ID работы: 12057469

Скамейка

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-И что это было он, что запал на тебя?- Чуть взволновано спросил Такемичи? -Я что знаю?... -Погоди это ты на него пол урока пялился?- С догадкой в глазах спросил тот у своего друга. -Ну не то что бы пялился....Просто смотрел.....-Отвел стыдливый взгляд Мацуно. -Все таки ты влюбился. Любовь зла, полюбишь и Казутору- Положив свою руку на плечо Чифую в знак поддержки. -Эх... -И что теперь делать? На урок идти не вариант. -Пошли домой? -В любой другой день я бы протест высказал, но не сегодня. Пошли. -Угу. Друзья отправились по домам.Каждый занимался своими делами.Мацуно собирался ложится спать как на его телефон пришло смс сообщение. -И кто мне в такое то время написать решил-Чуть не довольно пробурчал себе под нос парень. -Привет солнышко .-Написал неизвестный абонент. -Ты кто? -А где привет?(. Я Казутора.- Неизвестный абонент обрел имя. -Привет, что-то хотел? И где ты взял мой номер телефона? -Ты какой-то раздраженный . -Действительно блин, время пол двенадцатого мне пишет хрен знает кто, ну точнее уже знаю кто и пытается что-то выяснить? Что ему вообще надо?- Вслух начал возмущаться Чифую. -Ну так, чего хотел?- Заново напечатал вопрос Мацуно. Пока раздраженный парень ждал ответа на его смс, к нему на кровать пришёл пушистый, мягкий, комочек. -Пик Джей!- Радостно позвал своего питомца Чифую, притягиваю его к себе.- Хоть ты один меня понимаешь и радуешь! Как думаешь что этому парню от меня понадобилось?-Мацуно лёг на спину , положив своего кота на себя.-Знаешь, он хоть и странный малость, но красивый.Еще милый когда растерянный.А его окрашенные пряди волос, напоминают мне бананы,- улыбаясь говорил парень.- Всё таки Мичи ,прав он мне нравится.-Погладив чёрную мордочку вынес вердикт светловолосый.-Но вопрос состоит в том , взаимно ли это?-Парень закрыл глаза и не заметил как уснул. Утром Чифую разбудил звонок телефона. -Алё-Сонно произнес зеленоглазый. -Привет, ну где ты там?- Торопливо ответил Такемичи. -Ты о чем? -Ты издеваешься? Время видел? Я стою жду тебя. Мацуно посмотрел на время. -Ух ё...Я сейчас буду!-Чифую сбросил вызов и стал собираться. Он быстро привел себя в порядок, перекусил на ходу , насыпал корм Пик Джею и выбежал на встречу к своему другу. Спустя 5 минут. -Такемичиииии- Мацуно с разгону налетел на друга. -Ну на конец.....Осторож...-Ребята упали на пол. -Прости-Невинно улыбнувшись сказал Чифую. -Ладно.-Выдохнул Ханагаки. Друзья пошли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.