ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чина стояла в кабинете отца, тому уже доложили, что она была на свидании с сыном господина Ким. Но её отец так же был в курсе слухов, что парень не увлечён женщинами, поэтому внимательно посмотрел на свою дочь. - Как давно вы вместе? - строго спросил он. - 6 месяцев, - озвучила она первое что пришло на ум. - И он сам сделал тебе предложение? - Да, вчера он сделал это в порыве чувств, а сегодня мы ужинали. Её отец задумался, - Господин Ким связался со мной, он как можно скорее хочет назначить день свадьбы, но стоит ли так торопиться, вдруг между вами только увлечение. - Отец! Ты был бы рад меня спихнуть кому то из твоих партнёров, сразу после первого свидания, а сейчас после того, как я призналась о наших отношениях длящихся почти полгода, ты хочешь подождать? - осмелилась возмутиться Чина. - Мне все это не нравится, эта семья, что то задумала. - Какая разница, если ты получишь в зятья будущего владельца такой крупной компании, не отдавая ничего взамен, а только меня. - А ты права - он довольно потёр подбородок, - Даже если они что то задумали, я ничего не теряю, а только приобретаю. Ты и правда мой самый ценный цветок. Чина поежилась от этого, она никак не могла привыкнуть к тому что просто является объектом обмена в сделке. - Так ты дашь свое согласие? - с надеждой спросила она. - Конечно! --- - Чонгуки выходи, я вернулся - громко позвал своего любимого Тэхён - Ну же, прекращай дуться. Тэхён налил бокал вина и пошёл в комнату, он удивился что она пуста, он прошёлся по квартире в поисках, но осознал что его нет дома. - И что это значит... - недовольно пробурчал Тэхён, достал телефон и набрал номер Чонгука. Из спальни донесся звонок. - И где твой хозяин? - растерянно спросил Тэхён у телефона, лежащего на кровати. Он огорчился, что Чонгук куда то ушёл, тк надеялся найти его дома и обязательно помириться. Сев на диван и растегнув почти все пуговки на рубашке, он сделал пару глотков и откинув голову закрыл глаза. Тишина в квартире сравнима с одиночеством в его душе долгое время, так трудно найти свою любовь или гоняться за ней всю жизнь и остаться ни с чем. Иногда он жалел о том, кем он является. "Но так ли легко остальным? " Он вдруг подумал о девушке, Чина почти выросла на его глазах, о том что она несчастна он заметил когда ей было 14 лет, видимо тогда она поняла, что её будущее предопределено и не зависит от неё. "Это жестоко. Черт и почему Чимин не поверил мне сегодня. Да какое мне дело вообще, мне бы со своей семьёй разобраться. К тому же теперь все складывается удачно, ну кроме выходок Чонгука, и где его черти носят..." Тэхён ещё некоторое время сидел расслаблено, потом услышав как открывается дверь, он обрадовался, но продолжал сидеть и прислушиваться. Чонгук прошёл на кухню, достал их холодильника воду и жадно сделал несколько глотков, по дыханию Тэхён понял что тот бегал. " Сейчас он наверняка пристально рассматривает меня" - притворяясь, что задремал Тэхён глубоко вздохнул и почувствовал как его коснулись прохладные руки. Удовлетворённо хмыкнув он уже был уверен, Чонгук на пути, чтобы простить ему этот вечер. --- - Я рад что ты принял все, я очень волновался. - Тэхён поглаживал руку любимого, лежащую у него на груди. Чонгук лежал с закрытыми глазами и тихо произнёс - Если бы от меня что то зависело, ты сам принял решение, я просто смирился, т к мне важно просто быть рядом с тобой. - Мы вместе пройдём через это, просто верь в нас и больше доверяй мне, хорошо? - Тэхён взял его руку и поднес к губам. - М... Хорошо я постараюсь больше не расстраивать тебя своей ревностью. --- - Ты кого то ждёшь с утра? - удивился Чонгук когда в дверь кто-то позвонил. - Нет - тоже удивлённо ответил Тэхён и т к был занят тем, что выбирал какие часы сегодня надеть кивнул Чонгуку на дверь - Ты не посмотришь кто там? Чонгук открыл дверь, и почти тут же захлопнул её. Снова раздался звонок, Тэхён удивлённо посмотрел на испуганного Чонгука - Ты не откроешь? - Нет. - Да что с тобой такое, кто там, открой сейчас же дверь. Чонгук послушно открыл дверь, и оттолкнув его в квартиру вошла Чина закатывая следом за собой небольшой чемоданчик. - Я тоже тебя рада видеть обояшка - кинула она приветствие Чонгуку и миленько улыбнувшись Тэхёну произнесла - Доброе утро милый. Тэхён закатил глаза, он почти всю ночь пытался успокоить нрав Чонгука, но Чина только одним своим присутствием и парой слов разбудила зверя. - За каким х... - пытаясь подобрать приличные слова, т к обещал вести себя повежлевее Чонгук пытался спросить девушку, что она забыла ранним утром в их квартире. Внимательно посмотрев на Чонгука, она уже понимала, что жизнь теперь станет красочнее и добавила огня. - Если ты пытаешься спросить за каким хером я здесь, то за тем, - указывая на Тэхёна не смущаясь произнесла Чина. Тэхён прямо взвыл, он надеялся, что смог достучаться до них обоих вчера, что они просто будут мирно сосуществовать в одной квартире, но эти двое, в первые же 5 минут смели все его надежды. - Чина, доброе утро, выпей с нами кофе - тихо произнёс Тэхён, пресекая тем самым возмущение Чонгука и напоминая, что тот обещал быть сдержаннее. - С удовольствием, где я могу сесть? - Твоё место... - но Чонгук не смог договорить т к его одернул Тэхён - Садись сюда - он отодвинул самый дальний стул. Чина села, и осмотрела кухню - Уютно. - Даже не думай здесь хозяйничать, это моя территория - предупредил её Чонгук. Тэхён наблюдал за тем, как ведут себя эти двое, стараясь быть на чеку, чтобы в жаркий момент кого нибудь из них остудить. Они выпили кофе, Тэхён извинился что не может остаться и помочь устроиться девушке, умоляюще посмотрел на Чонгука и когда тот заверил, что позаботится об этом, оставил их одних, искренне надеясь, что день обойдётся без смертей и травм. "Чертовка, она нивкакую не хочет уступать Чонгуку, и за кого же мне тогда взяться в воспитании" - задумался Тэхён пока спускался к машине. --- Чонгук недовольно посмотрел на чемодан, а потом на Чину. - И не стыдно тебе, вот так сразу заявляться к парню с вещами, если даже день свадьбы не назначен. - Мне не стыдно, я не знаю что это такое - парировала Чина и посмотрела во круг - А где будет моя комната, или я могу спать с вами? - Ты бессмертная что-ли - рассердился Чонгук на то, что она посмела подумать об этом. - Вон та дверь, пока можешь спать там - он показал на дверь рядом с их спальней. - Я буду спать через стенку от вас? - удивилась девушка. - А что в этом такого? - не понимая, что она снова хочет зацепить его, ответил Чонгук. - Ну просто если вы громко будете любить друг друга, я буду все слышать. - Я куплю тебе беруши - выпалил Чонгук и ушёл в свою комнату, прислушиваясь как она вошла в соседнюю. "И правда ужасная слышимость" - Чонгук расстроился. --- Чина сразу разобрала чемодан и осмотрелась в комнате средних размеров. Она почти осталась довольна, решив что позже обсудит с Тэхёном, что можно изменить или добавить, т к задержится здесь она надолго и хотелось, чтобы комната отвечала её вкусу. Переодевшись она не хотела больше оставаться в квартире, понимая что Чонгук ещё чувствителен и нельзя лишний раз его провоцировать когда они наедине. - Я хочу прогуляться по делам, ты будешь дома вечером? - спросила Чина у выхода. - Почему ты спрашиваешь? - Я не уверена, что ты сообщишь мне код от двери, а караулить когда вы вернётесь не хочу. Чонгук назвал код - Я же не кретин, чтобы оставлять тебя на улице. - Я рада это слышать, а то переживала что у Тэхёна совсем испортился вкус на партнёров - произнесла Чина и поторопилась выйти за дверь. Чонгук вспылил, но потом улыбнулся: "Ну уж нет, тебе не удастся выставить меня негодяем перед Тэхёном, я буду сдерживаться и никак не реагировать на тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.