ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты даже не потрудилась прихорошиться - заметив что Чина не нанесла косметику, сделал замечание Тэхён. - Боже, зачем? Мы же оба понимаем, что это только для того, чтобы нас кто-то увидел из людей твоего отца и доложил об этом - девушка осмотрела зал - Это хорошее место, часто здесь бываешь? - Нет, я не люблю ходить один, а посещать подобные места с Чонгуком не могу. - Я не нравлюсь ему - заметила девушка. - Ха, а ты и не старалась понравиться, я очень благодарен за твою помощь, но хотел бы попросить тебя, сдержи свой упрямый характер, перестань его провоцировать и постарайтесь поладить. - Зачем мне это? - не хотела успокаиваться Чина. - Это в первую очередь облегчит жизнь тебе. - Пусть сам успокаивается, ему что 13 лет, а тебя не посадят за совращение мелкого? - Чина рассмеялась. - Хаха, не смешно - передразнил её Тэхён - Кстати Чим приходил. - Чего он хотел? - удивилась Чина. - Волнуется о тебе, почему ты не расскажешь ему, что не все так гладко с отцом, он даже не знает в каком кошмаре ты живёшь. - Спасибо за заботу, но я сама разберусь со своей семьёй. - Всё такая же колючка как в детстве - заметил Тэхён и внимательно рассмотрел её лицо - Но красивая колючка, хоть я и не увлекаюсь женским полом, но могу оценить настоящую красоту. - Ты понимаешь что за эти пару дней, ты взорвал мой мозг, появившись со своим предложением и делая мне сейчас комплименты. Твой дружок надеюсь не повешал на тебя прослушку, и не свернёт мне шею где нибудь за углом, после твоих тут речей? - Да - улыбнулся Тэхён вспоминая своего парня - Чонгук очень ревнив, при нем я бы не рискнул подобное говорить, уж очень ярко сейчас представил как он свернул бы твою тонкую шею - и опасливо он потёр свою оглядываясь по сторонам. - Давно вы вместе? - вдруг поинтересовалась Чина. - 6 месяцев - Тэхён вспомнил как добивался его и как был счастлив, когда Чонгук сдался его натиску. - А как же мой брат, забыл его уже? - Всё сложно, твой брат кремень, я пробовал разные способы, но он просто не замечал меня. А почему ты спросила? - Да так, просто интересно, такой же мой брат как вы или нормальный - она тут же извинилась - Я не это хотела сказать, не обижайся. Просто не могу привыкнуть и не разбираюсь что уже нормально, а что нет. Вообщем у него до сих пор никого нет, и мне стало любопытно, может он тоже как вы. - Говори прямо, гей как мы, это имела ввиду? - не сердясь спросил Тэхён. - Да - робко ответила Чина. - Не знаю, если он и такой то тщательно скрывает, мне он повода ниразу не давал, говорю же железный парень, Чонгук и то сдался моему натиску. - Значит ты соблазнил малыша? - не зная зачем ей эта информация, возможно для поддержания разговора. - Да, он мой самый лучший трофей. - Звучит ужасно на самом деле - поморщилась Чина - Но я рада за вас. - Когда планируешь переехать к нам? - Думаю как только поговорю с отцом, по итогу даже если он будет против нашего союза, мне надо будет уйти куда то на время и дожимать его, мне тоже нужен этот брак. - Хорошо. Мой дом - твой дом. - Звучит прекрасно, кроме того нюанса, что в твоём доме злой пёс. - Будь аккуратна в выражениях, я не все шутки прощаю в адрес моего парня - сделал предупреждение Тэхён. - Я запомню. Чина и Тэхён обсудили, весёлые случаи из детства, беседа была лёгкой, со стороны можно было подумать что за столом настоящая пара. Тэхён знал, что в зале есть глаза, которые все фиксируют и доложат отцу, он вдруг положил свою руку, на руку девушки, она замерла. - Всё в порядке? - удивленно спросила Чина. - Да, просто подыграй мне - очень тихо попросил Тэхён. Чина нежно улыбнулась, но сквозь зубы прошептала - Ты пугаешь меня. - Ты молодец, отличная работа, нам надо чаще практиковаться, чтобы на людях мы были настоящей парой. - Мне что то захотелось передумать - вдруг взволнованно ответила Чина. Она впервые испытала странное чувство от прикосновения мужской руки, да она понимала кто перед ней, но тепло его ладони и нежное прикосновение, почему то заставили её сердце биться сильнее в этот момент. Справится ли она в другой ситуации, и сможет ли просто играть свою роль. Она посмотрела на красивое лицо своего будущего лжемужа. "Прекрасен." Стараясь продолжать улыбаться, она вытащила руку из его ладони - Я думаю этого хватит, мы можем закончить? - Я что то сделал не так? Прости, я постараюсь предупреждать тебя, если тебе не приятно это. - Не в этом дело, просто я не знаю как сказать. Не веди себя мило со мной, дай привыкнуть, это пугает немного. - Понимаю, постараюсь не перееигрывать. - он был доволен вечером, их ужин скорее всего будет передан отцу в мельчайших подробностях, а её смущение только на руку ему, он скажет отцу, что сказал что то милое, и она как нежный не распустившийся цветок, не была к этому готова. "Интересно, а так ли на самом деле или кто то уже сорвал этот цветок. Черт какое мне дело, ещё не хватало об этом думать." Закончив ужин, Тэхён проводил Чину до машины и помахал ей. - С одним делом успешно покончено, осталось самое приятное, примирение с моим милым Чонгуком - Тэхён счастливо улыбнулся, предвкушая сладкую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.