ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Меня разбудил какой-то ужасный звонок на телефоне . Это был будильник у Ви . Но так как Ви еще спал , то будильник продолжал звенеть . Меня это конечно же взбесило . Я аккуратно вырвалась из рук Адама , мне совершенно не хотелось его будить . Затем осторожно достала телефон из кармана Ви и вообще его отключила. Было уже почти 10 часов . Я тихонько переоделась и вышла из палатки. Всё было пусто и чем мне теперь заняться . Я огляделась по сторонам и увидела девушку , которая плакала . Я к ней подошла и села рядом. - Привет, у тебя что-то случилось? . Решила я начать разговор . Но она молчала и даже на меня не посмотрела. Я подумала , что ей просто нужно побыть одной и встала с земли. Я еще совсем чуть-чуть подождала , вдруг она еще ответит, но чуда не происходило. Тогда я решила вернуться в палатку . Я сделала несколько шагов и обернулась , той загадочной девушки уже не было. И как она так быстро могла уйти. Я огляделась по сторонам , и почувствовала чьи-то руки на моём плече. От страха я запищала и быстро повернулась. Это был Адам. - Ты чего?. Спросил у меня Адам, зевая . - Ты меня напугал ! Адам меня крепко обнял , а потом поцеловал. И мы решили вместе пойти позавтракать . Когда мы зашли в палатку , Ви там не было. Куда он мог деться?. Я достала из сумки два яблока, одно протянула Адаму, другое оставила себе. Через несколько минут Я решила поспать. Адам меня оставил и куда-то ушел. ***От лица Адама*** Я вышел из палатки и увидел Оксану Владимировну , которая что-то кому-то объясняла. Я решил пойти к Стерлингу , предложить поиграть в футбол. И в этот же момент из своей палатки вышел Стерлинг с Ви. Я подошел к ним. - О Адам. Здорова. Сказал Стерлинг. - Ага, чем займемся ?. - Даже не знаю. Ответил Ви - Давайте в футбол что ли ? Стерлинг с Ви согласились и мы направились на большой участок. ***От лица Саши*** Когда Ви со Стерлингом вышли , мне стало скучно . И я решила разбудить Олю. Но та в отрез отказывалась вставать . Хотя было уже 12 часов. Тогда я вышла из палатки и пошла к Олесе, надеясь на то что та не спит. Но по дороге к ней я встретила девушку, она сидела в сторонке и плакала. Мне стала её жалко и я решилась к ней подойти. Я аккуратно села с ней рядом и спросила. - С тобой всё хорошо? Она молчала, но я настояла на своем и спросила у неё еще раз. Она повернулась ко мне, всё лицо её было заплаканным , и продолжали лить слёзы. Я снова спросила. - Ты мне ответишь?. Спросила я у незнакомки , положив свою руку ей на плечо. Она немного помолчала и всё-таки дрожащим голосом ответила. - Я …должна ..выбрать ЖЕРТВУ. Мне стало как-то не по себе и я решила уйти от неё куда подальше. Я встала, но она схватила меня за ногу и спросила. - Ты поможешь мне? - Знаешь мне пора идти. Сказала я пытаясь вырваться . Всё же у меня это получилось и я быстрым шагом направилась к Олесе , каждый раз я оглядывалась , мне хотелось знать от незнакомки дополнительную информации. Что за жертва.. что она вообще говорит. Но когда я в очередной раз обернулась , той девушки уже не было. Я почуяла что-то неладное и быстро побежала в палатку к Олесе. Когда я зашла в палатку Олеся слушала музыку в наушниках и ела яблоко, я выдернула у неё один наушник и начала говорить. - Со мной сейчас такое произошло! Сказала я более спокойным голосом. Олеся положила наушники в сумку и спросила у меня. - Что случилось? Я начала всё ей рассказывать про это девушку. У Олеси глаза аж на лоб вылезли , а потом она сказала мне. - Я тоже её видела, но она мне ничего не ответила и я ушла. - Странно это всё, надо всё у неё узнать. - Нет! Мне это совершенно не нравится. Сказала Олеся , прижав свои колени к груди . - Тогда я узнаю всё сама. В этот момент зашел Адам, он улыбнулся , взял свой телефон , поцеловал Олесю в щечку и снова ушел. Олеся спросила. - Мы будем рассказывать нашим? - Думаю…Нет. - Но почему? - Не нужно их в это впутывать! Мы еще совсем немного пообсуждали эту тему , а затем вышли из палатки. Мы решили пойти к нашим мальчикам. Они играли в футбол и с ними играла Оля . Мы с Олесей даже немного удивились. Оля ведь не любит футбол. - Мы ведь расскажем Оле?. Спросила у меня Олеся. Я оглянулась по сторонам и ответила. - Нет. Мы с Олесей подошли ко всем и начали все вместе играть в футбол. Это длилось где-то до 15:00. Потом к нам подошла Оксана Владимировна и предложила поужинать . Мы согласились и направились на полянку. После приятного ужина наша компания разошлась кто куда. Оля с Ви куда-то ушли. Адам пошел отдыхать в свою палатку . Стерлинг пошел купаться. Мы с Олесей стояли вдвоем и думали чем заняться. - Её сейчас нигде нет?. Спросила я у Олеси. Та оглянулась по сторонам и ответила. - Нет. И это хорошо! - Не думаю. Тогда ночью! - Что ночью? - Мы выйдем ночью и пойдём её искать! . Ответила я Олесе. - Что????? Нет! Нет!!! Я не пойду никуда! Ты что совсем сдурела ? А вдруг с этой девушкой что-то не так! - Мы должны выяснить всё. Поверь ,так будет лучше. Олеся занервничала и решила уйти , но сделав несколько шагов он крикнула мне. - Выходи в 22:00. Я улыбнулась и кивнула ей. Затем мы разошлись по своим палаткам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.