ID работы: 12057530

Кубинская тусовка

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

шанс.

Настройки текста
Примечания:

«возможно, у меня кончаются чувства. и это о необъятной пустоте под рёбрами, о слабых отголосках боли — вырезать мгновения счастья из памяти, чтобы складывать их во что-то новое, совершенно незнакомое, проецировать в голове снова-снова-снова, пока комната вновь не утонет в трогательно-розовом предрассветном свете.»

— М? — Я должен извиниться перед тобой. Прости меня, пожалуйста, в тот день я поступил как настоящий мудак. Понимаю, что ты наверняка не хочешь меня видеть, но я хочу тебе сказать одну вещь. Ты - замечательный человек, с которым приятно общаться и приятно проводить время. Прости меня, Аня, прости. — Нет. — Я так и знал.. - чуть обиженно пробубнил Семененко. — Извини за беспокойство. Я могу пересесть, если ты хочешь.. — Не уходи, пожалуйста. Давай хотя бы книгу обсудим? Ну, впечатления там, все такое.. — Ты же ещё не дочитала! — Издеваешься? Я перечитываю её в третий раз уже! — Дочитаешь - поговорим. - с ехидной улыбкой произнёс Женя.

***

— Алёнааааа.. Я уже не могу! - захныкала Ками. — Сколько можно ходить по магазинам? Конкретно в этом магазине мы уже третий раз! Остановись, умоляю! — Отставить нытьё! Мы всего-то идём уже по третьему кругу. Ничего страшного и смертельного здесь нет. — Третий круг ада.. — Это всего-лишь третий, Ками, - Косторная потрепала ее по голове, — А по Данте их девять, так что держись! Камила молча взяла телефон и начала что-то агрессивно печатать в общий чат. «Ками» — Кто-нибудь, умоляю, помогите мне, я устала ходить с Алёной по магазинам😭😭 «Аня» — Ору. Вы где? «Ками» — Зашли в продуктовый. Уже третий раз( «Аня» — Скажи всем чтоб подходили в зону ожидания. Срочно и важно!! «Ками» — Оки. Валиева убрала телефон и поняла, что все это время стояла на месте. Посмотрев во все стороны, ей удалось распознать среди кучи разных людей Сашу. Все благодаря рыжей макушке. — Алён, вот хоть убей, но я не понимаю зачем тебе нужен этот арбуз прямо сейчас. — Да все же элементарно! Я привезу его в Москву и посажу целую плантацию арбузов, а потом стану миллиардершей! — Это не так работает.. — Так, а ну цыц! - она поднесла указательный палец к губам Трусовой. — Все так и работает, не переживай. — Ребят, - Ками подошла к ним впритык и полушёпотом продолжила, — Аня сказала срочно идти в зону ожидания. — Это все провокация! Ты хочешь, чтоб мы поскорее отсюда ушли, не так ли? — Не так, - произнёс Андрей, поднося телефон с открытой беседой к лицу Косторной. Та, немного замешкавшись, изобразила из себя грустного человека. — Ну.. Ладно, пошлите обратно..

***

Аня стояла у окна и наблюдала за погодой снаружи. Погода, мягко говоря, оставляла желать лучшего: шёл сильный ливень, временами все так же были слышны раскаты грома. В такую погоду хочется уткнуться лицом в плечо любимого человека и весь день провести в его объятиях, но, увы, для Ани это было невозможным. — Что высматриваешь? - неожиданно начал Женя. Честно говоря, от неожиданности Щербакова даже испугалась, но не растерялась и взяла своего собеседника за руку. — Погода ужасная. Рейс во второй раз перенесли. — Серьёзно? — Да, об этом сообщили в громкоговоритель, пока ты куда-то отходил. — Мда.. Дела плохи. - Женя высунул свою руку из некрепкой хватки Ани и, подойдя к ней сзади, крепко обнял, при этом шепча: — Видимо, Куба не хочет прощаться с нами. — Почему? - не показывая ни капли смущения, ответила Аня. На самом деле, ей хотелось провалиться сквозь землю от неловкости, но она старалась держать себя в руках изо всех сил. — Ну, видишь же, как только мы приехали в аэропорт, погода сразу же ухудшилась и пошёл дождь. Хотя, все прошлые дни погода была шикарной. — Наверное, ты прав. - услышав эти слова, Женя тихонько посмеялся и сильнее обнял Аню. Простояли они так недолго. Из-за спины послышался громкий голос Алёны. — Голубки, мы вам не мешаем? - после слов Косторной, Аня отлетела от Жени как ошпаренная, чем вызвала на лице Алёны тёплую улыбку. — Анька, что случилось? — Я хотела сказать, что наш рейс снова задерживают. На сколько - не знаю. — Ну и что за фигня. - разочарованно сказала Алёна. — Я предлагаю всем сейчас отдохнуть, вы очень сильно устали. — Я всеми руками за! - крикнула Ками. — Я тоже за.. - еле слышно сказала Косторная. — У нас нет выбора. Что-ж, да здравствует ночь в аэропорту! - торжественно объявил Марк.

***

3 часа ночи. 16 мая.

«Ками» — Я вижу, что ты не спишь. «Аня» — Да ты детектив. «Ками» — Что случилось? «Аня» — Ничего, просто день выдался тяжелым. «Ками» — Ты же весь день читала книги и все. В чем дело? «Аня» — Ты же знаешь, что я плохо переношу резкие изменения в погоде? «Ками» — Теперь знаю)) «Аня» — А ты чего не спишь? «Ками» — Я только что сериал досмотрела 😁 «Аня» — Ну и дурилка! «Ками» — Я тебя видела с ним. «Аня» — С кем? «Ками» — Ну, с Женей. «Аня» — К чему ты клонишь? «Ками» — Ты его простила? «Аня» — Честно говоря, не знаю.. Сегодня он извинялся передо мной, но я резко ответила негативно и он, судя по всему, даже обиделся. «Ками» — А эти объятия?.. «Аня» — Ну.. Я дала ему ещё один шанс, как видишь. «Ками» — А если он снова не оправдает твоих надежд? «Аня» — Будет больно и грустно. А теперь, быстро ложись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.