ID работы: 12057469

Скамейка

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Примечания:
-И что планируешь делать?..- допивая остывшый чай спрашивает Ханагаки. -Знать бы ещё.- отодвигая в сторону пустую чашку отвечает Мацуно. -Предположим что для начало нужно узнать мотив человека который распускает такие тупые сплетни. -Тут я с тобой по поводу "тупых" не совсем согласен, если в них кто-то верит и продолжает разносить дальше.- откинувшись на спинку стула задумчиво буркнул Чифую.-Хотя... Мой характер... Пф... Вполне ожидаемо. -Даже не знаю что тебе и сказать. Месть из-за того что ты кому-то когда-то съязвил? Кого-то обматерил? Это тупо. Обычно такие вопросы решаются у нас кулаками, в тут по бабский как-то. -Или дело не в этом.-пожал он плечами.- Вариантов уйма, а правильный может всего-то один. Предполагать можно долго. -Лаадно. - протянул голубоглазый - Твои предложения? Я хотя бы что-то , а ты??! Сидишь тут не рыба не мясо. Такой спокойный что прям не привычно.-высказался Мичи.- Ты бы сейчас как в жопу ужаленный матерился и пытался найти смельчака который посмел такое сказать. -Ага. -Я вот не пойму, то ты взрываешься как бомба , то сидишь себе преспокойно чайок попиваешь. -Ага. -У тебя точно все нормально? Или тебя поразило то, что впервые за долгое время кто-то решил тебе вот так вот насолить?- не унимался Ханагаки. -Ага. -Ещё раз ты ага.... И....- парень пытался подобрать угрозу которая воздействовала бы на его лучшего друга. Но не успев ее придумать в ответ он уже услышал : -Ага. Тут строптивый Такемичи уже не выдержал такого настроения своего товарища, и с последних сил сдерживая порыв стукнуть его по, светлой голове, сквозь зубы рьяно прошипел : -Мацуно мать твою Чифую, ты вообще меня слушаешь?!- все таки не сдержавшись он легонько пнул его в ногу. От неожиданности тот вздрогнул и удивлённо уставился на него. -А? Что такое? Ты выглядишь как кот которого потрепали за хвост.- удивлённо ответил парень. На такое заявление Ханагки возмущенно хмыкнул, всем своим видем показывая нелрвольство. -Прости Мичи.. Я просто задумался... - виновато улыбнулся Чиф, и как бы в извинения послал тому воздушный поцелуй. Тяжко выдохнув Такемичи устало на него посмотрел. -Ну и о чем ты так задумался что даже меня перестал слушать? -Да так... Все таки решил проверить твое предложение и вспомнить тех кому я прям сильно высказывался ... - Судя по твоему лицу мх было много.- в ответ на это предложение напарник кивнул.- Ну да за год их собралось не мало... -Кхм.... Да.... -Чифую, ты же вспоминал всех за этот не давно начавшийся год обучения?- чуть повысив голос просил товарищ. -Кхм... Ну я решил сузить круг поисков и.... И перебрал варианты тех, кому мягко говоря высказался... -И как ты сузил? На месяц? - На неделю..... -.... Повисла минутная тишина. Парни сидели и просто пялились друг на друга. -Почему я не очень то и удивлен... Сейчас только пятница а ты.... Ладно..... -Да... -И что ты там вспомнил?- поинтересовался Мичи. -Не хотелось бы огорчить тебя но подходящих кандидатур для сплетников не оказалось. Даже и приблизительно, потому что все конфликты мы решили на месте.- вынес вердикт хозяин Пик Джея. -А дополнительная месть?.. -Ну тут уж точно нет.- уверенно заявил он. Опять повисла тишина. Резко дергнувшись Такемичи больно бьется коленкой об стол и взвывает от боли. Чифую растерянно и сочувственно на него смотрит. -Конфетка моя, ты долбаеб...? Или больной? Нафиг так пугать?! -Ай... Прости.... Меня тут просто осенило.... -Да я вижу. Если ты такой оттенок приобрёл от удара коленкой об железное обрамление стола , то что у тебя там с ногой.... -Кхм... Давай об этому позже. Потирая ушибленную коленку парень выдохнул.- Я думаю причина в Казуторе. -Что?..- Мацуно замер и со смесью чувств посмотрел на напарника. -Я думаю, даже нет.... Предполагаю что это из-за Ханемии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.