ID работы: 12057469

Скамейка

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Попрощавшись с другом, парень пошел домой. Покормив питомца, он решил сделать генеральную уборку. Спустя долгие часы мучительной борьбы с шерстью и пылью, Мацуно устало упал на кровать беря телефон в руки. Время близилось к вечеру. Пять часов. Погенералил называется. -Пик Джей, ты не находишь это несправедливым? Живем вместе, а убираюсь только я! Знаешь, сколько твоей шерсти я выгреб??? Можно одеяло связать.- бурчал блондин смотря на питомца. Откинув мобильный, Чиф потянулся за пультиком. Включив телевизор, он скучающе перестал каналы, найдя сопливую мелодраму, оставил пульт в покое. -Не ну а что? Нужно же от реального мира отвлекаться хоть иногда. А жизни то такое не встретишь!- причетал парень. Шум телевизора перервала смс. Взяв его, Чиф открыл чат. Незнакомый номер с весьма "содержательным" сообщением : "Сегодня. Улица ххххх, второй поворот. В семь часов." Как и ожидалось подписи не было. -Мдааа. Заброшка, как типично и банально. Вот почему место для избиений и убийств назначают одно и тоже? Фильмов чтоли пересмотрели. Можно было б что-то поинтереснее придумать. А то так буднично : заброшка, подворотня, лес. Кошмаррр. Вечно там происходят : забивы, стрелки, убийства, насилия,избиения. Уф. Какой выбор прям не знаю!- в слух рассуждал Мацуно- К чему конкретно готовиться? Бесят. Мацуно открыл шкаф и стал активно перебирать вещи. Что у него только не было. - И че надеть? Бля... В этом я выгляжу как гот, в этом такое впечатление, что на меня единорог нарыгал. Это буднично, это слишком светлое, это дед инсайд, это... Что это??? - парень достал юбку- Так ладно, допустим. Хммммм. Спустя некоторое время, он все таки выбрал себе незамысловатую одежду. Взглянул на время, осталось чуть меньше часа. Зазвонил телефон, на дисплее высветился контакт его любимой конфетки. - Мичи, привет. -Привет. Как там у тебя? -Да нормально, погенералил. А ты там что? - Я с новостями. По идее, тебе должно быть интересно.- интригующе молвил друг. -Нук, удиви. - Это по поводу нашего разговора в кафе. -Оооп, это уже интересно. Что там? - Он гей. На пару секунд повисло молчание. - Мичи... Серьезно? И это новость? Хочешьв ответ удивлю? - не дождавшись ответа, продолжил- Ты тоже. И я. И? -А.... Ой... Я не то сказал. -Я так и понял. Ну так? -А, точно! Вообщем, я узнал, что по Казуторе сохнет один пацан. На вид он такой : нежный, беззащитный, слащавый... А на деле, сучка мразотная.- выпалил Ханагаки. -Вооооу. И ты хочешь сказать, что... -Да! Вполне себе вероятно, что именно это недоразумение и распускает слухи. Когда он увидел как ты сблизился с объектом его вожелания, то ему снесло крышу. Ты соперник которого надо устранить. По скольку до того как ты не зажимался с Ханемией, было относительно нормально. Сейчас у этого шизика режим Яндере включился.- подвел итоги Такемичи. Чифую молча переваривал информацию. Теперь то он понял кто отправитель смс. -Эй, Чиф! Ты там завис??? -Загрузка информации. -Аааа. Оно и понятно, пазыл складываеться. -Да. Ты прав. -У тебя точно все нормально? Мне кажеться, что что-то не так. - Нууу. Не о чем переживать. Скажу только одно : мне выпала возможность поиграть в "Яндере симулятор". -.... Чиф, что уже стряслось???? -Да так, приглашение подышать свежим воздухом и славить вайб эстетики. -В смысле?!!? Ты идешь гулять с ним??? Совсем что ли?!! По нем же психушка плачет! - А я чем хуже?- Маукно почесал затылок- Говорю же, не переживай. Все норм будет. Подеремся, поговорим по душам. И все. - Я почему то так не думаю... Скажи хоть где это. - Улица ххххх. "Улицу сказал, совесть чиста. Поворт это другое."- мысленно успокоил совесть он. -Ладно.... Но все равно, будет на чеку. Чуть что , сразу звони. Можешь даже просто набрать и я отреагирую.- затараторил парень. -Конфетка, так и сделаю. Все, я уже выходить. -Уже??? Уф... Удачи, береги себя!!! хорошо, пока. Чифую скинул вызов. Теперь он имел понятия с кем будет иметь дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.