ID работы: 12057453

Младший брат злодея

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

✨10 глава✨

Настройки текста
Даби заметно помрачнел. Аура в комнате резко поменялась..Как и настроение. ПФО заволновались, смотрели друг на друга и боялись спросить ещё раз. Страшная тишина. Секунда, две, семь.. Становится всё страшнее и страшнее. Слышится чужие сердцебиения. Огромный ком в горле. – Где он? - переспросил Томура. Даби хотел заплакать..Нет, не так. Он хотел разрыдаться. Утонуть в слезах и вечном отчаянии. Но не мог. Из-за чего становилось ещё хуже. В комнату медленно зашёл Хоукс, который подошёл к злодею №2 и приобнял его за плечи. Тот не стал сопротивляться..А даже прижался к блондину. – Мёртв. - шёпотом дал ответ Даби. – Да как ты посмел?! Дрянной мальчишка! – громкий крик отдавался эхом..Звонкая сильная пощёчина. Отпечаталась огромная мужская рука на нежной щеке юноши. По щекам потекли горячие слёзы, обжигающие покраснение. Никто и никогда так не смел обращаться с ним. Но этот герой..Да кто он такой? Митсуо поднял взгляд на героя №1. Мёртвые голубые глаза, потерявшие надежду на спасение. Жажда смерти охватила его. Он хотел умереть. С нетерпением ждал этого. Смех. Звонкий и отчаянный. – Смейся-смейся. Совсем скоро я уничтожу всю вашу организацию! Глаза Митсуо округлились. Сильная боль в левом виске. Глаз начал дёргаться. На лице появилась кривая улыбка. После чего смех..Звучал он так, словно это был, если можно выразиться, смех призрения..? – Ты? Эти жалкие герои? Да вы никто против нашей организации! - крик был смешан вместе со смехом. Это не на шутку, почему-то, напугало Старателя. Душевная боль..Боль на душе и в глубине сердца. Этот смех был знаком..Эти слёзы. Цвет глаз такой же, как у него самого..Да даже это чёртово безумие.. Он осторожно наклонился над Митсуо и прошептал: - Тэкео? Митсуо сильно задрожал. Резкая истерика. Он пытался вырваться..Убежать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.