ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Хотя Мучан и вызывал неприятные и негативные эмоции, Чина почему то почувствовала жалость к нему. Он оказался тем самым ребёнком, которого хоть и любили, но задвигали на второй план, он знал что он никогда не станет на один уровень со старшим братом, и что его роль незначительна в семье. Она почувствовала как похожи их судьбы, она тоже была таким вторым ребёнком, хотя и родной дочерью но девочкой. Участь девочки одна, выйти выгодно для семьи замуж. Чина конечно же любила своего брата, он всегда заботился о ней, и возможно именно из-за этого она была спокойным ребёнком и все смогла пережить. Мучану видимо этого не хватало и он стал добиваться внимания своими ужасными поступками. Она посмотрела на Тэхёна, хоть он и добр к ней и Чонгуку, но был ли он внимателен и добр к брату. --- - Ужин видимо не удался - Чонгук заметил перемены в настроении Тэхёна - Чина ты плохо себя вела? - Нет - ответил за неё Тэхён. - Только не говори, что брат тоже был - и когда Тэхён кивнул, Чонгук вспылил - Вот ублюдок. - Чего вы так реагируете на него - вдруг вступилась за Мучана девушка - Да он вёл себя отвратительно, но это не повод для того что бы вы так себя вели. Ты же старший брат, веди себя мудрее, а ты, чего так кипятишься, тебя там даже не было - Чина продолжала отчитывать их. - Ты что же, на сторону Мучана встала? - Чонгук рассердился ещё больше. - Я не занимала ничью сторону, но этот ребёнок не заслуживает такого отношения. - Ха ребёнок, он одного возраста со мной - возмутился Чонгук - Я что тоже ребёнок в твоих глазах? - Ты ведёшь себя иногда как дитя. - Ах ты... - Успокойтесь! - вдруг громко сказал Тэхён, он устал от ужина у родителей, и ему сейчас не хотелось слышать этих двоих. - Быстро разошлись по комнатам! Чина понимая что Тэхён сейчас не в лучшем настроении быстро ушла в свою комнату. Переодевшись она сразу легла спать, хотя её мучила мысль, а поужинал ли Чонгук без них. "И почему я об этом беспокоюсь. Ребёнок или мужчина, какая разница, он умеет готовить и наверняка позаботился об этом." Она перевернулась на спину, и вспомнила о Мучане, он правда очень странно себя вёл, почему то захотелось ещё раз с ним встретиться и понять его, вдруг он настолько же одинок, как она. " Нет Чина, ты не должна в это ввязываться, Тэхёну это точно не понравится." --- - А что сделаем здесь? - утром спросила Чина открывая дверь пустой средней комнаты, она была размером больше остальных. - У меня есть одна идея, если Тэхён не против, то я бы кое что здесь организовал - Чонгук обвел глазами комнату, уже рисуя в голове как она будет выглядеть, если он займётся ею. - Мне стало любопытно - вдруг заинтересовалась Чина. - Тогда это будет сюрприз для вас обоих, сегодня же спрошу у Тэхёна на это разрешение. - Чонгук, как он сегодня? Я не успела его увидеть. - Он уходил в хорошем настроении - Чонгук довольно пришурился, вспоминая ночь. - Ой только без подробностей - замахала руками Чина, все ещё не привыкнув к тому что Чонгук совсем ничего не смущается. Он рассмеялся - Ты такая наивная и невинная. А так ли это? - Тебя это не касается - ответила Чина и пошла на кухню приготовить кофе, не забыв предложить Чонгуку. Они сели вместе за стол, Чонгук посмотрел на подвеску - Нравится? - Да - Чина коснулась её рукой и вспомнила как Тэхён застегивал замочек, касаясь руками её шеи. - Ты любишь его? Чина поперхнулась и вскочила из-за стола, т к горячий пролитый кофе обжигал ее. - Черт Чина! - Чонгук подскочил протягивая ей полотенце - Ты чего так реагируешь? - А ты почему это спросил? - Я видел фото у тебя и замечаю как ты смотришь на него, поначалу я дико ревновал и злился, но подумал что от этих чувств пострадаешь только ты. - он не хотел продолжать, но ему хотелось остановить Чину от того что её ждёт - Пойми он никогда не будет с женщиной и тебе лучше сейчас это понять. Ты его жена только по документам. - Чонгук я это знаю... - Но ты надеешься, а этого не будет, просто прими это и переключись на другого. Хотя боюсь тебе сложно будет найти мужчину, который согласится жить в тени как я. - О, Чонгук... Мне так жаль... - Не вздумай жалеть меня! --- "Костюм испорчен", - подумала Чина и выбрала лёгкое платье. Посмотревшись в зеркало она убрала волосы на одно плечо, и посчитав, что так выглядит вполне очень миленько вышла из комнаты. - Быстро же ты решила принять мой совет - Чонгук оценил её внешний вид. - О чем ты? - Ты вышла на охоту в поисках новой жертвы? - Не говори глупостей, это просто обычное платье. - Ну да, ну да - Чонгук решил не заострять внимание на том, что ему не понравилась длина платья "Могла бы одеть и подлиннее." - Хочешь подвезу тебя? - А можно я за рулём? - её глаза засветились, у Чонгука аж перехватило в груди от того какой он её сейчас увидел. - Хорошо! Только никогда не делай такое милое лицо перед мужчинами! Жуть! - возмутился он и быстро отвернулся. --- - Чина, Тэхён убьёт меня если узнает - эмоционально произнёс Чонгук вжимаясь в кресло, скорость пугала его и в тоже время будоражила. Чина выглядела очень уверенно за рулём и не отвлекалась от дороги. "Чокнутая, как она выжила в этом мире! Это хорошо что у неё нет своей машины, мы бы с Тэхёном с ума сходили бы пока её дождались с работы. И почему я снова об этом думаю. Как будто мы семья." Машина остановилась, Чонгук выскочил, чтобы снять напряжение с ног. - Нет, Чина, все таки это был последний раз когда я давал тебе сесть за руль. Больше ни одна твоя моська не поможет. Хорошего тебе дня. - Он дождался пока она войдёт внутрь и постарался расслабиться, вытянув руку перед собой он заметил лёгкую дрожь, адреналин колотил его тело, это было сравнимо если только с оргазмом. "О да, нашёл с чем сравнить!" - отругал сам себя Чонгук и сел за руль. --- Чонгук позвонил Тэхёну и получив добро, на то что он может делать с комнатой все что ему хочется, он заказал необходимое оборудование. Через пару дней комната была готова. --- - Это все для нас всех - Чонгук радостно открыл двери комнаты и втолкнул туда Тэхёна и Чину. - Ты собираешься нас убить? - сомнительно осмотрел Тэхён все вокруг. - А мне нравится - воскликнула Чина и затянув Чонгука за руку в середину комнаты, технично перекинула его через себя, уложив на мягкий пол. Чонгук улыбнулся - Я отомщу позже. Вдоль стен стояли тренировочные стойки, у окна 3 беговых дорожки, посередине комнаты все было застелено мягким покрытием. - Ты уверен что мне это нравится? - Тэхён даже не хотел думать что теперь его ждёт. - Мы все будем заниматься, тебе нужно держать форму и научиться держать удар. - Зачем, у меня есть вы! Всё трое рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.