ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Представление

Настройки текста
Когда мы пришли в центр города, где должно происходить это представление великих танцоров,было очень много народу.Но Оля и Саша естественно хотели вырваться как можно ближе к сцене..Им это удалось,так как они очень этого хотели.А если они очень чего-то хотят значит они сделают и у них все получится.Мы были почти возле сцены и через несколько минут вышла на эту самую сцену какая-то девушка.Говорила о танцорах ,а потом их всех позвала по-одному.Но как только вызвали этого Севани ,все запрыгали и запищали от радости...ну все кроме меня..Потом эти танцоры начали танцевать.Мне было неинтересно ,да еще я проголодалась..Я решила купить себе сладкую вату,но сначала нужно выбраться из этой огромной толпы.О БОЖЕ!это было ужасно..все пихались ,толкались..я даже чуть не упала.И только через минут 15 я наконец-то вышла из этого дурдома.Я сразу направилась в место для "специально голодных":D.Странно очереди не было..наверно все смотрели на это представление..одна я что ли такая?мне повезло.Вот если бы была очередь,я бы долго очень простояла.Я попросила у продавца сладкую вату и протянула деньги,он их взял и сказал мне. -Сладкая вата стоит 120 рублей,а у вас не хватает 50 рублей. -Но у меня больше нет,я не думала что она так подорожает. -Так вы будете платить или нет? -А давайте я вам завтра принесу эти самые 50 рублей. Этот продавец так грозно на меня посмотрел,что я сразу поняла,что мое предложение не прокатит..Эх..буду голодная..Я взяла свои деньги назад ,резко повернулась и врезалась в какого-то парня.Он схватил меня за руку и аккуратно повернул к продавцу,и сказал ему. -Вот.ровно 120 рублей,дайте этой девушке сладкую вату. Я стояла и не понимала ,что происходить...с чего бы ему за меня платить.. Этот парень взял сладкую вату и протянул её мне..именно в этот момент я увидела его лицо..он мне показался кем-то знакомым,но я не могла вспомнить кого именно он мне напоминает.Разговор начинается по-английски. -Держи,это твоё. -О НЕЕТ! -Все хорошо?. -Ты же Адам Севани?!. -Да. -Только не это...Я закатила глаза -Вижу ты не моя фанатка. -И никогда ей не буду.Я хитро улыбнулась ему и собралась уходить,но он снова схватил меня за руку. -Ты забыла кое-что.Он протянул мне сладкую вату. -Ладно.Сказала я и взяла её -Как тебя зовут?.Сказал с улыбкой Адам -Чего ты улыбаешься???.Грубо спросила я. -Хм.да ты меня ненавидишь...знаешь я даже этому рад. -Рад?.Удивленно я посмотрела на него -Знаешь,просто надоело ,что все меня любят,и фанатки уже реально задолбали.Я даже спокойно шагу сделать не могу.. -Сочувствую ,ну все мне пора. Я опять хитро улыбнулась ,потом развернулась и опять в кого-то врезалась -Олеся,ты что разговаривала с самим Адамом Севани????.Спросила меня Саша -ООО Олеся помоги нам сказать ему кое-что.!!!Сказала Оля И они быстро подбежали к Адаму. -Хорошо,что вы будете ему говорить?. Вопросы были такие:Дай мне автограф,ты для нас станцуешь,можно с тобой сфотографироваться,не хочешь завтра прогуляться,где именно ты будешь жить целый год в Москве.И много еще других. А потом Адам у них спросил мой номерок,а они конечно ему дали. -Что??зачем вы дали ему мой номер? -Ну это же сам Адам Севани..сказала Саша. Потом Адам с нами попрощался и ушел,я сразу поняла,что на этом наше общение не закончится,так как у него есть мой номер..как же я его ненавижу!! Потом мы с девочками еще немного тут побыли,и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.