ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ты дома? - Тэхён хотел убедиться, что заедет домой не зря. - Да - сухо ответил Чонгук. - А Чина вернулась? - Появлялась, - Чонгук испытал раздражение, но ответил - Потом ушла не сказав куда. - Хорошо будь дома - Тэхён не объясняя положил трубку, но знал что Чонгук выполнит его просьбу. --- - Это было неожиданно. Я так рад, что ты заехал домой - довольный Чонгук обнимал Тэхёна лёжа в кровати. - Я хотел побыть с тобой наедине - Тэхён поцеловал его грудь. - С появлением твоей подруги я не могу расслабиться, смогу ли я вытерпеть это. - Чонгуки пожалуйста не начинай, мы справимся - Тэхён немного помолчал, ему надо было еще рассказать об ужине с родителями и главное о дне свадьбы. Но он беспокоится, что Чонгук опять рассердится, а так приятно видеть его довольным. --- - Чонгук успокойся, это отец хочет все устроить поскорее, я пытался перенести. - С меня хватит - Чонгук собрал несколько вещей в свою спортивную сумку. - Ну куда ты собрался? - Тэхён уже пожалел, что поторопился с информацией о дне свадьбы. Чонгук натянул трусы, затем джинсы и футболку, и не обращая внимания на Тэхёна пошёл к выходу. - Не смей оставлять меня - крикнул в след Тэхён. В этот момент открылась дверь и на пороге появилась Чина. - О ты не будешь один, твоя невеста вернулась - злобно крикнул Чонгук, а потом повернулся к дверям прошипел через зубы - Уйди с дороги. - Что происходит? - недоуменно спросила она и не успев отойти в сторону, была сбита с ног. Но почти удачно приземлилась на попу, ударившись только локтем. Она смотрела, как Чонгук широким шагом удалялся по коридору и только когда тот скрылся в лифте попыталась встать. В это время к ней подскочил Тэхён - Чина ты в порядке? Ох этот Чонгук, не держи зла на него, он просто не в себе - продолжая оправдывать своего парня, он помог подняться ей на ноги и зайти в квартиру. - Что случилось то? - Я рассказал ему о дате свадьбы, он не понимает эту спешку. Чина вздохнула, она понимала Чонгука, т к сама ещё не могла принять то, что совсем скоро станет замужней женщиной. - Сочувствую. Тэхён горько вздохнул - Что я натворил! - Куда он пошёл? - Не знаю, я не знаю чем он вообще занимается и куда может уходить. - Понятно, давай успокоимся. - она прошла на кухню и заварила чай для них. Тэхён беспокойно ходил по комнате и пытался дозвониться Чонгуку - Черт! Он недоступен. Чина решила кое что проверить и попросив Тэхёна взять себя в руки и дождаться Чонгука, вышла из квартиры. --- Как она и предполагала Чонгук был в зале для тренировок и просто без остановки яростно "уничтожал" грушу. Она постояла в стороне, обдумывая стоит ли сейчас ему попадаться на глаза, но решила подождать, когда он сильно устанет и поговорить с ним. Через полчаса, он скинул перчатки и упал на пол, тяжело дыша. Выплеснув всю ярость он потерял много сил, Чина решила воспользоваться моментом и тихо подбежав, взабралась на него, взяв в захват из которого он бы конечно легко выбрался будь у него силы. - Свали - прошептал Чонгук все ещё пытаясь отдышаться. - Успокойся - тихо, но властно сказала она - Я хочу чтоб ты выслушал меня. - Слезь с меня иначе пожалеешь - Чонгук попытался выбраться из захвата, но понял что ему нужно восстановить силы и просто лёг закрыв глаза. - Эта свадьба ничего не значила для меня - начала Чина - Я действительно согласилась только помочь вам скрыть ваши отношения. - она почувствовала, что Чонгук перестал сопротивляться и слушает её - Но если ты не вернёшься домой, то я сегодня же постараюсь соблазнить твоего парня - он не отреагировал и она наклонилась ближе - Чонгук ты слышишь меня? Он открыл глаза, молча посмотрел на девушку, облизав губы вдруг спросил - Хочешь меня? Чина от неожиданности ослабила хватку, чем воспользовался Чонгук и заполучив её руку сильно вывернув кисть, сбросил девушку с себя и вскочил на ноги. - Никогда больше не подкрадывайся ко мне поняла!? - развернувшись и не оборачиваясь он ушёл в раздевалку. Чина надеясь, что он все таки слышал её угрозу и поторопилась покинуть зал. "Сегодня не стоит возвращаться домой, им надо побыть вдвоём." --- "Спасибо, не знаю как тебе это удалось, но Чонгук вернулся. Ты где сейчас?" - прочитала она смс от Тэхёна и улыбнулась, понимая что нашла слабое место Чонгука. "Я сегодня останусь в отеле." - Чина закрыла телефон, и опустилась поглубже в ванну, рассматривая синяки на руках, и бедре. " Просто грубый необузданный зверь." --- - Чина ты правда мой ангел, мы помирились с Чонгуком - распевал с утра Тэхён в трубку - Возвращайся домой, сегодня ужин с родителями. - Я не могу, пойти на ужин. - Что случилось, ты передумала? - голос был взволнован. - Не в этом дело, - она посмотрела в зеркало на синее запястье и локоть - Я просто плохо себя чувствую. Попроси своего отца перенести ужин, скажи я приболела. - Чина, да что случилось? - Тэхён действительно волновался - В каком отеле ты остановилась, скажи я приеду. - Нет, перенеси все, я позвоню через неделю - она быстро отключилась. Не то чтобы ей хотелось защищать этого подонка скрывая от Тэхёна синяки, просто она решила что добьётся свадьбы, а потом проучит его, заставив сходить с ума от ревности. --- Скрываясь почти неделю, она дождалась когда синяки стали менее заметными и замаскировав их тональным кремом решила, что пора вернуться к этим двоим. "У них итак было достаточно времени побыть счастливыми." --- - Чина я рад что ты вернулась, отец просто атаковал меня распросами о твоём здоровье. Она осмотрелась в поисках Чонгука. - Не переживай, его сейчас нет. Что произошло между вами, он мне ничего не объяснил. - Просто маленькая хитрость, ничего серьёзного. Я пойду к себе, хочу побыть одна. - Хорошо. Вечером накрыв стол на троих, Чонгук сам предложил, что сходит за Чиной в комнату и позовёт её ужинать. Тэхён кивнул и погрузился в чтение документов. Чонгук тихо постучал и сразу же открыл дверь. Зайдя в комнату он уставился на переодевавшуюся девушку заметив синяки на её теле и руке. - Что это? Чина вздохнула - Ты оставил мне подарок, в последнюю встречу. - Что ты несёшь? - не доверяя её словам он вспомнил как она упала в дверях, и посмотрев на руку, которую схватил в зале увидел уже проходящий синяк. Он подошёл и взяв её руку, схватил снова, но сжимал не сильно, только чтобы проверить совпадает ли след с его захватом. - Ты больной что-ли? Отпусти мою руку. - Бля... Зачем ты полезла ко мне тогда? - Только не притворяйся, что сожалеешь об этом, и не волнуйся я не планировала рассказывать об этом Тэхёну. - Почему? - На это есть свои причины. Зачем ты пришёл? - Ах да, пошли к столу, не заставляй Тэхёна часто волноваться о тебе. Он открыл дверь и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.