ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Спасибо тебе - Чина была благодарна Тэхёну, и даже Чонгуку, она облегчённо вздохнула. - Отвезти тебя домой? выглядишь немного уставшей. Наверно все эти дни ты волновалась об этом, а я и не знал, только Чон - Тэхён был раздосадован своей невнимательностью - Я поговорю с ним... - Не делай этого, мы разберемся сами. - Хорошо, я дам вам время. Он взял пиджак - Поехали, на сегодня я закончил. --- Тэхён ушёл в комнату переодеться, Чина захотела что-нибудь приготовить, чтобы отблагодарить их, и пошла на кухню. Чонгук вернулся домой через пару часов - Вкусно пахнет, что это? - увидев накрытый для ужина стол он удивился, т к все это время, за ужин отвечал он. - Чина приготовила все это. - Ах эта... Я предупреждал чтобы она ничего не трогала - раздражённо сказал Чонгук, но ему было интересно попробовать, впервые кто то о нем позаботился. - Чонгук, будь сдержаннее в выражениях, она сейчас вернется, не будь таким грубым - Мило улыбнулся ему Тэхён. Чонгук уже не хотел ждать, он был голоден и громко позвал Чину. --- - Я уберу, можете отдыхать - по окончанию ужина Чина встала из за стола, Тэхён взглядом показал Чонгуку на посуду. - Может Чонгук поможет тебе с посудой? - Какого хера я... - но заметив строгий взгляд Тэхёна сказал - Да, давай помогу. - Оставлю вас двоих, думаю вам есть что обсудить - Тэхён вышел с кухни и ушёл в комнату. - О чем он? - удивился Чонгук. - О детском доме. - Ты рассказала? - он недоверчиво посмотрел на неё. - У меня не было выбора, - спокойно отвечала она убирая посуду со стола, Чонгук продолжал сидеть. - Так ты знаешь, что он согласился спонсировать их новый дом? - Я даже знаю, что инициатором всей этой затеи был ты, - она остановилась перед ним с тарелками в руках - И я рада, что твоё сердце не такое черствое, каким ты мне его показываешь, а теперь раз ты вызвался помочь, вставай и возьми это - и она вручила ему тарелки. - Я не... - он был возмущён, что его заставили помогать, но встал и пошёл к мойке. - Я благодарна тебе за помощь, а здесь думаю дальше ты сам справишься - сказала Чина и вышла с кухни. Чонгук остался в недоумении: "За какую помощь, помощь с детским домом или с посудой, ах эта Чина!" - он сердился, что его оставили одного с горой посуды. --- Прошла достаточно спокойная неделя, они втроём встречались только за ужином, но у них появилась общая тема для разговора, Тэхён каждый день интересовался как продвигаются дела с подготовкой помещения. Чина рассказывала как волнуются и готовятся к переезду дети, Чонгук детально рассказывал что ещё остаётся решить и контролировал весь процесс по подготовке. В день переезда Чина вышла из комнаты в спортивной одежде. - Ты куда? - Чонгук уже пил кофе, после того как проводил Тэхёна. - Сегодня день переезда, я должна помочь с детьми. - Подожди меня, я подвезу. - Но... - она не успела возразить он уже ушёл в комнату. --- - Мира не убегай далеко, дети подойдите ко мне - Чина старалась собрать всех детей в автобус, иногда она наблюдала за Чонгуком. Когда он предложил её подвезти, она думала что он сразу уедет, но тот остался предложив Джину помощь. Джин сначала хотел отказаться, но вспомнив, что Чонгук сделал для них, предложил контролировать процесс погрузки мебели. - Чина, я хочу сидеть с тобой - вдруг девочка отвлекла её от мыслей. - Хорошо, Мира, а сейчас все садитесь, поедем в большое путешествие и в конце дня мы приедем в наш новый дом - весело сказала Чина детям, они восторженно обрадовались. - Ты справишься одна? - Джин подошёл проверить все ли на месте. - Одной конечно сложно, я боюсь что дети слишком сегодня энергичны, но отменять экскурсию нельзя. Вам же надо успеть все подготовить до их приезда. - Что же делать, я не могу оставить все здесь без контроля - и тут Джину пришла идея - Господин Чон, - он позвал Чонгука. - Джин, стоит ли? - Чина волновалась, догадываясь о мыслях Джина. - Чем ещё могу помочь? - Тут такое дело, - Джин не знал как озвучить просьбу - Пока мы занимаемся переездом, дети поедут на экскурсию, но боюсь Чина одна с ними не справится - он сделал паузу и посмотрел на Чонгука - Вы можете составить ей компанию? - Я... - Чонгук растерялся - Я не умею ладить с детьми. - Не волнуйтесь это не сложно, просто надо присмотреть за ними, чтобы никто не потерялся и не отставал. Мы всегда это делаем вдвоём. Прошу вас, господин Чон. - Ну хорошо... - Чонгук был не рад этому, но не мог отказаться, он направился к машине. - Поедешь с нами в автобусе - сказала Чина. - Да, хорошо - это его радовало ещё меньше. Джин поблагодарил за помощь и проводив их вернулся к своим делам. --- - Уже жалеешь что согласился помочь - усмехнулась Чина глядя на недовольно лицо Чонгука. - У меня вообще нет желания помогать тебе. - Думай об этом иначе, ты помогаешь им хорошо провести день. - Да, так будет лучше - и он уставился в окно. --- Чонгук ходил позади детей, чтобы контролировать и видеть их всех, иногда он наблюдал как Чина легко с ними шутит и играет: "Она наверно станет хорошей мамой." От этой мысли он только рассердился, ведь если родители Тэхёна будут настаивать на внуках, им придётся что то делать с этим. Подумав о том что у Тэхёна с Чиной будет малыш, Чонгук тут же пришёл в ярость и снова Чина стала его личным врагом номер 1. Он не мог контролировать это, как бы Тэхён не умолял его принять её присутствие, Чонгук не мог сделать этого. --- - Как прошёл ваш день? - спросил за ужином Тэхён, заметив перемены, теперь Чина выглядела довольной и весёлой, но Чонгук просто превратился в хмурую тучу. - Сегодня был день переезда, все прошло хорошо, дети устали, но они очень довольны новым домом, спасибо тебе ещё раз за помощь - Чина мило улыбнулась Тэхёну. - Не делай так больше - резко ответил Чонгук - Не улыбайся ему так. Чина закатила глаза, Тэхён повернулся к Чонгуку - А ты сегодня совсем не в настроении, что то случилось? - Нет, - он встал из за стола, - Я наелся, подожду тебя в комнате. Когда Чонгук ушёл Тэхён вопросительно посмотрел на Чину. - Я честно тут не причём, он такой с экскурсии. Может он не любит детей? - Детей? Он был с вами? - Да, он помогал нам с переездом. - Чонгук открывается для меня с новой стороны - Тэхён был очарован добротой своего парня - Не думаю что он не любит детей, причина наверно в другом. Закончив ужин Тэхён хотел предложить свою помощь с посудой, но Чина кивнула на комнату - Лучше иди к нему, а то он потом срывается на мне. - Это точно, извини - Тэхёну было неловко, что девушке приходится многое терпеть из-за выходок его парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.