ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
78
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ужин проходил в тишине, Чонгук на удивление был спокойным и внимательным не только к своему парню, заметив что для Чины было слишком острой еда, поставил ей стакан воды, она поблагодарила. - Почему вы молчите? - вдруг он нарушил тишину обращаясь к Тэхёну и Чине - Разве вам не надо обсудить предстоящую свадьбу? Тэхён поперхнулся - Я не хотел бы снова огорчать тебя. - Я справлюсь, просто не хочу чтобы вы уединялись и делали это за моей спиной. - он посмотрел серьёзно на Чину, давая понять, что не даст ей шанса соблазнить его парня и всегда будет рядом с ним. Чина улыбнулась - Тэхён, я думаю на ужин с родителями мне понадобится новое платье, более закрытое - она потерла свою кисть, на которой под слоем тональника скрывался синяк - Составишь мне компанию? - Я сам схожу с тобой - вдруг быстро влез Чонгук, чем снова удивил Тэхёна. - Не надо отвлекать его от работы. - Ты правда составишь ей компанию? - Тэхён надеялся, что Чонгук старается ради него подружиться с Чиной. Чонгук кивнул, - Я же все равно ничем не занят. Чина же не была довольна этим, но спорить не стала. Ужин прошёл спокойно, отказавшись смотреть фильм с ними, она ушла к себе в комнату, обдумывая как завтра отвязаться от Чонгука, ей не хотелось ходить по магазинам с ним. --- - У тебя что нет платья? - раздражённо спросил Чонгук в магазине, разглядывая улицу через большое окно. - Есть, но они не подходят - Чина отдернула занавеску, показывая как заметны синяки в открытом платье - Если идти в подобном, то у моих и его родителей возникнет вопрос как же я их получила, и будет ужасно, если они вдруг заподозрят Тэхёна в грубом обращении ко мне. - Ты права. Он подошёл к стойке, выбрал мрачное платье с длинным рукавом и протянул ей - Может такое. Чина решила примерить, ей понравился глубокий черный оттенок. Переодевшись она вышла с примерочной, Чонгуку понравилось - наглухо закрытый верх, длинный рукав скрывающий отметины и макси длина скрывала женские ноги, показав большой палец вверх он отвернулся. Чина улыбнулась - Отлично, берём. --- Чонгук старался не показывать Тэхёну как расстроен, что остаётся один вечером. - Много не пей - проворчал он - И возьми водителя. - Хорошо - улыбнулся Тэхён - Я послушаюсь тебя. Пойдём, Чина наверно уже готова. Чонгук посмотрел на своего парня, оценив как тот красив в костюме "Завалил бы я тебя сейчас на кровать и никуда не отпустил!" но сдержав свой порыв, он вышел из комнаты и столкнулся с Чиной. - Ты готова? - спросил за его спиной Тэхён и выходя вперёд оценивающе посмотрел на её платье - Не слишком ли оно закрыто, мы что собрались на похороны? - Это Чонгук мне помог с выбором, я надеялась, что тебе понравится - и Чина притворившись обиженной повернулась к ним спиной и пошла первой. Мужчины застыли, платье, которое создавало впечатление упаковки спереди, было более откровенным сзади и обнажало спину девушки, ещё чуть чуть, и можно было бы увидеть её ягодицы. - Чонгук говоришь - откашлявшись уточнил Тэхён и посмотрел на так же удивленного Чонгука. - Почему оно отсутствует сзади? - Чонгук возмущался - Им что материала не хватило - он подошёл к Чине и взяв ее за руку повёл в сторону комнаты - Ты должна переодеться. - Нет - остановилась она - Я пойду в этом, ты сам одобрил его, к тому же мы опоздаем. Тэхён посмотрел на часы, - Да она права, нам уже пора ехать, - он убрал руку Чонгука с её запястья - Это всего лишь платье, успокойся. Тэхён пропустил Чину вперёд себя, и старался не смотреть на её спину. Чонгук не мог успокоиться и когда за ними закрылась древь он выругался - Чёртова Чина! И почему в приличном магазине продают подобные платья!? --- Ужин с родителями проходил почти спокойно, Чина напрягалась каждый раз, когда Тэхён брал её руку в свою, или же обнимал за спину. Его нежные прикосновения слишком нравились ей, но она знала, что это лишь игра перед зрителями и старалась улыбнуться. Когда ужин подходил к концу, Тэхён снял свой пиджак и накинул девушке не плечи, помогая встать из за стола - Нам пора, - он поклонился родителям и направил Чину к выходу. Ему хотелось поскорее вернуться домой, он все время переживал о том, что Чонгук там один и наверно сходит с ума. - Ты хороший актёр - похвалила его Чина, когда они сели в машину. - Ты тоже хорошо справилась, твой влюблённый взгляд даже меня бы убедил. Чина вдруг смутилась, она не играла за столом, ей просто нравилось смотреть на него, пока он что нибудь рассказывал её родителям. "Это было похоже на то что я влюблена в него? Бред, он друг моего брата и всегда раздражал меня." --- Чонгук сидел перед теликом когда они вернулись и внешне выглядел спокойным, но внутри все клокотало - Как прошёл ужин? - Всё хорошо, родители остались довольны. - Мы видимо хорошо смотримся вместе и подходим друг другу - добавила Чина, не удержавшись от того чтобы "уколоть" Чонгука - Ой извини, я не хотела задеть твои чувства - тут же притворившись виноватой, и затем повернувшись к Тэхёну - Спасибо за заботу - она сняла пиджак и вернув ему пошла к себе. Чонгук еле сдерживался, провожая ее испепеляющим взглядом. Чина услышала небольшую ссору между ними, и даже испытала угрызения совести, ей не хотелось огорчать Тэхёна, он очень добр к ней и внимателен. Раздевшись она пошла в душ и под теплыми струями воды вспомнила как Тэхён коснулся рукой её спины, помогая выйти из машины. Она начала фантазировать о том как бы нежен был с ней Тэхён в постели, затем резко включила холодную воду: "Остынь Чина! Тебе не стоит думать о таком!" --- - Извини, вы сильно поссорились вчера? - спросила утром Чина у сидящего напротив неё Тэхёна. - Не переживай, мы потом жарко миримся - чуть смушаясь ответил Тэхён, вспоминая прошлую ночь. - Обо мне говорите? - Чонгук последним зашёл на кухню, он явно не выспался и пытался сообразить в какой последовательности готовить кофе, затем передумал и сел рядом с Тэхёном. Чина встала, и приготовила кофе, поставив перед Чонгуком кружку она ушла к себе. - Ты не заметил? Она ничего лишнего мне не подсыпала? - Угомонись - рассмеялся Тэхён и поцеловал парня, - Мне пора идти, ведите себя хорошо. - он ещё раз поцеловал сонное лицо и ушёл. Чонгук вздохнул: "Продержаться и не убить её... Очень тяжело..." - он сделал глоток кофе: "Не плохо, интересный вкус, может правда что то подсыпала мне..." - Чонгук улыбнулся, понимая, что Чина не такая уж стерва, чтобы травить его. Он ещё пил кофе, когда Чина вышла из своей комнаты и пошла к выходу. - Ты тоже уходишь... - А ты бы хотел чтобы осталась? - Нет конечно! День без твоего присутствия почти как праздник. - Тогда желаю хорошо его отпраздновать сказала Чина и вышла. - И снова я один... - горько вздохнул Чонгук, раньше ему нравилось оставаться в постели и ждать когда вернётся Тэхён. Теперь когда эти двое уходят утром, ему становится одиноко и он решил тоже найти себе занятие, и позвонил отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.