ID работы: 12057453

Младший брат злодея

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

❇️8 часть❇️

Настройки текста
Итааак...Ваш автор окончательно ушёл в депрессию, а фанфики стоят. Так не пойдёт. Поэтому я, его друг, буду продолжать за место него. Писательского мастерства у меня нету, извините. Но Тао посвятил меня в свой план фанфика. О, можете меня называть меня "Ликс" ----- Кромешная тьма. Пропасть. Никого рядом нету. Наш герой громко кричал, звал кого-то, но было слышно лишь эхо. Это заставило его испугаться. И появились вопросы в голове: "Где Даби? Он что, бросил меня? А где Хоукс? Где они? Они живы? Но где сам я нахожусь?"  И тут же дикий крик, рёв и плачь..? – Это...сон? - произнёс тот и открыв глаза, увидел то, как герой №2 успокаивает его брата. Крепко обнимает и говорит, что всё будет хорошо. Даби не умеет плакать. Вернее, не может. Его слёзные железы выгорели¹ давным давно. Даже при всём желании - никак. Невозможно. Ученик осторожно принял сидячее положение и оглядевшись по сторонам, был ошарашен тем, что происходило сейчас. Он пытался понять, что же произошло, пытался сложить пазл в голове. Бесполезно. Никак. Это лишь вызвало сильную головную боль, из-за чего парнишка моментально схватился за затылок и закрыл глаза. Даби повернул голову назад, чтобы проверить, как там его младший брат. Не пришёл ли он в сознание, пока он разговаривал с Хоуксом. Но когда увидел Митсуо в столь странном и болезненном состоянии, был напуган ещё больше, чем до этого. – Митсуо, что с тобой? - он подбежал к юноше и положил руки тому на плечи, начал задавать много вопросов. Даби не понимал, что сейчас его брат ничего не слышит, у него некий шум в ушах и головная боль. Ястреб подошёл к своему "другу" и шепнул тому на ухо: "Он тебя не слышит." Глаза Даби моментально открылись ещё больше и он перевёл взгляд на блондина, который стоял позади него с каким-то отчаяньем в глазах, в то время, когда на его мобильный телефон только и делали, что летели уведомления о пропущенных звонках и угрозами с увольнением или понижением зарплаты. /// \\\ – Шигараки! Шигараки! -  Крик Тоги прервал мысли босса ПФО. Он думал² о том, как лучше подобраться к Старателю, чтобы вырубить эту мразь, а после адски пытать, пока он не скажет, куда девал Даби и Митсуо. Тога услышала в ответ: "Чего надо, Тога?" И та, сразу же, показала ему уведомление о том, что *абонент "Дабичка"³ снова в сети!* ¹. Об этом говорил сам Даби в 6-ом сезоне. ². Отряд ПФО сражается с героями, а Шигараки с Тогой и Курогири вернулись на базу, дабы придумать план по захвату Старателя. ³. Сделаем вид, что он так записан у Тоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.