ID работы: 12057489

Потомки четырёх

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гори-гори ясно

Настройки текста
я так боюсь погаснуть

Ад на вкус солёный, как слёзы, как океан, Изаму уверен точно.Он плачет, плачет, плачет, разносит всё вокруг и под глазами не проходят синяки.Спать сложно, не спать ещё сложнее, он божество, он король, он ребёнок, лишившийся семьи.Руки дрожат.Руки горят.Изаму надеется не стать пеплом.Он смотрит на министров, своих поданных, тех кто не позволяет ему даже оплакивать смерть братьев(и отца, но это он не признает).Его отмыли от крови и он там где он есть.В золоте и безумии.

Но Кумико жива.Какое огромное счастье что она жива, без сознания лишь, но она придёт в себя, обязательно, и он готов лежать у её постели, ожидая этого.Но он не может да, его короновали и он не может снять всё это проклятое золото, как пёс не снимет ошейник.Куро гладит его по голове, приносит еду, расстилает футон и отгоняет придворных.Изаму криво, но искренне улыбается, на сколько он может улыбнуться сейчас.

В конце Августа, в день месячной годовщины его коронации, в день месячной годовщины его траура, Кумико приходит в себя, просыпается, и идея убить и умереть не кажется теперь такой привлекательной.Он ей всё рассказывает, не может не рассказать.Они плачут, и Изаму клянётся что она, они будут счастливы.Он теперь старший брат, и теперь его его долг.Конечно у них ещё есть сестра, прекрасная онэ-сама, но она так же недосягаема, как и Луна, в честь которой названа.Слёзы не меняются по своей сути, та же солёная вода, но, удивительно, Изаму больше не ощущает вкус ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.