ID работы: 12057741

tokyo avenger

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Senju_ko соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
У дома Ханмы Катзутора:.... Такемичи: здравствуйте а вы кто, и что здесь забыли? Асуна:я Асуна Киё а это мой брат Миру Киё мы с моим братом помогали твоёму брату суда дойти:) Такемичи:... А он что не знает где живёт чтоб его проводили? Асуна:ну во первых твой брат был около парка ### а это далеко от вашего дома вот наверное и потерялся:) Такемичи: а я единственный кто не знает что это за парк и где вы его там нашли вопще? Миру:в кустах валялся твой брат. Девушка дала падзатильник своему брату и сказала Асуна:мы нашли его в кустах в парке ### от вас и к вам туда 2ч и 50мин идти теперь понятно? Катзутора:мммм… Асуна:а ему там нормально? Такемичи:да это он так дурачиться=} Асуна: понятно… Миру: пошли от сюда. Асуна:ок пошли. Девушка и парень ушли куда-то в закат:) Ханма:кхм наверное я тоже пойду от сюда:) Такемичи:не куда ты не пойдеш * взял веник * Ханма:нет… Такемичи:да Где-то в дали раздались крики Ханмы и мычание Кадзуторы.(бедные) Пов Миру и Асуна: Миру:странные они конечно . Асуна:только если чуть-чуть. И вообще нельзя говорить о людях за их спинами. Миру:ладно но нам надо на собрание. (Загадки ?:)) Конец пов. Возвращаемся к трём братьям. Такемичи немного успокоился и даже развязал Кодзутору а у Ханмы вылезла шишка на голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.