ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Зачем Мучан был здесь? - Тэхён пошел за Чиной. - Он сказал что извиниться за тот ужин. - И ты поверила? Чина ты плохо знаешь его! - А ты? Ты знаешь причину его такого поведения? - Это все его испорченный характер. - Нет Тэхён, не все можно объяснять этим. Мучан запутался... - Чина пыталась сдерживать закипающую в ней ярость, потому что именно сейчас она была на стороне парня. - Чина! - Не заставляй молчать меня, если ты не хочешь слушать, это твоё решение и можешь не слушать, но заставить меня замолчать ты не имеешь право. - Но ты должна слушаться меня! - Я ничего тебе не должна Тэхён, я вам двоим - она пальцем показала на них с Чонгуком - Ничего не должна! Я выполнила свою часть уговора, я твоя жена и ваше прикрытие! Но будь добр оставь меня в покое, ты сам нарушаешь свое обещание! Не лезь в мою личную жизнь! Спасибо сегодня Чонгук мне напомнил, сюда я никого больше не приведу. Но я буду видеться с кем хочу и когда хочу, даже с Мучаном и попробуй меня остановить! - она достала из духовки запечённое мясо и обжигая пальцы быстро поставила его на стол - Приятного аппетита дорогой муж и его любовник! Чина ушла в комнату и хлопнула дверью. Чонгук приподнял брови - А чего это я любовник? - Чонгук не сейчас - Тэхён пробовал успокоиться, но ему это не удавалось. - Пошли со мной - Чонгук взял Тэхёна за руку и повёл в комнату из которой соорудил тренировочный зал, натянув Тэхёну перчатки он ударил по груше рукой - Она твой враг на сегодня - и оставив его одного, прикрыл дверь. - Чина ты куда? - Чонгук заметил её у выхода, но она не ответила быстро вышла на улицу и закрыла дверь - Какой то сумасшедший дом, это все из-за этого кретина. Мучан чтоб тебя! --- - Почему ты здесь? у тебя же выходной - Джин был удивлён позднему появлению Чины. Чина закусила губу чтобы не расплакаться - Джин мне просто хочется побыть сегодня не дома. - Хорошо, проходи - он заподозрил что она поссорилась с мужем, но будучи её другом он поспешил её поддержать. - Давай я заварю чай и просто посидим поговорим в детской. Ты согласна? - Хорошо. --- Чина проснулась ночью от звонка Тэхёна. - Ты в детском доме? - сразу спросил он, как только она ответила на звонок. - Да. - Хорошо, я волновался. - он помолчал - Прости что был не сдержан и возвращайся домой, мы ждём тебя. - Хорошо. - Чина отключилась. --- - Она там? - Да, думаю сразу туда поехала. - И чего ей дома не сидится, могла бы и в комнате попсиховать, заставляет нас волноваться. - Это забавно, волнуемся о девчонке - усмехнулся Тэхён. --- - Ты сегодня поедешь домой? - решил уточнить Джин во время обеда. - Да, мне не стоит долго отсутствовать. - Твой муж не обижает тебя? - Не волнуйся, это просто недопонимание. - Хорошо, если понадобится помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне. - Спасибо Джин, ты настоящий друг. Он улыбнулся. --- Когда такси подъехало к дому, девушка присмотрелась к знакомой фигуре у входа. - Мучан! ? Она вышла из машины. - Что ты здесь делаешь? - она осмотрелась по сторонам, т к была не уверена вернулся ли уже Тэхён домой - Давай отойдем в другое место. Она пошла к кафе на противоположной стороне улицы, парень пошёл за ней следом. - Почему ты снова здесь? - Хотел пригласить на обед, ты уже поговорила с братом? - Мучан, ты не можешь вот так просто приходить сюда. - Я не приду, если ты дашь мне свой номер. - Я не хочу этого делать. - Тогда как мне связаться с тобой, могу завтра прийти тогда. - Хорошо записывай, только не приходи сюда больше - Чина продиктовала номер. - Я позвоню, пообедай со мной, я обещаю вести себя хорошо. - Мучан... Я не хочу усложнять отношения с Тэхёном, поэтому мы пообедаем только один раз, хорошо? И не звони мне когда вздумается, только днем. --- - Попала в пробку? - заметил Чонгук, что она вернулась позже обычного. - Да - соврала Чина. - Переодевайся, а я пока подогрею, мы поужинали без тебя, думали что ты сегодня не вернешься. - Хорошо, спасибо. - Он тренируется. - Я не спрашивала где Тэхён. - Но я заметил что ты искала его глазами. Она пожала плечами и ушла переодеться. --- Чонгук накрыл ей стол и сел на диван. Когда она вышла он молча проследил как она села за стол и удовлетворившись, что она все таки ест, отвернулся к телевизору. Он хитро улыбнулся, когда услышал что она отложила палочки: "Остренько да?" он встал и подошел, чтобы налить ей воды. Он специально сейчас добавил острого соуса, когда накрывал стол, чтобы найти повод заговорить с ней, т к понимал что она снова закрылась в себе. Поставив воду перед ней он присел напротив. - Извини, видимо перестарался сегодня - не чувствуя сожаления сказал он. - Не страшно, все равно вкусно - она сделала несколько глотков воды, на глаза наворачивались слезы. Она закусила губу. - Чина... - Чонгук понимал, что сейчас слезы в глазах не из-за острого, он давно заметил, что она всегда кусает губу чтобы не заплакать - Давай я приготовлю что то другое, раз так остро. - Нет все в порядке, я справлюсь. - Тэхён не сердится на тебя. Чина молчала. - Мы переживали за тебя вчера. - Чонгук пожалуйста, дай просто поесть - вдруг она подскочила и отвернулась от стола. Он подошёл к ней сзади и просто обнял - Хочешь поплакать? Это было спусковым крючком, Чина не сдержалась и повернувшись к нему уткнулась в плечо - Почему мы ссоримся и вы продолжаете заботиться обо мне, я же вам посторонняя. - Ты не посторонняя - голос Тэхёна был очень близко, он подошёл и обнял их, Чина ещё громче зарыдала, не понимая почему, это так сильно растрогало её. Так они стояли втроём, пока она не успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.