ID работы: 12057453

Младший брат злодея

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

💀9 глава💀

Настройки текста
*Абонент "Дабичка" снова в сети* Это было крайне неожиданно. И даже немного жутко. Шигараки решил собрать основную команду ПФО. Это: Тога, Курогири, Твайс, Мистер Компресс и Спиннер. Поэтому, он попросил Химико написать в чат "Основа ПФО"¹ о том, чтобы они² собрались в указанном месте немедленно. – Босс, я сомневаюсь, что они зайдут в сеть, ведь они на поле боя. Думаю, стоит послать за ними Курогири. Он заберёт их. - Сказала Тога, сев рядом с Томурой. В ответ она получила лишь медленный кивок и усталый вздох, – Курогири, прошу тебя, собери всех.. Бармену повторять два раза не нужно. Он исчез так же быстро, как и появился. Каждый сел на своё место и стали ждать, когда босс скажет, зачем собрал их тут. Прошло несколько минут, но Томура ни слова не произнёс. Это начало напрягать всех. Гробовая тишина..Слышно даже биения чужих сердец. – Кхм..Мы собрались тут по поводу того, что Даби появился в сети.. - С неким волнением сказала Химико. – Это отличная новость. Но для чего тогда мы тут? - Поинтересовался Твайс. – Вы должны найти его. И мелкого тоже. - Ответил Шигараки и ударив кулаком по столу, сломал его. Остались лишь жалкие щепки. Все немедленно вскочили со своих мест. Больше от страха, чем от приказа искать Даби и Митсуо. Они не на шутку испугались от такого Шигараки. И поэтому, уже собрались уходить на поиски, но... – Не нужно меня искать. Я тут. - Послышался до боли знакомый грубый голос..То, чего так долго не хватало.. Тога тут же накинулась на того с крепкими объятиями, и даже не стесняясь, громко заплакала. Считайте, что вернулся её брат. Эмоции других не отличались от эмоций Химико. На всех накатило счастье. Никто не смел сдерживаться. Ручей слез. Естественно, счастья. Но через полчаса они успокоились и тут же резкий вопрос.. – Даби, где наш маленький звездный мальчик? - спросил Спиннер. ¹."Основа ПФО" был создан Шигараки, когда в организации стало больше людей. Но у этой организации есть и "основа", там состоят: Шигараки, Даби, Тога, Твайс, Спиннер и Мистер Компресс.  ². Они. То есть, те, кто находится в этой группе. Та самая "основа".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.