ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
78
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Рано утром, после того как Чина проводила на работу Тэхёна, а затем Чонгука, она зашла в новую комнату и решила пробежать пару километров, но так увлеклась видом из окна и музыкой, что не сразу услышала настойчивый звонок в дверь. Кто то определённо не хотел уходить и был уверен что она дома. Она взяла полотенце, чтобы пропитать пот на шее и пошла открыть дверь. - Мучан, что ты здесь делаешь? - О ты дома, а то я подумал что ошибаюсь - он хотел войти, но Чина не двигалась с порога. - Ты не ответил. Тэхён знает что ты здесь? - Нет, я пришёл к тебе. Может угостишь чашечкой кофе, мы вроде как семья. - Я не думаю что это хорошая идея, и я сейчас занята. - Я проделал такой долгий путь, ты безжалостна - парень рассматривал Чину, ему нравилось как блестел пот на её шее - Если будем стоять здесь то ты простудишься. Одна чашка кофе и я уйду, честно. Чина подумала, что это может хорошая возможность узнать его получше, вряд ли он хочет навредить ей, "все таки мы семья, ведь он так сказал." - Входи, но ты обещал, что сразу уйдёшь. Она отошла в сторону и впустила парня "Надеюсь я не пожалею об этом." Мучан вошёл и осмотрелся вокруг - Уютное гнездышко, не многовато ли место для двоих. И столько комнат, ты что уже ждёшь ребёнка? - он посмотрел на её голый живот. Чина почувствовала себя неловко от такого взгляда. Спортивный топ был слишком коротким. - Нет - она прошла на кухню и поставила программу на 2 чашки - Зачем ты хотел меня видеть? - Хочу извиниться, я не хотел обидеть тебя тем вечером. - Ты не обидел, но поведение твоё было ужасно. - О мне так нравится, когда ты ведёшь себя строго - Мучан подошёл и протянул руку к её лицу. Чина сама не поняла, как это произошло, но она рефлекторно схватила его за руку, и резко завернула в болевой захват так, что из- за острой боли парень опустился на колени и застонал. Удерживая его в таком положении Чина грозно прошептала - Я жена твоего брата, и ты впредь будешь уважать меня и его выбор, не смей больше приходить в его отсутствие. А так же не питай надежд, что как то используя меня ты навредишь брату. И если ты ещё раз будешь распускать руки, я сломаю её. Понял меня? - Дааа... - Мучан не мог стерпеть боль и был согласен на все. Когда Чина отпустила его, она на всякий случай отошла в сторону. - Прости, я не подумал что это рассердит тебя - извинился он, потирая руку. - Думай прежде чем что-то сказать или сделать. Пей кофе и проваливай. Мучан послушался и взял чашку, он был очарован Чиной и стараясь больше не сердить вёл себя вполне прилично. - Чина, я могу пригласить тебя как нибудь на обед? В людном месте - поспешил он добавить. - Только если согласится Тэхён, я не планирую встречаться с тобой у него за спиной. - Но он точно не позволит. - Ты не знаешь своего брата. --- Когда Мучан ушёл, Чина облегчённо выдохнула, было глупо с её стороны позволять ему войти. "Но все прошло хорошо, впредь он подумает о том что делает." Она ушла в душ и уже забыла об этом инциденте. На работу она конечно же опаздала, и решила что возьмёт выходной, позвонила Джину. Затем она вышла прогуляться по городу и заодно подумать, что можно приготовить на ужин. Когда она вернулась, Чонгук уже был дома. Его хмурый вид уже не пугал её, понимая что опять ему что то не понравилось - "вечно сердится из-за ерунды. ", она спокойно пошла в свою комнату. - Ты сегодня не ходила на работу? - Нет, опоздала и решила устроить выходной. - Опоздала? Чем ты занималась с утра? - Чон что за допрос? Я тренировалась, не понимаю зачем тебе такая информация - она пошла в сторону комнаты. Чонгук догнал её и остановил, схватив за руку - Мы не договорили. - Но я не хочу, чего ты пристал ко мне, ну что опять происходит! - Чина дёрнула свою руку - Отпусти! Чонгук пристально смотрел на неё - Кто был с тобой? - О чем ты? - Тэхён ещё на работе и не был дома, кто был с тобой здесь? - Да с чего ты взял! - Чина не понимала, что нашло на него. Чонгук потащил её на кухню и показал на кофемашину - Здесь программа на 2 чашки, но я чётко помню, что менял на одну. - Чонгук ты параноик, но даже если кто то и был, какая тебе разница? Тэхён мне сказал чтобы я устраивала свою личную жизнь, чем я возможно и занимаюсь. Чонгук рассердился ещё больше - Чина! Но не в нашей квартире, ты можешь заводить мужчин, но не приводить их домой. - Хорошо, что ты сообщил мне об этом, сюда больше не приведу. - не собираясь объяснять ему, что приходил не совсем мужчина в том плане, каком он думает. Она высвободила руку и ушла в комнату, громко хлопнув дверью. "Да что с ним, такое? Чего так завелся, он так ревностно относится к нашей квартире?" она пожала плечами и переоделась, чтобы вернуться на кухню. --- - Ты не хочешь мне помочь? - крикнула она, чтобы перекричать звук телевизора, Чонгук сидел все время на диване и даже не повернулся в её сторону. - Ну и ладно, справлюсь сама, потом пусть не жалуется, что ему недостаточно остро. - она продолжала ворчать отвернувшись к плите и не слышала как Чонгук подошёл к ней сзади. - Чем помочь? - заглядывая через плечо спросил он, чем сильно напугал Чину. - Чонгук, ты... - но понимая что не хочет его обзывать или кричать на него, она спокойно продолжила - Не знаю, посмотри, что ещё сюда добавить по вкусу. Чонгук добавил немного приправ - Готово! Это все? Я свободен? - Да - после того как поставила мясо в духовку и выставив таймер, она решила присоединиться к Чонгуку. Но она не смотрела фильм, а погрузилась в свои мысли, пытаясь понять что же от неё нужно Мучану, если он хочет достать брата, то у него не получится. Она сравнила мысленно Мучана и Чонгука, они хоть и одного возраста, но Чонгук кажется взрослее. Затем вспомнив как он отреагировал на кого то постороннего в доме она повернулась к нему. - Что? - заметив что она смотрит спросил Чонгук. - Не рассказывай Тэхёну. - Почему? Не хочешь чтобы он знал? - Ему не понравится это. - Он сам предлагал тебе завести отношения, просто не делай этого здесь. - Ты не понимаешь, утром приходил Мучан. Чонгук подскочил - Ты в своём уме!? - он громко ругался, высказавшись какая Чина не разборчивая - Как ты могла спутаться с ним. - Чонгук, ты не так понял... - Что здесь делал мой брат? - Тэхён стоял в дверях и смотрел на них. Из за ссоры они не слышали как он вошёл. - Тэхён я все объясню - Чина чувствовала как снова робеет от его взгляда, он был взбешон, но старался оставаться спокойным. Даже Чонгук в этот момент не осмелился что-нибудь сказать в её адрес. Он просто молча сел и смотрел на Тэхёна, пытаясь понять почему тот зол, из за того что это был Мучан или впринципе из-за того что она была с мужчиной. Сигнал таймера прервал их, и Чина поспешила на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.