ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Олеся. На днях мне исполнилось 17 лет.Наверно как и у всех есть лучшие подруги..ну у меня они точно есть: Олька и Сашуля.Мы с ними познакомились в школе в 5 классе,и с тех пор хорошо дружим.Мы учимся в параллельных классах...ну как сказать!!Учились...В этом году мы вместе закончили школу.Мой любимы предмет в школе был английский,я свободно на нем могла говорить . Также у меня есть мои любимые родители..Папа-бизнесмен ,а мама-учитель танцев..И младший брат.Ему 14 и зовут его Андрей.Сегодня 1 июня..и мы с моими подругами идем гулять! -Воот,а потом он так классно танцевал в 4 части,прям супер!Ну ты же видела,да? -Да..он лапочка!. -Вот смотри его новое фото. Саша протянула телефон Оле,и я тоже решила посмотреть что там за фото. -О нееет!!Вы что опять о нем разговариваете??.С ужасом спросила я. -Адам Севани!!Ну вот почему он тебе не нравится!.Спросила у меня Саша. Мои подруги фанатки Адама Севани. Целыми днями о нем и говорят,все фильмы с ним пересмотрели..Мне как-то на него по-барабану .Он мне не нравится и точка.. -Олеся,я кажется задала тебе вопрос.Перебила меня Саша. -Что в нем особенного?. -Ну знаешь..он классно танцует..и внешность просто супер,вот жил бы он в Москве,мы бы встречались ...-Рассказывала Оля. -Эй..он будет встречаться со мной! -Может хватит?.Перебила их спор я. -Ты права,о новые объявления..пойдем те почитаем.Сказала Саша. Мы подошли к остановке,на которой все время весели разные объявления.Я с Олей стояла в сторонке,пока Саша читала.Потом достался её писк! -ААААА!!!!!!!!!!!!!.Радостно прокричала Саша. -Ты чего?.Сказала я и мы с Олей подошли к ней. -Вот читайте. Саша показала нам пальцем где нам читать,а потом дальше продолжила прыгать от счастья.Оля читала вслух. -Завтра в нашем замечательном городе "МОСКВА" состоится представление великих танцоров. Оля пробежала глазами по объявлению и удивленно спросила. -Что????Адам Севани?????????????. -Да!!!ты дальше прочитай.Сказала Саша не переставая прыгать. -Танцоры останутся в Москве на целый год,все подробности узнаете от них завтра в 19:00.Приходите,будем ждать!...Читала Оля. -ААААА!!! Оля начала прыгать вместе с Сашей от радости. -О нет.Сказала я -Все пошлите уже.я продолжила -Я сегодня куплю билеты,и ты идешь с нами!.Сказала мне Оля. -Что??нет..что мне там делать!!я не пойду!. -Пойдешь как миленькая! Девочки ко мне подошли и крепко обняли,ну а я согласилась пойти с ними,но все-равно я не хотела туда идти.Мы потом еще погуляли и направились по домам.Родителей как всегда не было дома..папа очень занятой человек,а мама часто задерживается на работе,поэтому я сразу легла спать. Наступил мой нелюбимый день .Сегодня в 18:30 я с подругами договорилась встретится возле парка,чтоб потом сразу вместе пойти на это долбанное представление,как же я туда не хотела идти,но ради них я должна..я проснулась где-то в 12:00.родители как всегда уже на работе,со вчерашнего дня я их уже не видела..надеюсь сегодня они придут по-раньше..интересно сколько времени я буду на этом представлении.Я сразу направилась умываться,потом в душ,а после всех процедур я пошла выбирать в чем пойду сегодня.Целый день я смотрела разные фильмы..одним из моих любимых было "СПЕШИ ЛЮБИТЬ" я смотрела его уже сто раз..Потом было время уже выходить из дома и я ушла.Когда я пришла в парк ,девчонок еще не было,но через минуты 2 они показались..я к ним подошла. -Ну что идём??.Спросила нас Саша. -Ну конечно!.Ответила ей Оля. -Ну а куда деваться! -Олеся!.Сказали они одновременно!. -Что??.Удивилась я. -Ладно..пошлите быстрей!! -Адам Севани,мы идем к тебе!!!!.Прокричала Оля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.