ID работы: 12057469

Скамейка

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдыху не бывать

Настройки текста
Примечания:
-Ну как я рад!- закатив глаза сказал Мацуно. -Ты настолько не хочешь нас видеть?- в такт ему спросил старший. -Я устал.-одним слово описал ситуацию и причину Чиф. -М... А мы вообще кайфуем.- с сарказмом ответил косичка . -Ну да. Что вам еще делать? Чистить рожи, лупить людей телископкой на лево на право. Не жизнь а лафа. -И настроение у тебя не очень.- поправляя очки произнес Рин. -Просто много бредятины произошло.-буркнул хозяин квартиры.- Не ну вы только представьте! Майки и Казутора преспокойненько могут общаться между собой! Правда неохотно, но могут! -А.... -Я так понимаю у тебя в гостях были Такемичи и Майки?...- посмотрев на мойку предположил Риндо. - И поскольку речь зашла и о Казуторе , то он тоже.- дополнил его брат. -Епт... Когда такими умными стали?.. -Да нет, это ты в развитии отстал.-ехидно ответил старший Хайтани. -Ну ты и сука. -Так. Обменялись любезностями и хватит.-остановил поток язвительных подколов Риндо.-Мы пришли не только тебя поведать. -Ага. -Бля.... Ну к о бы сомневался. Вы приходит для того что бы надоесть мне , показаться что живи ну или.... Или опять что-то не обыденное.- устал вздохнул блондин. Пик Джей сочувственно потерся об ногу хозяина. -Ты когда с Казуьлолй ширы муры развести успел? -Ох, а вам какое дело? Или тоже на мою жопу претендуете ?!- хреновое настроение Мацуно давало о себе знать. -Сдалась она нам. И так можем в любое момент сделать так.- с этими словами длинноволосый шлепнул Чифа по жопе. -Ах ты гейша недоделанная! Давно по хлебалушке не получал ?! Могу организовать!- младшего распирало от недовольства. Чифую задорно пытался прописать подсрачник Рану. -Так а ну стоп!- Риндо прописал подзатыльник брату, и успокаивающе потрепал волосы Чифую.- Ну так? Давно у вас с ним. -Давно ли принцесска себе принца нашла?- поддакнул Ран. На что в ответ Мацуно показал обидную комбинацию из пальцев. -Нет. Не давно. А что? Какие то претензии имеются? - Да нет. Просто решили лично убедиться в правдивости слухов. -Слухов ?- Чифирик внимательно посмотрел на Хайтани ожидая продолжения. -Дело в том что, про тебя стали распускать слухи , которые дошли и до нас.- вместо брата ответил Ран. - И некоторые из них не совсем... Как бы так сказать... -... Хорошие. -Да ну. Удивите.- хмыкнул Чиф. -Это правда что у тебя была групповуха перед тем как ты стала близко общаться с Казуторой.- напрямую спросил Хайтани старший. Повисло минутное молчание, даже Пик Джей замер на месте и округлил глаза. -Так...?- хотел было что-то сказать Рин как его прервал громкий смех блондина. -Ну вот. Я же говорил абсурд. -Нет ну надо же было лично убедиться. А то мало ли . -Ну и насмешили.... Кончен бля, вы сомневались!?- смеясь ответил тот. -Ну вот, он подтвердил что не было. -Ладно, это все весело но... Кто такое могу сказть?- более серьёзно спросил Мацуно. -В этом то и весь вопрос. Правду мы так и не узнали.- развёл руками парень. -Наше дело было поставить тебя в известность, а что дальше решай сам.- подвел итог Рин-Рин. -Ладно, так уж и быть. Сегодня мучить тебя не будим.- с этими словами братья отправились к выходу.- До встречи. -Пока... И вот Мацуно остался наконец-то один , с котом в своей обители. Сплетня конечно веселая , задорная но... Так шутить можно только его друзьям. -Кто же ты, сплетник? - в пустоту спросил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.