ID работы: 12057469

Скамейка

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школьная скамейка.

Настройки текста
Примечания:
Взгляд бирюзовых глаз падает на человека сидящего впереди, а именно на татуировку тигра наколотую на шее. Его друг Такемичи Ханагаки заметил, что Чифую явно не смотрит на учителя, но тогда на кого он смотрит? Такемичи так и не мог этого понять. - Чифую, а что только что сказал учитель? – шёпотом спросил Ханагаки, тем самым вывев своего товарища из ступора. - А? Ну.. Честно говоря я не слушал.. – посмотрев на друга он вновь перевёл взгляд. - Как думаешь много ещё будет спаренных уроков? – спросил Такемичи, но вопрос ушёл в никуда. - Чифую! – дернул за рукав. - Молодые люди, встаньте пожалуйста, - учитель сказал это серьёзным тоном. - Такемичи, сука! – громко сказал Мацуно и учитель это услышал. - Чифую Мацуно и Такемичи Ханагаки, вышли из класса немедленно! - До свидание! – раздражённо сказал Чифую и захлопнул дверь. *В классе* - Баджи, кто этот малый? – с интересом спросил Казутора у своего лучшего друга, Кейске Баджи. - Он из восьмого класса, а так же.. – взгляд учителя пал на Баджи и Казутору. - Молодые люди, вышли из класса! – они не стали прекословить. Когда они вышли из класса на скамейке рядом с классом сидели знакомые им лица, они ругались. - Такемичи, нахрена было кричать!? – до сих пор раздражённый Чифую говорит более громко. - Ты меня не слушал и я начал кричать! Ты просто глухой! - Привееет,- растянув гласную, поздоровался Казутора. - Привет, а вас выгнали? – спокойно спросил Ханагаки, только Мацуно не хочет с кем-то говорить. Казутора сел рядом с Чифую, а Кейске решил постоять. - Солнце, ты чего такой? – Ханемия мило улыбнулся. Такемичи немного был в шоке с происходящего. Чифую всё ещё молчал. - Я нормальный! – Казутора чуть приобнял Мацуно, вдруг к ним подходит Майки. - Привет ребят, и ты, - грубо обратился к Казуторе. - И тебе, привет, - Рука Казуторы спустилась на бедро Чифую. - Привет, Майки, - спокойно сказал Баджи. -Привет, Майки – сильнее начал волноваться Чифую. Майки вспомнил, что обещал что-то Эмме. И начал уходить. - Ты чего такой? – Баджи подметил руку Ханемии на бедре Мацуно. - Казутора, отстань от ребёнка! – раздражённый взгляд Баджи пал на Казутору. - Не-а, он меня заинтересовал, - ещё сильнее прижался к Мацуно. - Чифую, пойдём погуляем? – пытаясь выкрутится из сей ситуации спросил Такемичи. - Пойдём, - хватка ослабла, Чифую подскочил с места. - Пока, солнышко! - …. Продолжение следует……….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.