ID работы: 12057530

Кубинская тусовка

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

аэропорт.

Настройки текста
Примечания:

«я всегда убегала, всегда боялась привязываться, боялась, что будет дальше, но тебе я могу доверять — ты никогда не делала мне больно. от тебя я никогда не откажусь.»

— Твою мать! - крикнула Косторная, заметив приближающегося Калеба. — Как мне ему в глаза теперь смотреть? Какой ужас, господи… — Ой, Алён, я за все время здесь резко забыла английский язык. Сама выкручивайся. - сказала Ками, после чего пошла беседовать с Аней. — Ах ты.. Мда.. Водитель подошёл к Косторной и посмотрел на неё обеспокоенным взглядом. — Are you okay? (Ты в порядке) — Да. То есть yes. Мужчина прошёл внутрь салона автобуса, после чего рукой указал на соседнее место, как бы предлагая Алёне сесть рядом с ним. Косторной пришлось на минуту задуматься и взвесить все плюсы и минусы. Плюс в том, что никто не сможет ей помешать поспать в дороге. Минус - это одно присутствие Калеба рядом. Ни он, ни Алёна не забыли тот день, когда та позвонила ему с просьбой помощи. И все же Алёна согласилась и села рядом с ним. Остальные ребята не спешили усаживаться внутрь, так как между ними началась очередная словесная перепалка. — Обалдеть. И что это за фигня, а не идея? — Мозалёв, не бесись! Я понимаю, что давно не появляюсь в твоей компании, но не принимай это близко к сердцу! - голос Валиевой повышался с каждым новым предложением. И тут назревает вопрос: «Что не поделили между собой эти двое?» Ответ лежит на поверхности. Ками, как самая настоящая заботливая подружка, хочет и в самолёте, и в автобусе сопровождать свою подругу - Аню. Андрей, конечно, недоволен, но Валиевой на это все равно. Она готова на что угодно, лишь бы не допустить пересечения Семененко и Щербаковой. — Да причём тут ты-то, горе луковое! Я не хочу сидеть весь путь рядом с Женей, он меня за сообщения в нашей беседе убьёт. — Ну, тебя в любом случае убьют. Если это будет не Женя, то это буду я. Выбирай сам от чьих рук умереть для тебя приятнее. — А тебе я что плохого сделал? — Отказываешься сесть с Женей! — Да ладно, согласен я. Успокойся. — Вот так бы и сразу, без всяких возмущений! — Весь мир против меня! - Мозалёв тяжело вздохнул, изображая несчастного человека, после чего получил злой взгляд Камилы. Женя стоял около входа в автобус и выглядел очень уставшим. Он переминался с ноги на ногу и что-то бубнил себе под нос. — Извини.. - недолгая пауза, после чего он покачал головой в разные стороны, — Нет.. Прости! Женя, тряпка, возьми себя в руки! - еле слышно бубнил себе под нос нервный Семененко.

***

Алёна уснула ещё на первых двадцати минутах от всего пути. Снился ей радужный сон, в котором она попала в царство единорогов, но только вот она была там не одна. Таинственный голос, который с каждой секундой становился все громче и громче не на шутку испугал Косторную. — Hey.. Wake up. (Эй. Просыпайся.) - водитель легонько тронул её за плечо в реальной жизни, а во сне Алёнка почувствовала настоящий удар током. — Мм? Ещё пять минуток.. - на автомате выдала Алёна. — I don’t understand you. (Я тебя не понимаю.) — Твою мать! - крикнула Косторная, чем вызвала удивление на лицах своих друзей. — Ой.. Извините. — I still don’t understand you. (Я до сих пор тебя не понимаю.) Алёна захныкала, показывая свою неприязнь к этому языку. Благо переводчик был открыт, поэтому, потратив немного времени, она всё-таки ответила Калебу. — Are we at the airport already? (Мы уже в аэропорту?) Вместо ответа водитель начал судорожно кивать вверх-вниз. Алёна показала ему руками символ «ОК», и решила разбудить всех спящих друзей. — Ну чо. Кто-то спит? — Ты буквально минуту назад заорала на весь автобус, а сейчас спрашиваешь спит ли кто-то? — Уфф. Ну извините, чо. Мы прибыли на место, друззззья. - она протянула эту букву «з», чем вызвала улыбку у всех присутствующих. — А что с погодой, я извиняюсь? - сказала Алёна, глядя в окно. Погода действительно оставляла желать лучшего - шёл дождь и изредка был слышен грохот грома. — Боги Олимпа гневаются на тебя, Косторка. - подал голос Женя. — Ой, да не вешай ты мне лапшу на уши. Они на меня злились только перед чемпионатом России, когда я умудрилась руку сломать и пропустить свой шанс на олимпиаду. — Алёна, там шаровая молния! - крикнула Ками. — Твою мать! - Косторная пригнулась. — Ха, обманула! Ладно, пошлите все в аэропорт уже, а то кто-то умирает от ожидания. - она перевела взгляд на недовольного Андрея.

***

Вся компания, кроме Алёны уже ушла вглубь аэропорта. Одна Косторная решила отблагодарить и попрощаться с их незаменимым помощником и другом - Калебом. — Thank you very much, Caleb. You can send me a private message if you need anything. (Спасибо вам большое, Калеб. Вы можете писать мне в личные сообщения, если вдруг вам что-то понадобится.) — Thank you too, Alena. It was a pleasure to meet you! Take it, this is a gift from me to you all. (Спасибо вам тоже, Алёна. Был рад познакомиться с вами! Возьмите, это вам всем подарок от меня.) - Калеб передал ей в руку 7 маленьких игрушек в виде жирафов. — Omg! Thank you! Bye!! (О мой бог! Спасибо! До свидания!) — Goodbye. (До свидания.)

***

— Рейс задержали. — Чего-чего? Аня, ну-ка повтори. — Рейс задержали, задержали рейс!! Погодные условия плохие, говорят. — Погоди, а ты откуда знаешь-то? — Ну Саш, я же хотя бы чуть-чуть знаю английский язык и вслушиваюсь в громкоговоритель. — А, ой. Надо всем написать тогда. «Саша» — Наш рейс задержали. На сколько - хз. «Алёна» — Ну и слава богу! Мы с Ками успеем пошопиться!! «Ками» — Ага!! Анютий, тебе что-то купить? «Аня» — Не, спасибо. Я посижу в зале ожидания и почитаю книги. «Андрей» — Девочки, а вы где? Мы с Марком потеряли и вас, и Женю.. «Алёна» — Тугодумы! Что вы перед собой видите? «Марк» — Кофейню. Старбакс, вроде. «Алёна» — Ждите нас с Ками там. А вот где ваш третий друг я понятия не имею. «Женя» — Я тоже буду в зале ожидания, спать хочу безумно. «Марк» — Спокойной ночи, принцесса 😘 «Саша» — КОНДРАТЮК. «Марк» — Ой!! Девочки, возьмите Трусову с собой, я так буду чувствовать себя безопаснее. «Ками» — Подлиза! «Марк» — Я???? Да никогда в жизни!! (пожалуйста) «Аня» — Марк, Саша сейчас очень недовольна. Берегись 😉 «Марк» — Успокоила! Прям камень с души упал, спасиб, Анька!

***

Пока Марк, Ками, Саша и Андрей блуждали по магазинам, Аня мирно сидела и читала какую-то книгу. — Мастер и Маргарита? - усаживаясь рядом, произнёс Женя. Сердце Щербаковой моментально сделало кульбит, а дыхание стало до невозможности тяжелым. — Ага. - полушёпотом произнесла Аня. — На какой странице уже читаешь? — Скоро конец будет. — Так быстро прочитала? — Ага. Мда. Что-то пошло не так, попытка Жени наладить их с Аней отношения потерпела крах. — Слушай, Ань.. — М?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.