ID работы: 12057350

Послушный котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Хозяин..,-тихо обратился к Учихе омега. -Что такое?,-спросил Итачи. -Я ведь... ничего плохого не делал.. -А что же ты делал?,-хмыкнул Учиха. -Я.. примерно через 10 минут перерыва ушёл из комнаты отдыха и наткнулся на вашего брата. Потом всё время провёл с ним, пока вы не пришли. А они просто соврали... подставили меня. -И с чего мне тебе верить? -Вы.. можете посмотреть записи камер видеонаблюдения,-предложил Тсукури. -Тебе не повезло, котёночек, но последние 4 камеры не работают. Компьютер, куда сохранялись все записи, сломался. Нам пришлось временно выключить камеры, а новый компьютер ещё не приехал. Через пару дней доставка. -Слуги ведь об этом знали.. а я нет... с чего мне просить вас смотреть камеры? -Возможно, ты всё же узнал про камеры до моего рассказа и сейчас пытаешься мне косвенно доказать, что ты ничего не делал и не говорил. Да и они не знают, когда приедет новый компьютер и могут думать, что камеры уже работают. С чего им тогда врать? Даже если они и узнали, что приедет всё только через 2 дня, то всё равно я верю им больше, чем тебе. Они давно тут работают.       Блондин вздохнул. -Что же сделать, чтобы вы поверили мне?,-спросил он у альфы. Последний упомянутый хмыкнул. Наклонившись к уху блондина, тёмноглазый прошептал: -Если они подставили тебя один раз, то подставят и второй и третий... просто подлови их в один из таких моментов и покажи мне, что ты действительно не врёшь. Ну или найди способ подтвердить свои слова.

***

На следующий день...       Сегодня Итачи не будет работать в офисе, поэтому сейчас Дейдара сидит рядом с Учихой, который расположился на кровати и читает книгу, и кормит его виноградом, время от времени также съедая по ягодке. -Вкусный виноград, правда?,-спросил Учиха. В ответ омега лишь тихо угукнул. -Ты хотя бы думаешь, как выведешь их на чистую воду? Ну или как подставишь их, чтобы я тебе поверил? -Эм.. ну.. д.да.. думаю.. -Нервничаешь. Ты не бойся меня. Я не сделаю тебе ничего плохого, котёночек. По крайней мере, пока ты не назихеришь.

***

Спустя час...       Дейдара сейчас может отдыхать. Он пошёл в комнату Саске, ведь тот мог подтвердить его слова, и хозяин, наконец, ему поверит.       Постучавшись, омега принялся ждать. Учиха открыл дверь. -Привет. Ты что-то хотел? Или меня звал брат?,-спросил брюнет. -Нет.. просто... мне нужна ваша помощь. -Хм. Ну пойдём ко мне тогда. И да. Обращайся ко мне на ты, окей? -Хорошо...       Блондин зашёл в комнату Саске. Последний упомянутый закрыл дверь. Он присел на кровать. -И какая помощь тебе нужна?,-хмыкнул тёмноволосый. -Я же вчера с тобой столкнулся в коридоре, да? -Ну да. Тогда у вас от перерыва от силы минут 10 прошло -И потом мы были вдвоём, пока не пришёл твой брат. Сможешь сходить со мной к твоему брату и подтвердить это?,-с надеждой спросил омега. -Хорошо. Пошли,-согласился альфа.       Скоро всё узнается... Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.