ID работы: 12057489

Потомки четырёх

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Со)зависимость

Настройки текста
Антарес лучший из людей, Энцелад убеждён.Он тот кто спас его, тот благодаря кому он не стал следующим, его совесть и самоконтроль.Энцелад не хочет думать о мире без Антареса.Без него он не сможет быть человеком.Без него он просто не сможет быть.Энцелад конечно не говорит об этом Антаресу, он и так на грани слёз слишком часто, по большей части из-за него.Энцелад в конце-концов не заслуживает Антареса, он понимает это, но не может отпустить его, не хочет отпускать его. — Знаешь, я бы убил ради тебя, — Энцелад говорит в попытке выразить распирающего его чувство, но кажется слова оказались не те.Антарес вздрагивает, хмурится и выдавливает из себя одну из всё-в-порядке улыбок. — Я не стою этого, господин, — Антарес отворачивается, пытаясь скрыть блеск слёз в глазах.Безуспешно впрочем.Энцеладу хочется кричать, что Антарес стоит больше чем могу стоить все люди на этой жалкой планете, но он молчит.Он не хочет расстраивать его ещё сильнее. — Тогда, мне стоит сказать по другому.Я люблю тебя больше чем кого-либо, больше чем себя, — слова вылетают легко и просто, ибо они истины, ибо нет ничего более правдивого в его жизни, никого кого бы он ценил бы больше чем Антареса. — Я не хочу смотреть как ты страдаешь, я не хочу быть твоим господином, но я всё же прикажу тебе одну вещь.Пожалуйста, переживи меня и позволь остаться с тобой до моего последнего вздоха, — Энцелад заканчивает свою речь и смотрит на Антареса.Он выглядит будто ему больно, будто ему сообщили, что его собираются казнить, будто он повинен и не заслуживает даже сочувствующего взгляда.Чтож, Энцелад готов умолять вместо него, если придётся. — Вам не нужно об этом отдельно просить, пока я дышу, я буду ради с вами, — не те слова которые Энцелад хотел бы услышать, но Антарес улыбается не болезненно вымученно, но и не искренне конечно, но пока можно и так.У них ещё достаточно времени, Энцелад ещё увидит его улыбку, услышит обращение по имени, всё ещё будет(ради этого можно и попытаться выиграть в гонке с безумием). Он тянется за поцелуем и его не останавливают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.