ID работы: 12057741

tokyo avenger

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Senju_ko соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Катзутора: Такемичи? Такемичи:идите сюда * взял веник * ну всё вам пиздец не надо было меня будить. Ханма:ну кто куда Ая посьебам Катзутора:а Ханма я стобой забери меня вот это существо не наш брат спасиии. Ханма:не каждый сам за себя*выпрыгнул в окно*:) Через 30 минут Катзутора:мммм. Такемичи:я щас лентой перевежу твое лицо и ты сдохнеш. Плов с Енотом(Ханма) Ханма:ну хотяб нечего не сломал=/ Ханма:дам кудая убежал?Охринеть я даже дорогу домой не знаю всё ,я потерялся. ???:А я и говорю ему. ????:Ладно о вот там площадка возле парка есть пошли туда сядем? У Ханмы Ханма:в какую жопу на этот раз я попал? Ханма:ладно понятно чучуть поцарапался пока падал с 4 этажа но хорошо что было дерево:) ???:Асу там в кустах кто-то есть. Асуна:и что мы ж не в безлюдном месте чтоб на нас нападали. ???:похоже что ты хоть и старше ум всеровно мне отдался. Произнес он вздохнув ???: вражеские банды могут легко напасть на людной и безлюдной улице. Девушка подошла к кусту и сказала Асуна:Вылазь червь а то пребью. Ханма:"хули она несёт?" Девушка рылась в листве пока не нашла мальчика который сидел и не понимал чё он тут делает. Мальчик выглядел 6-7лет Асуна:я говорила что тут не кого нет? ???:ну. Асуна: ей извини нас пожалуйста мой младший брат на безопасности помещен. Ханма:"нихуя себе сначала угрожают а потом извиняются"ничего а вы не знаете где находится дом #####? Асуна:да знаем но ты далеко походу от него забрел. Ханма: почему далеко? ???:ну во-первых туда идти не менее 2ч и 20мин, во вторых что ты делаешь в кустах? Ханма: ничего не помню хотя бегу от брата через окно падаю на дерево а там кошка лежала вот и хуякнулся через ветки на траву а там походу меня за мусор приняли и вкусты отнисли но почему так далеко я незнаю:) ???:ахаахахаха. Асуна: заткнись. Девушка замахнулась на парня и треснула ему костетом по голове ???:ай вот ты сука посмеяться даже нельзя. Асуна:можно ой я забыла мы ведь толком не познакомились я Асуна Киё а это мой брат Миру(Кирито от беты)Киё. Ханма:Приятно познакомиться я Ханма Шуджи. Асуна:Если хочешь мы можем тебя проводить до дома. Миру:Говори за себя сестра я не собираюсь проводить какого-то мальчишку до дома. Асуна:Брат ну давай поможем. Миру:Нет. Асуна:Не то я обижусь. Миру:Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.