ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Отец, я не могу прямо сейчас поехать - Тэхён пытался отговорить отца от новой нелепой задумки. - Почему ты так говоришь, ты должен порадовать Чину, свадьба давно прошла, а вы не ездили в свадебное путешествие. Если беспокоишься о работе, то я все беру на себя, я пока ещё не так стар и справлюсь один. - Отец, но у Чины тоже сейчас нет времени на это. - Как это нет? Чем она занимается? Ты что заставил её работать? - Нет, не в этом дело. Отец, мы сами решим когда нам поехать, не лезь пожалуйста. - Хорошо, вы молодые думаете что вам лучше знать, но именно тебя мы с мамой... - Стой отец, я не должен этого слышать, я понял о чем ты. Мы работаем над этим - Тэхён не хотел слушать истории отца, о том как делаются дети. - Раз так, - обрадовался отец, то я уже жду не дождусь первого внука, он потёр радостно в ладошки. Тэхён вздохнул, надеясь что отец на время отстанет от него. --- - Чем ты растроен? - Чонгук заметил, что Тэхён вернулся с работы без настроения. - Отец снова наседает на меня. - Что в этот раз? - Чонгук уже знал. - Он хочет отправить нас с Чиной в путешествие. - Ты отказался? - Конечно, я не могу поехать с ней, как же ты, я не оставлю тебя. - Я мог бы тоже поехать, мы с тобой давно не отдыхали вместе. - Ты правда этого хочешь? - А почему нет, солнце, пляж, ты... - Чонгук заигрывающе улыбнулся. - А я в твоих фантазиях тоже присутсвую? - решила остудить их игру появившаяся вдруг Чина. - Конечно нет, - возмутился Чонгук - И ты с нами не поедешь. Тэхён вдруг рассмеялся - Вы правда как дети. --- - Но мы не можем поехать втроём, отцу обязательно доложат - они продолжали обсуждать поездку за ужином. - Ну да, будет странно тащить с собой в путеществие твоего друга. - Я не друг, я его... - Ты ещё так при его отце бы ляпнул, - парировала Чина - Я о ситуации, что для отца будет это странным. - Надо что-нибудь придумать. --- - Конечно по своему, но ты решил все быстро - отец Чонгука был доволен результатом - Хорошо, я согласен с твоими условиями, ты можешь работать здесь не полный день. Но я не могу всегда давать тебе лёгкие дела. - Это было лёгким по твоему? - Ладно, я понял, это было жестоко давать тебе такое неприятное дело. Но ты меня удивил, всех все устроило. - Я хочу кое что спросить, наш домик в Чеджу, я могу его занять на неделю с друзьями? Немного отдохну, и сразу окунусь в работу. - Ты снова за старое, ещё не нагулялся? Сколько это будет продолжаться, твои друзья и пьяные вечеринки. - Нет отец, все совсем не так, мой друг недавно женился, я хотел бы их пригласить отдохнуть, никаких вечеринок. - Это будет пара? - отец удивился, - Я рад что у тебя появились правильные друзья, может настанет день когда и ты меня порадуешь и наконец женишься. - Отец, мне ещё рано - Чонгук поскорее хотел закончить неприятную для него тему - Значит ты не против? - Раз ты говоришь, что вы хотите только отдохнуть, чему же мне быть против, можете спокойно занимать домик. Я распоряжусь чтобы его подготовили к вашему приезду, и попрошу госпожу Ли присмотреть за вами. - Не стоит отец, я сам со всем справлюсь, я умею готовить. - Ладно как хочешь. --- - Отличное предложение - Тэхён был рад тому, что все так удачно складывалось, он сможет отвязаться от отца, сказав что хочет провести время с Чиной наедине, поэтому они едут вдвоём в домик друга. Чонгук спокойно к ним присоединится и не понадобится никому ничего объяснять. - Что думаешь Чина? - Чонгук обратился к ней. - Думаю это хорошая идея, если там будет отдельная комната подальше от вашей, то я готова согласиться на это. Я тоже хочу немного отдохнуть. --- - Здесь очень хорошо - сказала Чина потягиваясь и вдыхая воздух, когда вышла из машины. Покажите мне мою комнату, я хочу поскорее переодеться и пойти на берег. - А ты не хочешь мне помочь на кухне? - возмущённо спросил Чонгук. - Нет, ты сам сказал своему отцу что позаботишься о своих друзьях, вот и заботься, моё дело не мешать вам двоим эти 6 дней. - Чина хитро улыбнулась и пошла в дом. - Она думает, что бессмертная - ворчал вслед Чонгук. - Успокойся, давай насладимся отдыхом, не задирай её сам и не обращай на неё внимания. Только ты и я, помнишь? - Да - успокоившись ответил Чонгук и помог Тэхёну достать сумки из машины. Когда они вошли в дом, Чина уже проверив все комнаты показала на самую светлую, - Хочу эту! - Мало ли, что ты хочешь - но понимая, что она выбрала самую дальнюю согласился - Ладно, можешь занять её. - Спасибо за вашу доброту хозяин - она счастливо улыбнулась, взяла свой чемодан и скрылась в выбранной комнате. Чонгук какое то время повторял её слова в голове, их сочетание вызывало странные чувства. --- Чина как и планировала, быстро переоделась в купальник, сверху натянула короткие шорты и футболку, и прихватив сумку с полотенцем выскочила из дома и пошла на пляж. Ей и правда хотелось побыть одной, с того момента когда она покинула дом отца, она избавилась от одной проблемы, но приобрела новую. Находиться в одной квартире с двумя мужчинами оказалось сложно. К тому же иногда они её смущали своим поведением. Она надеялась, что здесь сможет найти себе занятие и как можно меньше видеть их, и особенно слышать. Она осмотрела пустой берег, приятный теплый ветер ласкал её лицо, и она скинув с себя одежду вошла в воду. Стараясь не отплывать далеко от берега, она попробовала разные техники, напрягая и проверяя работу всех мыш, и довольная охватившей ее усталостью вышла из воды. Возвращаться в дом не хотелось, хотя желудок намекнул, что уже давно пора его покормить. Времени обсыхать не было, поэтому осмотревшись по сторонам, она быстро скинула с себя мокрый купальник и натянула шорты и футболку на голое тело. Собрав все в сумку пошла в сторону дома. --- - Я думал ты не хотела внимания к себе - Чонгук был не рад тому что увидел перед собой - Ты не носишь белье теперь? - Походу это не нравится только тебе - Чина не чувствовала вины, она и не пыталась так ходить по дому, просто Чонгук попался ей когда она уже была рядом со своей комнатой. - Никогда больше так не одевайся. - Может ты отстанешь от меня и просто перестанешь замечать, я буду делать все что захочу. - Что опять происходит - появился Тэхён, он был не доволен, что эти двое снова ссорятся - Давайте просто отдыхать. - Она невыносима, кто так одевается? - не отставал Чонгук показывая на Чину. Тэхён посмотрел на девушку, не замечая ничего не обычного - А что не так? Чонгук удивился, неужели Тэхён не видит, что она специально оделась вызывающе - Эти короткие шорты тебя не смущают? - Нет - Тэхён посмотрел на голые ноги Чины не испытывая неловкость - А тебя Чонгук? - тон Тэхёна изменился. - Меня - вдруг растерялся он, ведь действительно её внешний вид сильно смущал его, он злился что она таким образом пытается соблазнить его парня, но оказалось Тэхён холоден к этому, а вот чувства Чонгука сейчас были странными - Нет, меня это не смущает - солгал он. - Значит проблемы нет, Чина иди переоденься и давайте ужинать - Тэхён сказал это спокойно, но он внимательно посмотрел на Чонгука. "Чего он так заводится, девушки все ещё волнуют его?" Когда он встретил Чонгука, тот просто прожигал свою жизнь, он часто устраивал тусовки, компании были разные это могли быть вечеринки с большим количеством девушек, либо же парней. На одну из таких как то и занесло Тэхёна и парень сразу ему понравился, и он стал добиваться его. С тех пор они уже полгода вместе и Чонгук сильно изменился за это время. Тэхён никогда не ревновал его, потому что знал, что Чон любит только его. Поэтому просто мирился с его ревностью и старался не давать повода, до её появления. "Чина смущает его?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.