ID работы: 12058500

Параллельность мира(❤ω❤)

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
RST UST Анонимный секс Бесконтактный секс Виртуальный секс Внутренний сексизм Гендерсвап Громкий секс Грубый секс Друзья с привилегиями Жестокость Защищенный секс Изнасилование Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Межбедренный секс Мужская беременность Намеки на секс Насилие Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Нецензурная лексика Обусловленный контекстом сексизм От сексуальных партнеров к возлюбленным Первый раз Рейтинг за секс Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс во время менструации Секс на камеру Секс на природе Секс по расчету Секс по телефону Секс при посторонних Секс-игрушки Секс-индустрия Секс-куклы Секс-магия Секс-машины Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Случайный секс Тихий секс Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.Это дружба ,любовь?или просто секс партнёры?

Настройки текста
Примечания:
Довольно много времени прошло с того момента, уже 17:34 и Сэнди до сих пор спал до одного момента. *Леон, понял что сделал что-то не так… Что на него нашло? О этом он ломал голову, но мысль ему не приходило* «Спустя время проснулся Сэнди» С-А…а. где я? *Леон услышав Сэнди из другой комнаты, вошёл в свою комнату* Л- как спалось? *Сенди резким движением телом прижался к концу кровати, Леон понимал что сделал что-то я не так, но не понимал что * С-… Л-Ты чего? Боишься что ли? С-..... *Сенди стал дрожать, ему было страшно что такое повториться, ему это впредь не понравилось, но Леон увидев это решил подойти к нему* Л- Эй, ну ты чего… *Леон как начал подходить, у Сэнди полелись слезы, ему было страшно и он начал истерить* С- ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ЧЕРТОВ ИЗРАВЩЕНЕЦ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ… Л-успокойся я не собираюсь с тобой нечего делать, пока что… С-ВСЕ Я ДОМОЙ! Л- Не получиться… С-В смысле ЭЭЭ ХВАТИТ МЕНЯ ЗАПУГИВАТЬ!.. Где моя одежда?! Л-Я просто решил, отправить её в стирку… С-Леон ты больной на всю голову! Может я и останусь у тебя но я буду спать на диване! Л-ммм, как хочешь… Можешь пока что взять мою одежду *Леон достал чистое белье, у него была прикольная и теплая толстовка с котиком и длинноватые шорты (лосины)* Л-Держи*бросил на кровать* у меня осталось только это. С-…ты издеваешься… Л- Ну как хочешь будешь спать голым))) С- О Господи это так мило… Можно я оставлю ее у себя (толстовка) Л- 0_0 А я думал… Ну ладно… С-Я тогда пойду помою (перебил Леон) Л- Котик…тут такое дело…что тебе не надо мыться… С ш -извращенец *Один час до этого, пока Сэнди спал ему позвонила Тара и Леон ответил то что он завтра придет* Л-Ты есть хочешь? С-… Л-Понятно… Сейчас. *У Леона в холодильнике всегда была жрачка, в основном сладкая* Л- О, будешь кексы с маком с чаем? * Так как Сэнди находится в другой комнате ему послышалось другое…* С- Э ты не оборзел?! *Леон прибежал к Сэнди* Л-что опять не так? С- Какой блять? какой нахуй секс с кляпом и с членом?! Л-Мда…я сказал будешь кексы с маком и чаем… С-А ДА?! Ой… Л-Да, я ещё и извращенец при всём этом. Л- Знаешь, твоя одежда вроде высохла, хочешь домой пойди, но сначала поешь… С-А раньше нельзя было сказать?.. Л-… *В итоге они вместе покушали, Сэнди переоделся в свою одежду, она была слегка мокрая, но она быстро высохнет, На пороге, время 20:04 Л-Ладно, извини, я не знаю что на меня нашло… С-Э, а ты меня провожать не будешь? Л-Хм, нет, да кому ты нужен, кроме меня… С-что?.. Л- нет нечего, пошли. С-Нет уж, стой, ты говоришь я тебе нужен? Л-… *Сенди подошёл ближе и чмокнул его в щеку* С-(/////////) Л-(//////////////) *Они спокойно шли, смущаясь при каждом шаге, 20:24 у дома, Сенди прервал долгое молчание* С- Блять…Где телефон, я чё опять забыл… Л-Вот. (дал телефон Сэнди) С-А он у тебя был…ты нечего там не смотрел? Л-Я только ответил твоим родителям, что ты возможно останешься у меня. С-С.Спасибо Л-…Ммм, я пошел! С-Стой. *Сенди не о чем не думал, и наверное зря предложил* *Леон обернулся чуть пробежал и обнял Сэнди*, и тихо прошептал: -Ты Милашка… *Они пошшли за руку* -о ты где был? Леон говорил ты останешься у него, (перед входом в дом Леон включил невидимость) С-Мало ли он говорил, Все я спать хочу Т-А чем вы таким увлекательным занимались, то что я почти не смогла до тебя дозвониться и ты шел за телефоном весь день? Ммм? С-(//////////////////) Т-Лално иди, но не проспи, ок? С- Да понял я уже!..... *Сэнди с Леоном пошли в его комнату* *Леон закрыл замок двери комнаты и повалил Сэнди на кровать* С-Ай, придурок, у меня родители дома… Л-Го просто полежит? С-...... Ну ладно… Ура —шепотом сказал Леон. *Они улеглись на кровать, она была широкая не так как у Леона * *Они стали пролистовать тик ток на телефоне Леона в обнимку ❤️* *Уведомление от Ниты* Л- Ща я посмотрю что она там прислала, наверное не чего важного… (ФОТО ГДЕ ОНИ ЛЕЖАТ ВМЕСТЕ, очень мило) Л и С-(//////////) С-Она же не кому не отправит, верно? Л-угу, все давай спать. С-А если Тара придет то что Л-1-е я в невидимости, 2-е дверь закрыта) С- А ну да, но что у нас за отношения щас с тобой?..... Л-Сам не знаю… С-Типо секс-партнеры? Л-типо того… *Леон решил оставить засос на плече Сэнди* С-Ахх~ *Вдруг неожиданно постучала Тара* Т-Сэнди все в порядке? С-Да мам! *Леон решил покусывать тело* *Сенди закрыл себе рот* С-мг… т-Точно все норм? С-Да…~ С ш-прекрати придурок Т-Спокойной ночи С- угу~ Л-вроде ушла… С- чего творишь? Л- -_- *Разделся до трусов * (Все повторяется) С-Нет стой ты же не собираешься верно? Прошу не надо! А то я буду кричать. Л-Я просто разделся что бы жарко не было… *Сенди тоже разделся* «Они поцеловались в губы и уснули»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.