ID работы: 12058213

Чейз, тебя Хаус на ковёр вызывает

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

~.~

Настройки текста
Примечания:
- Чейз, тебя Хаус на ковёр вызывает, - сказал Форман, проходя мимо в коридоре первого этажа. - Понял! Спустя час Чейз вошёл в кабинет, полностью закрытый шторами изнутри. Была полная темень, а в центре на полу лежал Хаус. - Вызывали? - Да, и ещё час назад. Где тебя носит? Неужто приказами начальства можно пренебрегать? - У была смена в клинике, я не мог просто уйти. - Ой, да ладно. Нужна твоя помощь. У меня мигрень не проходит. - Что ты себе опять вколол? - Не важно, противодействующее лекарство не работает, что кое-что доказывает. Раздевайся. - Эй! Это ты тут больной, сам раздевайся. - Тссс, не кричи. Я читал в одном авторитетном журнале, что если что-то сосать, то боль проходит. - Оригинально ты меня на минет разводишь. Леденцы с кокаином закончились? Или что ты принимаешь помимо викодина? - До леденцов надо дойти, а на вас не положишься. Было проще вызывать тебя. - Чёрт с тобой. Что делать? - Снимай штаны, будем проводить новый эксперимент. Чейз снял весь низ и лёг на спину на пол. Диагност перевернулся и, глядя другому в глаза, начал поднимать ему член. Роб расслабился и дело пошло активнее. Грег принялся сосать, помогая себе рукой, блондин подтянул к себе ногу и прикрыл глаза. Через несколько минут альфа решил расстегнуть рубашку омеге, чтобы добраться до сосков. Грег перешёл языком к правому соску, вылизывая его, надавливая, обводя и обхватывая губами. Они целовались, Грег нависал над Робом и растягивал его нежную попку. Затем он вошёл в него, перейдя своими сухими губами к красивой шейке. Поначалу Грег медленно входил и выходил, чтобы привыкнуть, но потом он разогнался и почти не покидал чужое тело, чтобы с силой зайти обратно. Первым кончил альфа, помогая рукой дойти до конца омеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.