ID работы: 12058285

Я тебя люблю

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

angelic eyes

Настройки текста
мы познакомились с тобой утром, когда персиковый рассвет одарил меня румяными щеками и покрасневшими костяшками, и я запомнила тебя как летний ветер и солёную карамель. я полюбила субботы в тот день. от ее улыбки и этого зрительного контакта, мне казалось что я покрылась румянцем настолько, что уже красная как помидор. Лили-роуз засмеялась в голос, взяла меня за руку и немного отвела в сторону. не хочешь пойти перекусить в моей компании? где ты любишь обедать? - я была не в себе от счастья и радости, я не понимала что со мной? почему эта девушка так на меня влияет - оставалось загадкой. это очень неожиданно и приятно, да, давай.. - я внимательно смотрела на неё, пока она вела меня куда-то. она выглядела как мечта, прекрасные шелковистые волосы, нюдовая помадка на чудесных губах, безумно красивые и манящие глаза. от неё пахло очень дорогими духами, шанель что-ли и тут я обомлела. почему-то, очень хотелось поцеловать её вот мы и пришли - лили показала рукой на ресторан высшей кухни , это был очень дорогой ресторан, который был мне просто не по карману. извини, но мне кажется это очень дорого для меня.. - сказала я подойдя чуть ближе. она опять засмеялась и положила свою руку мне на плечо. подводя голову ближе к моему уху , что вызвало мурашки - я кончено же заплачу, было бы странно если бы я делила сейчас счёт на пополам, мне просто хочется сделать тебе приятно. - улыбка, опять улыбка оголяет ее прекрасные зубы, желание поцеловать ее усилилось. я застенчивое улыбнулась, и мы прошли внутрь. я смотрела на неё не отрывавшись, наслаждаясь этим. заказывай все что хочешь и не смотри на цену - блондинка присела за столик, и я за ней. Лили, а зачем ты все это делаешь для меня? мы познакомились только час назад, а ты ведёшь меня в один из самых дорогих ресторанов - сказала я, легонько улыбнувшись можешь не думать об этом , ты просто мне понравилась и тем более ты не ела ничего, почему бы и нет? - ее прекрасный голос ласкал мои уши. я посмотрела в ее глаза и опять удивилась их красоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.