ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Когда я уже доела свои вкусные чипсы , я достала из сумки сладкую воду . И тут в палатку зашел Адам и улёгся рядом со мной , отобрав у меня бутылку он начал пить воду. Я удивилась и выхватила из его рук свою воду , Адам не выдержал и опять забрал у меня бутылку . Тогда я начала ему мешать пить . Я его толкала , щикотила , он смеялся , но всё равно продолжал пить . Да сколько же в него влезет!!!! Тогда я не выдержала и с силой выхватила у него бутылку и облила его . Тот вскочил и начал себя, облитого сладкой водой , осматривать. Потом он на меня посмотрел , а я дико смеялась . Адам начал раздеваться , а я удивилась и спросила. - Ты что? - Я не буду ходить в такой блин мокрой одежде, да еще и липкой. Я от этого только еще сильно начала смеяться. Как же мне в этот момент было смешно . Адам снял майку , а потом штаны , в итоге он стоял передо мной в одних трусах ,и думал , что одеть. Но тут как раз не вовремя зашел Ви , у него глаза аж на лоб вылезли. - Вы что тут….Сказал он , смотря на Адама в трусах . Потом Ви начал смеяться и сквозь смех произнес . - Ахах не буду вам мешать!!!. Я не выдержала и кинула в него подушкой , но тот успел выскочить из палатки. Потом мы с Адамом посмотрели друг на друга и начали смеяться. Когда мы успокоились , он всё же оделся и снова лёг рядом со мной. - Отбирать нечего. Сказала я ему , показав свои руки. - МММ. Зато я знаю чем заняться. Он нежно меня поцеловал , и в итоге мы лежали и целовались. *** *** Когда Ви вышел из палатки он сразу же побежал к остальным , чтобы рассказать , что он увидел. - Эй , ребят слушайте!!! Стерлинг , Саша и Оля стали возле Ви и начали слушать. - Короче захожу я такой в палатку , Олеся лежит, А Адам стоит рядом с ней в трусах . Ну вы понимаете что я имею ввиду . - У них….????????. Спросила Саша, вылупив глаза - Видимо да. Не будет же Адам стоять перед ней в трусах , а еще у него волосы были мокрыми. Там явно что-то такое….произошло. - Да ну. Надо у него спросить как всё прошло. Сказал Стерлинг , сквозь смех. - Ну ладно , узнаем всё позже . Может искупаемся? . Предложила Саша. - Я за. Сказала Оля , подняв руку вверх. - Оль можно тебя на пару минут. Спросил у Оли Ви. - Ну ладно , вы тут поболтайте , а мы с Сашей пойдём купаться. Сказал Стерлинг и они вместе с Сашей ушли. Оля посмотрела на Ви и улыбнулась , а потом сказала , опустив глаза - Знаешь . Я плохо еще говорю по-английски. . - Оу. Ну прости , я русский вообще не знаю. Ну я тогда буду говорить легкие фразы , хорошо? Оля кивнула , а Ви слегка улыбнулся. - Ты что-то мне хотел сказать . Сказала Оля. - Да. Тут такое дело . Помочь мне можешь только ты. - Что мне нужно сделать? - Ну знаешь. Мне нравится одна девушка , но я не уверен , что я нравлюсь ей. - Скажи её имя , я может смогу помочь тебе. Сказала Оля и улыбнулась Ви огляделся по сторонам , и потом всё-таки ответил на вопрос. - Это Саша. - Саша?. Оля удивилась , и улыбка с лица сразу пропала - Да. Но она встречается со Стерлингом . У меня нет шансов. - Хм. Знаешь , у меня тут есть кое-какое дело. В общем еще увидимся. Как только Оля хотела уйти , Ви схватил её за руку и спросил. - Я тебе чем-то обидел? - Нет! Нет конечно. Просто у меня правда есть тут одно дело. - Ладно ,иди… Тогда позже поговорим , хорошо? Оля кивнула и ушла. А Ви пошел к Саше и Стерлингу. *** *** Мы лежали с Адамом и разговаривали. Мне было с ним так хорошо . Всё-таки классно , что мы оправились все вместе на остров , хотя если бы Саша меня не отпросила , то я бы сейчас была не здесь , а дома! Наш разговор с Адамом прервала Оля , она хотела о чем-то со мной поговорить и я вышла. - Ну что?. Спросила я у Оли - Понимаешь, мне нравится Ви. - Ви? Аха и в чем же проблема? Оля сжала руки в кулак и с трудом сказала - Ему нравится Саша , представляешь? - Саша? Это он тебе сказал? - Да. Оля опустила глаза вниз и мне даже показалось , что она сейчас заплачет. В этот момент мне было так её жалко , и почему она мне раньше не сказала , что ей нравится Ви. И вообще с чего это Ви началась нравится Оля? Не понимаю, но всё равно он только зря на неё время потратит. - Я наверно пойду к себе в палатку. - Ладно. Оля развернулась и ушла . Вдалеке я увидела Ви , который явно направлялся сюда. В этот момент мне его хотелось прям на части разорвать. Хотя он даже ни в чем не виноват. Ему просто нравится Саша. - А ты че спать не идешь? Спросил у меня Ви , остановившись возле меня. Но я его даже совсем не слышала, мои мысли были заняты другим. - А, Что? Что ты спросил?. Но Ви как-то странно на меня посмотрел , а потом зашел в палатку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.