ID работы: 12058500

Параллельность мира(❤ω❤)

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
RST UST Анонимный секс Бесконтактный секс Виртуальный секс Внутренний сексизм Гендерсвап Громкий секс Грубый секс Друзья с привилегиями Жестокость Защищенный секс Изнасилование Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Межбедренный секс Мужская беременность Намеки на секс Насилие Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Нецензурная лексика Обусловленный контекстом сексизм От сексуальных партнеров к возлюбленным Первый раз Рейтинг за секс Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс во время менструации Секс на камеру Секс на природе Секс по расчету Секс по телефону Секс при посторонних Секс-игрушки Секс-индустрия Секс-куклы Секс-магия Секс-машины Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Случайный секс Тихий секс Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.Первый раз...(САЛФЕТКИ НЕ ЗАБУДТЕ)

Настройки текста
Примечания:
15:00 *Тем временем когда Сэнди ушел, что было у Леона Л- Ну почему я нечего не могу вспомнить! Л- Так успокойся, может все-таки спросить у него, хм мне кажется он мне нечего не расскажет, вот идиот и че мне делать, но он сказал что мы не переспали, уже хорошо)но стоп так мы переспали, а не в том в смысле что я подумал ( Л- Но почему у меня это (////////) *Леон решил принять душ* *Стук в дверь* С- Леон? ты здесь? *Дверь была не заперта поэтому Сэнди решил зайти.* *Леон вышел из ванной комнаты в полотенце* *Тут уже собирался позвать Сэнди еще раз* С- Ле (//////////////) Л-Сэнди что ты тут делаешь? (//////) С-Я.я. телефон у тебя оставил… (////////////)можно я заберу?.. Л-Подойди ближе тебя плохо слышно) *Сэнди подошел к Леону, но не успев нечего сказав Леон молниеносно затащил его в ванную комнату и прижал его к кафельному холодному полу, ну Сэнди точно такого не ожидал :) поэтому был в шоке и то что над ним сейчас практически голый Леон и у него гхм ВСТАЛ* Л- Так что вчера было? Ммм? С-а я мгх…м… (течет) (////////) *Леон посмотрел вниз* Л-я забуду это как страшный сон, прости, я хоть что-то вспомнил, ты такой милашка! *Мысли Леона менялись быстро так как не понимал что происходит и он был и зол и влюблен и расстроен. С-Хмг (//////////)Леон… Слезь с меня…мг.пожалуйста… *От его стонов у Леона тоже встал* *Леон стал раздевать Сэнди до трусов и так быстро что Сэнди не Звука еще не успел сказать* С- Леон ты что не протрезвел…мхг…Не смотри на меня! *Леон потащил Сэнди в ванную хотя он сопротивлялся * *Леон Быстро разделся и залез ванную веся над Сэнди* С- ты чёртов придурок ты что творишь! Отпусти меня! Ты же не пил кого чёрта! Л-Твое тело зовёт, говорит тебе плохо) *Залез в трусы Сэнди* С- ты какого.мг…стой…Балван… Отпусти! мгх…прекрати~ *Леон пока что встал и закрыл дверь в ванную на замок, Сэнди хочет встать, но Леон уже достал презик и кляп с наручниками из шкафчика*(давай те представим что он это купил на черном рынке) С- НЕТ! ОТВАЛИ!.....СПАСИ~… *Леон закрыл ему рот кляпом, Сэнди сильно сопротивлялся но все четно и все-таки Леону удалось надеть на него наручники* С- МГ…мгх… МММ.м.м.МММММММ.....ММММ *Сэнди пытался снять кляп но у него это не получилось* Л-Ну что)давай поиграем?)Я всего лишь пытаюсь тебе помочь)Ты же помог мне вчера)))))) *Сэнди машет головой в разные стороны* Л-Для меня это тоже первый раз) Ты не бойся котёнок я постараюсь не больно)))))))))) С- (///////////////) (молчит боится) *У лЕоНа МнОгО ЧеГо в ШкАфЧикЕ нАйТи мОжНо (короче он смазку взял), выдавил немного на пальцы, другой рукой он снимал трусы с котика (Самое прикольное было то что у них почти одинаковый размер но у Сэнди было немного меньше Л- ну что?))))Скажешь что-нибудь? *Вдруг произошло то что Леон не ожидал, Сэнди стал плакать как ребенок* Л- эй, ну ты чего плачешь, я же говорю что не больно будет! *Притянулся к Сэнди и поцеловал в лоб* С-(Притих, Но все еще смотрит на Леона жалобно, как на психа) Л-…Ладно я развяжу тебе рот, но если будешь громко стонать, то я завяжу обратно, ты понял меня? С-(Сэнди так боялся что окаменел и смотрел на Леона тем же взглядом) *Леон развязал рот Сэнди, тот молчал как партизан* Л- Ну? Ты даже говорить не собираешься? Какой послушный мальчик) С-… *Леон раздвинул ноги Сэнди и стал потихоньку вставлять 2 пальца* С- Хгм, Стой мг…~ Л-Тебе нравиться? С-…Аххх~(Леон ускорил темп на не много) *Леон ускорил темп, но все же был нежен с Сэнди* С-Аххх~мг стой, отвали придурок Л-… *Леон значительно увеличил темп приближаясь губам Сэнди С- нет! МНЕ БОЛЬНО! Ах МГ Стой~ *Леон целует в губы Сэнди* С- мм. .гм. г.гм… МГ *Леон отстранился и начал дрочить Сэнди* С-…Тебе что бесполезно, говорить ах~ ты кусок говна.ААХ~ Л-Как ты меня назвал? я не раслышал С-.кусок говна… Л-НЕ СЛЫШУ! С-…Не чего…АХ… Л-Что же ты так резко замолчал????))))) *В итоге спустя 10 мин Сэнди кончил* *Леон снял с себя трусы и резко вставил С- АГХКХК~БОЛЬНО! Л- ты что, орёшь? А? *Леон начинает двигаться* С-СТОЙ! ты же (стон) помог мне (стон)стой агхх~ Л-ну я то ещё не кончил) С-Мг… Можешь ХОТЯ БЫ НЕЖНЕЕ Это делать? мг… Тупая…мг…ты.башка! *Леон стал ускорять темп и делать жестко и больно* С-Мг.Ах… Прости…Прошшуууммг~остановись.....МГ.ахх~аххх~~~~хааа~ Л-Тупые бошки как я не останавливаются -_- С-Мг я прошу (стон) прости (стон) аххх~пожалуйста…Аххх~ *Леон стал снижать темп и делать нежно и приятно, стал покусывать тело Сэнди* С-Спасибо., Аххх~Леон я скоро… Л-я тоже-перебил его Леон С-мг… Л-1 С-Что? Л-2 С-Ахх~не надо… Л-3 *Леон закрыл рот Сэнди и они вместе кончили, в итоге Сэнди упал в обморок* *Хамелеончик помыл Песочка и помылся тоже* (В итоге прошел час, Леон пошел укладывать Сэнди на кровать, и тот сладко спал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.