ID работы: 12058285

Я тебя люблю

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

my love

Настройки текста
я собралась красивая шелковая рубашка, чёрная короткая юбка с капроновыми колготками, сапоги по колено на небольшом каблуке, поверх чёрный плащ и красная помада.       вышла на улицу, вдохнувши свежий воздух после очередного дождя. вокруг проезжало куча машин, город был переполнен. резко дыхание замедлилось и в глазах начало темнеть.. сумка выпала из рук на асфальт, голова закружилась и я схватилась за что-то в попытках удержатся на ногах. я открыла глаза. я лежала на асфальте, на коленях какой то девушки, которая взволновано смотрела на меня. это была девушка с русыми волосами, и невероятно красивыми карими глазами. большее сложно сказать , все была как в тумане. когда я открыла глаза эта девушка улыбнулась кажется самой красивой улыбкой которую я когда либо видела. Девушка, как вы себя чувствуете? - спросила она немного тяжело дыша. возле нас ещё было человек 5 и я кажется немного растерялась. уже лучше - немного приподнявшись и кажется покраснев вымолвила я. Может нужно вызвать скорую? - девушка помогла мне подняться и дала в руки сумку с телефоном, которые я кажется обранила. когда я забирала свой телефон, кончики наших пальцев соприкоснулись, и я застыла. смотря в самые красивые глаза на свете, я просто потерялась в пространстве и времени, вглядываясь в них, разглядывая каждый миллиметр этого прекрасного личика. после я опомнилась. по прежнему тая и чувствуя невероятное внутренние возбуждение нет-нет! не в коем случае не нужна скорая, я наверное, нууу.. - говорить было безумно тяжело , я запиналась и терялась. я просто.. я видимо не позавтракала .. и поэтому мне стало плохо... вообще и вчера ничего не ела почти.. я думаю это из-за этого.. - мои слова звучали крайне не уверено и странно, за что я мыслено ударила себя по голове. девушка улыбнулась и подошла ко мне поближе. протянула руку и представилась -меня зовут Лили-роуз, а тебя ? -меня Эль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.