ID работы: 12057469

Скамейка

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я.. н-незнаю.? - Чифую попытался вырваться из столь сильной хватки на что его еще сильнее начали держать. -Отпусти меня, Ханемия! -Ты не ответил на мой вопрос,- строго и грубо, сказал Казутора. -Взаимно это,- но после он сказал шёпотом:- Скорее всего. -Тоесть ты еще не уверен? -Уверен я! - прикрикнул Чифую. -Раз уверен, тогда поцелуй меня,- Ханемия наклонился своим лицом, к лицу Мацуно. Чифую оттолкнул Казутору от себя и слез со столешницы. -Нет,- твердо сказал Мацуно. -Чифую Мацуно, ты будешь со мной встречатся? - это еще сильнее сделало лицо Чифую красным. -Наверно д-да? - голос Мацуно предательски дрожал. -Почему так неуверенно? - Казутора включил дурочка. -Я уже говорил почему, но я буду твоим парнем...- это ввело в краску еще сильнее, но вот куда еще больше? Мы этого не узнаем. -Я рад.) - такой ответ вполне устроил Мацуно, но его телефон зазвонил и угадайте кто это? Это Такемичи. -Что такое, любовь моя? - из-за такого обращения он получил не одобрительный взгляд со стороны Ханемии. -Мы к тебе зайдем? -Мы?- спросил с недоумением Мацуно. -Ну да, я и Майки. -А... может без Майки? - теперь в голове Мацуно крутилась мысль как не получить pizdы от Сано. -Нет, не могу, а ты не один? - брови Ханагаки столкнулись в переносице. -Ну... если вкратцие то, не один. -Хорошо, с кем? -Подсказка этого человека Майки недолюбливает. -Так... а что у тебя делает дома Казутора!? - вопросительно прикрикнул Такемичи. -Мы с ним начали встречатся! - в разговор влез Казутора. -Ладно, объяснишь когда мы к т.. вам прийдем. -Хорошо...- Мацуно сбросил трубку и сел на пол. -Сейчас прийдет Майки, а что говорить то, как объяснить то что ты тут, как? -Рассказать как есть, что тут сложного? - Казутора приподнял бровь. -М... круто, то есть это нормально что зам. командира первого отряда встречает, во-первых, с человеком который старше его на три года, а, во-вторых, он ревнивый собственник, который меня ревнует к моему ЛУЧШЕМУ другу!? - прикрикнул Чифую. -Ну... да, какая кому разница с кем ты спишь? Это твое дело с кем тебе спать, целоваться и тr@h@тьcя, разве нет? - к Мацуно подошёл Казутора и сел рядом. -Как бы да, но как бы нет. -Ты сам согласился на отношение, а это значит что ты меня любишь,- Казутора опракинул Чифую на пол и накинулся на него с поцелуями в губы, но раздался звонок в дверь. Поцелуй разорвал Чифую. -Иду! - Мацуно открыл дверь. -Привет, Такемичи и Майки,- уже шёпотом Чифую произнёс:- pizdeц... -Чифирка, я так скучал, ты не представляешь как, рассказывай,- Ханагаки повис на шее Мацуно, ну а Чифую поднял его чтобы тот схватился за него ногами. -Чифую, верни мне Такемучи! - Майки зашёл в квартиру и закрыл дверь. -Хer тебе,- с этими словами Чифую ушел на кухню где сидел Казутора. А за ним пошел Майки. -Сейчас такой цирк начнётся, Мичи. -Бесплатный цирк, Чиф, и ты с одним из клоуном встречаешься, - Такемичи усмехнулся. -У тебя такая же ситуация, Мичи,- они оба усмехнулся. -Привет, Майки,- спокойно сказал Казутора. -Привет,- также спокойно ответил Майки. Мацуно и Ханагаки знатно приxyeli. -А чего вы такие спокойные!? - одно временно прикрикнули друзья, от этого Мацуно отпустил Ханагаки и уткнулся ему в грудь носом. -Мичи, у меня крыша едет... -Чиф, у нас обоих она едет,- Такемичи приобнял своего друга. -А зачем на кричать и агресировать друг на друга? - спросил Сано. -Ну, из-за неприязни,- предложил свой вариант Ханагаки. -Такемучи, мы давно знакомы и это нормально что мы грубим друг другу, так ведь Казутора? -Ага, солнышко?- на Ханемию опустился мучительный взгляд Мацуно. -Что..? - Чифую поднял голову с груди друга и развернулся лицом к своему парню. -Подойди, пожалуйста,- сказал Казутора. -Мне лень и с Мучи мне нравиться больше,- повернул голову в сторону Ханагаки. -Такемучи мой! - прикрикнул Сано. -Но он любит МЕНЯ больше! - ответил Мацуно. -Нет, МЕНЯ! -Меня! - стал отрицать Чифую. -Нет! - более громко сказал Майки. - Да! - Чифую начал идти к Майки на встречу, но его отдернул Такемичи. -Такемичи Ханагаки, ты как колода карт так и хочется тебя разложить на столе.) - Мацуно усмехнулся и остановился. -Новая порция подкатов от Чифую Мацуно подъехала... - с сарказмом сказал Такемичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.