ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тэхён я дома! - крикнул Чонгук, вернувшись с тренировки. - Где ты мой сладкий? - произнёс он, но игривое настроение резко пропало, когда он увидел девушку сидящую рядом с его парнем. - Ты уже вернулся? - Тэхён подскочил и нервно прикусив губу подошёл к Чонгуку. - Присядь, мне надо кое-что сообщить тебе. - Что происходит? Почему вы вдвоём? Кто она? - начиная сердиться Чонгук задавал вопросы и рассматривал девушку. Тэхён усадил его в кресло и обойдя сзади положил руки на плечи Чонгука и выдохнув произнёс: - Знакомься дорогой, это Пак Чина, сестра моего друга детства и моя... - он сделал паузу, собираясь с духом. - Моя будущая жена... После этих слов он с силой надавил на плечи Чонгука, так как тот пытался встать. - Дослушай пожалуйста, - тихо, но властно продолжал говорить Тэхён. - Иди на хер! Это розыгрыш? Не смешно бля! - психовал и пытался вырваться из под сильных рук Чонгук. - Успокойся! - громко приказал Тэхён. Девушка все это время с любопытством смотрела на них, её забавляла эта ситуация. Она давно знала о том, что Тэхён еще тот шаловливый плут, и он не раз пытался соблазнить её старшего брата. А вот увидеть сцену ревности от второго голубка было забавно. Поэтому ничуть не смутившись она продолжала улыбаться и смотреть на этих двоих. Чонгук злобно посмотрел на неё, потом с непониманием во взгляде повернул лицо к Тэхёну и тихо спросил: - Зачем ты так со мной? - Да успокойся же ты! - не выдержал Тэхён и толкнул Чонгука ещё раз в кресло. - Это все не по настоящему! Он помолчал давая осмыслить сказанное и когда Чон перестал сопротивляться продолжил: - Ты же знаешь, мой отец никогда не примет наши отношения, мне уже тридцать, они требуют семью и внуков. - Но как же мы? Ты откажешься от меня ради денег отца? - Нет дурачок, - Тэхён обхватил руками лицо Чонгука и развернул к девушке. - Чина наш ангел, она согласна спасти наши отношения. - Ты угараешь сейчас? Как она спасёт, если она хочет забрать тебя? - Ну ты и придурок! - не выдержала девушка, - Ты не слышишь что тебе говорят? Мы заключим с ним фиктивный брак, вы можете продолжать делать ваши эти... Черт как это у вас называется? - она обратилась к Тэхёну. - Любовь, - серьёзно ответил Тэхён. - Ок. Ваша "любовь" не пострадает. - Но зачем тебе это? - не доверчиво спросил парнишка. - Что ты хочешь взамен, его деньги, компанию, что? - Ничего, - она пожала плечами. - Мне тоже нужен только этот брак и свобода от отца. - Чон, это сестра Чимина, ей не нужны деньги или моя компания, но она в такой же ситуации как и я, её заставляют выйти замуж, за какого-нибудь лысеющего мужика, вроде тех, что тебя всегда бесят. - Мне все равно это не нравится, и почему ты не сказал мне раньше? - Я только сегодня после ссоры с отцом сделал ей такое предложение, и очень рад, что она на нашей стороне. - А у Чимина разве есть сестра? - вдруг снова недоверчиво спросил Чонгук. - Да, - улыбнулся Тэхён, - Если бы ты мне давал о нем рассказывать, а не ревновал бы каждый раз, когда я упоминаю его, то ты бы раньше познакомился с Чиной. - Мне не нужно это, - ворчливо ответил Чонгук. - Я не хочу её больше видеть. - Но тебе придётся, - нарочито ласково произнесла девушка, - так как до свадьбы и после неё я собираюсь жить здесь. После этих слов Чонгук подскочил с места. Тэхён накрыл рукой лицо и шумно вздохнул. - Чина, зачем все разом на него вываливать? - нервно произнёс Тэхён. Она пожала плечами и спокойно ответила: - А что такого, он взрослый мальчик, жизнь жестока, пусть привыкает к этому. Чонгук еле сдерживался, он никогда не бил девушек, но та, что стояла перед ним просто приводила его в ярость, и чтобы не сорваться он отошёл в сторону. - Чина, тебе пора, завтра я договорюсь о встрече с родителями, надо убедить их в нашем решении, и мне надо сейчас объясниться с ним, - Тэхён подошёл к Чонгуку и обнял его, тот отмахнулся. - Хорошо, увидимся завтра, - Чина не упустила возможности напоследок уколоть его друга и подмигнула Тэхёну. - Ах ты! - вспылил Чонгук, но был остановлен в крепких объятиях Тэхёна. - Угомонись. --- Когда Чина ушла, Тэхён понимал, что Чонгуку потребуется время, но он поймёт, что это лучший вариант. Чина не претендовала на отношения с Тэхёном, она его хорошо знала и была согласна на публике играть любящую жену. - А дети? - вдруг прервал его размышления Чонгук. - Ты сказал что твоим предкам нужны внуки, как вы это планируете выполнить? - Я не думал пока, мы не успели это обсудить. И вообще ты ведёшь себя слишком агрессивно и вызывающе, мне было стыдно сегодня за тебя. Чина девушка из приличной семьи, прояви уважение к ней. - Черта с два! Даже не подумаю. Запомни, она никогда не будет здесь желанным гостем! Тэхён улыбнулся и про себя подумал - "По документам она станет хозяйкой здесь, и зная её характер, вам будет сложно ужиться, но я постараюсь сглаживать эти моменты, ради нас дорогой" - он подошёл и обнял Чонгука. - Отойди, я ещё зол на тебя. - Правда зол? - Тэхён не убрал руки, а только нагло запустил их под кофту Чонгука, нежно поглаживая упругий пресс и затем направил руку в штаны. Чонгук замер, обдумывая стоит ли дальше обижаться на своего любовника или получить свое сполна в спальне. Решив получить все, что заслуживает, он повернулся к Тэхёну, и резко закинув его на плечо унёс в спальню. Сегодня он был очень требователен, показывая, что с его мнением лучше считаться. Обнимая Тэхёна перед сном, Чонгук задумался, что никогда не сможет связать себя по настоящему узами с любимым и придётся довольствоваться тайной жизнью. "Чертова Чина!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.