ID работы: 12058285

Я тебя люблю

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

morning .

Настройки текста
утро субботы я открыла глаза через огромный соблазн закрыть их на всегда, я открыла, смогла недопитый вчера кофе стоял по прежнему на тумбочке, которую освещал тусклый свет настольный лампы растрёпанный локоны падавшие прямо на лицо, покусанные губы, длинная, футболка на пару размеров больше, холодная плитка пола. эль встала и без особого желания, глянула в зеркало напротив. ничего необычного черт, больно! - фыркнула эль под нос из-за досады.. шрам на локте очень сильно болел в мыслях струились прекрасные воспоминания из прошлого, такие сладостные и манящие, что казалось будто с ней они ничего не происходили, настолько они казались ни идеальными в контрасте с тусклым настоящим. она любила осень всегда, но этот месяц у неё определено не удался из-за беспричинной усталости и ссор с мамой. тусклый ноябрь не радовал ничего, кроме новых прочитанных книг и литрами кофе вставши с кровати она пошла на кухню, вид на центр Парижа уже не радовал ее, все казалось таким однообразным и не умеющим смысла , кроме кофе, который она и начала делать поправив прядь непослушных белокурых волос , она перебирая ногами из-за холодной плитки пола, засыпала в кофе машину кофе и начала ждать мгновение блаженства вместе с крепким кофе. сегодня в планах было сходить в местную библиотеку за новыми книгами Джейн Остин и Ремарка в моей голове кружат сны октябрьских ночей и то, как я вместо всякого сна выбирала кофе и смотреть на звёзды пока глаза сами не сомкнутся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.