ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхён рано уехал в компанию, ему не хотелось оставлять Чонгука одного сегодня, но отец ждал его. --- - Пак Чина? Прекрасный выбор сын, я верил что эти твои выходки закончатся, когда ты встретишь достойную девушку, и я очень рад, что это дочка господина Пака. Сегодня же договорюсь о встречи с их семьёй - он удовлетворённо посмотрел на сына. - Отец, стоит ли торопиться? - Тэхён пытался хоть немного отсрочить страдания своего парня, понимая что тот еще долгое время не сможет смириться с его свадьбой. - О чем ты говоришь? Я стар, и хочу ещё успеть повозиться с внуками - отец сделал доброе лицо дедушки, представляя как будет играть с малышами - К тому же мне надо знать, кто после тебя возглавит компанию, сделайте мне поскорее много мальчиков и девочек - его лицо сияло от счастья - А я уже хотел лишить тебя всего, но ты порадовал меня сегодня. Тэхён поморщился, он не любил когда отец ему напоминал, на чьи деньги он живёт, хотя был благодарен за возможность жить в свое удовольствие. "Что же, если за это плата моей свободой, то я готов смириться, но не готов Чон. Черт!" - Что такое кислое лицо? Поди уже по своей девушке соскучился - обрадовался отец, но Тэхён тут же сморщился ещё больше, и отвернулся. "По девушке, пхах, знал бы ты отец, на что я иду, ради того чтобы ты отстал от меня." - Ладно, ты свободен, как только мы договоримся с господином Паком, я сообщу тебе, а пока своди Чину в хорошее заведение, и покажи ей свою лучшую сторону. В детстве вы плохо ладили, измени её воспоминания о тебе - отец тут же начал раздавать указания как и что стоит сделать, думая что разбирается в любовных делах лучше всех, т к смог завоевать свою женщину красиво ухаживая за ней. - Хорошо отец, я постараюсь порадовать свою... невесту... - ему все ещё трудно было произносить это слово. --- - В ресторан, но зачем? - удивилась Пак Чина, когда Тэхён сообщил ей о том, что отец одобрил их союз и затем пригласил поужинать. - Не на придумывай там себе лишнего, просто отец неугомонный романтик, и заставляет сводить тебя куда нибудь. - Понятно - девушка немного огорчилась, она и не надеялась на что то со стороны Тэхёна, но думала что он хотя-бы благодарен ей, за то что она согласилась спасти его задницу. Иначе господин Ким оставил бы его без гроша. Чина задумалась вспоминая угрозы своего отца, ничего подобного ей конечно не обещали, она бы даже с удовольствием отказалась от всего, лишь бы её оставили в покое. Но отец был настроен выдать её замуж за кого нибудь из своих партнёров, и ему не важно было, нравится ей это или нет. Бизнес прежде всего. Она надеялась, что брак с сыном самого Президента Ким порадует отца, и тот оставит её в покое. Её старший брат получит всё, компанию, деньги, она же была гарантией выгодных отцу отношений, и тот старался продать её подороже. Чина испытала отвращение к тому как отец поступает с ней. И так же была благодарна Тэхёну за предоставленную возможность жить своей жизнью. "Подумаешь терпеть его придурка любовничка, зато я буду делать все что захочу." Убедив себя, что больше не огорчена приглашением в ресторан, Чина позвонила брату и сообщила хорошую новость. Чимин недоверчиво переспрашивал её, не шутит ли она, т к он хорошо знал своего друга и его тайны. Чтобы Тэхён связался с женщиной - это невозможно, и заподозрив, что сестра что-то не договаривается, решил встретиться с другом. --- - Ты же знаешь меня, я никогда не причиню ей зла - Тэхён оправдывался перед другом. - Зачем ты втягиваешь её в это, ты хочешь сделать мою сестру несчастной, ты хочешь быть в браке с ней, а спать с этим - Чимин специально не произносил имя парня, с которым его друг живёт. - Его имя Чонгук, прекрати себя так вести - Тэхён вспылил, ему не понравилось, как друг не уважительно заговорил о его парне. - Хорошо, жили бы и дальше, но зачем впутываешь мою сестру? - не унимался Чимин. - Черт! Ты точно заботишься сейчас о сестре? Она уже не ребёнок и сама приняла мое предложение. Ты хоть знаешь, кого ей в мужья подбирает ваш отец? Что ты так смотришь? Спроси у неё, чего она хочет, быть моим прикрытием или жить с каким нибудь лысеющим старикашкой. - Отец не поступил бы так с ней, - вдруг не поверив словам друга рассердился Чимин. - Вас всегда воспитывали по разному, тебя как приемника баловали, а Чина страдала от мысли стать в будущем обычным товаром для бизнеса. Странно что ты не замечал этого. - Тэхён действительно переживал за сестру друга - Я спасаю не только себя, но и возможно её, просто прими это, и ничего не говори родителям. - Помни, если Чина будет страдать рядом с тобой, я не посмотрю что мы росли вместе! - угрожая Чимин оставил друга и поехал домой. Он ещё не мог принять того, что друг возможно прав, и не замечал того, что отец иначе относится к Чине с самого детства. Сам Чимин очень любил сестру и конечно же не хотел, чтобы она была марионеткой Тэхёна или же отца, если друг прав. --- - Как прошёл день? - стараясь не казаться слишком заинтересованным спросил Чонгук у Тэхёна, когда тот сел на диван и закрыл глаза. - Я морально вымотан, сначала отец, потом этот придурок Чимин. - Ты меня расстраиваешь. Что этим Пак надо от тебя? - Глупыш, как же ты не понимаешь, что не я им нужен, а они мне. Ты же знаешь, если я буду настаивать на своём, отец просто откажется от меня и на что мы тогда будем жить? - Моя семья не бедная - хотел возразить Чонгук. - Наивный, как только ты сообщишь своим о том, что собираешься жить с мужчиной, они так же лишат тебя всего. Пойми нашей любви не жить открыто. И Чина тебе вовсе не враг, она знает о нас и готова играть этот спектакль для общества - Тэхён поманил рукой Чонгука - Иди ко мне, я скучал по твоим объятиям. Когда Чонгук сел рядом с ним, Тэхён лёг ему на колени и смотря вверх на красивое лицо любимого самым милым голосом попросил - Будь добр с ней, перестань ей хамить, ей тоже наверняка не легко приходится. - Хорошо! - недовольно громко произнёс Чон - Только прекрати уже говорить о них. - Спасибо - Тэхён с любовью посмотрел на него - Я люблю когда ты поддаешься мне. Чонгук тут же встал сбросив голову Тэхёна с колен. - Прекрати пользоваться этим, я не люблю когда ты так говоришь - он прошёл на кухню и накрывая на стол сказал - Садись есть, я приготовил для тебя. Тэхён выругался про себя: "Черт, почему именно сегодня я пригласил Чину в ресторан..." Он стараясь не сильно наполнять свой желудок, поковырялся в тарелке, создавая видимость что много съел. - Тебе не понравилось? Тогда учись готовить сам - рассердился Чонгук, заметив что тот просто перевернул все в тарелке, но толком ничего не съел. - Не в этом дело - извиняющимся тоном сказал Тэхён - Просто через час у меня встреча в ресторане, не имеет смысла идти туда сытым. - И с кем встреча? - Тебе не понравится ответ. - Да пошёл ты - Чонгук догадался и поэтому сильно рассердившись выскочил из-за стола и ушёл в комнату. Тэхён допил бокал вина понимая, что ему ещё долго это придётся терпеть, Чонгук не сдастся в своей ненависти к ней так быстро. Он встал, убрал со стола и проверив время собрался уходить, он не любил опаздывать. - Чонгуки, я ухожу, скоро вернусь! Мы обязательно поговорим об этом позже, прости - Крикнул он в сторону комнаты и вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.