ID работы: 12057469

Скамейка

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мацуно поднялся и ушел из кабинет, он шел по направлению к запасной двери, которая всегда была открытой, зачем он туда идет? Ясно зачем, он идет курить, но это дойдет до его друга не сразу. -И... куда он?- с интересом спросил Ханемия. -Так... подождите... у него же есть.. blяdь! Чифую! - Ханагаки вылетел из класса как резанный, двое их знакомых смотрели друг на друга ошарашенно, но все же они шли за Такемичи, который уже скрылся за дверью, они пришли в знакомый им угол школы, где и находился Чифую. -Чиф, ёпт твою звезду! Ты хоть предупреждай если идёшь курить, а то это полный капец,- сказал еще не отдышавшийся блондин, к ним уже подошли Баджи и Ханемия. -Солнышко, так ты куришь? Какие мне еще сюрпризы от тебя ждать а, золотце? - Казутора подошел и приобнял Чифую. -Чифую, мне уже тебя жаль,- с иронией сказал Кейске, но все же сигарета не вечная как и лёгкие, но это будет позже, а сейчас наш главный курильщик выкинул бычек ребята пошли в класс, а там был учитель занятый своими делами, так что им не влетело и так прошел весь день, уже после школы. -Солнышко,- К Чифую и Такемичи подошёл Казутора. -Ты что-то хотел?- на него упал обезкураженный взгляд Мацуно. -Пойдем на пару слов,- само появления этого человека сердце начало наращивать темп, это все не нравилось Казуторе, но что поделаешь? Юноши отошли на пару слов. -А во сколько у вас будет собрания? -В 17, а что? - все тот же обезкураженный взгляд смотрел на Казутору. -А что ты делаешь после?- с неким интересом спросил Ханемия. -Ничего,- Чифую пожал плечами. -Круто, тогда давай пойдём гулять? - Казутора мило улыбается, именно из-за этого у Чифую появляется маленький и бледненький румянец. -Ну давай, я не против,- Чифую улыбнулся яркой улыбкой. -А где ты живёшь?- Чифую об этом рассказал и они договорились встретится у подъезда Мацуно, сам Чифую же ему позвонит после собрания. Такемичи утянул Чифую у Казуторы и они скрылися за дверями школы. Собрание проходило довольно скучно ( по мнению Чифую), но все же оно закончилось. -Такемичи... - полу-мертво позвал своего друга Мацуно. -Что? - Такемичи подошел к Чифую. -Пошли ко мне? - Мацуно усмехнулся. -А, как же прогулка с Ханемией? -blяdь точно... эх, как же лень... проведи меня хотя бы до дома,- Чифую посмотрел умоляющим взглядом. -Ладно. -Спасибо,- Мацуно позвонил Ханемие. -Да, солнышко? -Я свободен, мы с Такемичи идем ко мне домой, ну а точнее я иду, а он меня провожает,- сказал Чифую. -Я тебя понял,- Казутора сбросил трубку. -Мичи, спаси, зачем я согласился на это!? - прикрикнул Мацуно. -Не знаю, пойдем к твоему принцу,- эта фраза вогнала Чифую в краску. Юноши почти дошли их там ждал Казутора, но Чифую его не увидел, а Такемичи его увидел сразу же. -Он не мой, да и тем более он меня старше на 3 года,- строго сказал Мацуно. -Еще раз привет, Казутора,- после этого Ханагаки лишь хихикнул попрощался с ними, потрепал волосы Чифую и ушел. -Как прошло собрание? - спросил Ханемия. -Ну в принципе нормально, но было скучно до ужаса,- Чифую зевнул. -Какой ты милый прям как котик,- Ханемия широко улыбнулся. -Я не милый и не котик,- но на улице начался дождь и Мацуно пригласил Ханемию пригласил в гости на что получил согласие, они уже были на кухне у Чифую. -Казутора. -Да, солнышко?- к Ханемие подошли и обняли. -Ты чего, Чифую? - на это Казутора не получил ответ, но он обнял Мацуно в ответ. -Не называй меня солнышком! - более грубо сказал Чифую. -Неа, как не крути я сильнее,- усмехнулся Казутора. Чифую отпустил Казутору и начал наливать чай, кружки он поставил на свободное место. Ханемия подошел к Мацуно сзади, повернул его лицом и посадил его на диван, а после их губы слились в сладкий и глубокий поцелуй, но его пришлось разорвать из-за нехватки воздуха. Чифую был уже красным как помидор, а Казутора был рад. -Чт..? - его прервали очередным поцелуем, Ханемия поднял Мацуно на руки и посадил его на столешницу чтобы тот был чуть выше него. Мацуно даже не сопротивлялся, ему это нравится. -Ты что творишь!?- Чифую отвернулся чтобы не смотреть на столь пристальный взгляд. -Ну признайся тебе же понравилось.~ - Казутора усмехнулся и начал покрывать нежными поцелуями шею Чифую. Послышался слегка хриплый короткий стон, который прервал сам Чифую. -Н-нет! - Чифую сглотнул слюну, это почувствовал Ханемия по кадыку Мацуно. -Солнышко, почему ты так напрягся? - Казутора посмотрел на объект своего воздыхание из под лобья. -Меня целует человек которого я знаю от силы дня четыре! Как я должен на это реагировать!? - прикрикнул Мацуно. -Ты мне нравишься, солнышко,- это ввело обоих в краску. -Что насчёт тебя?- Казутора улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.