ID работы: 12058540

Из полного поражения

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Элизабет Калужская(elovezk): Instagram-5k followings TikTok-200k ( главный фан аккаунт Коли) 17 лет Рыжие длинные волосы,карие глаза,пухлые губы,веснушки по щекам,среднего роста (1,65) Николай Лебедев (nekoglai) 19 лет (именно в этом фанфике ему 19. Алиса Бочкова (alizrw): Twitch-230k followings Instagram-50k TikTok-400k17 лет.Как и Коля,занимается блоггингом на платформе Twitch. Девушка с избыточным весом,короткие тёмные волосы,карие глаза,почти одного роста с Лизой (1,68) Дело было в феврале. Февраль.Почему-то этот месяц ассоциируется с печалью и угасаниями.Дни холодные и долгие в сравнении с весенними или летними,казалось,они проходят по щелчку пальца.Однако те тепло и уют дарят душе спокойствие и ты говоришь себе "ты справишься,не сдавайся."Как вы уже знаете,Элизабет ведёт фан аккаунт nekoglai.По началу его карьеры, она пару раз встречала его у себя в рекомендациях,интересно было весь неопределённый срок времени наблюдать за тем,как растёт он,его канал и продвижение.Лишь осенью 2021 года,17 летний рыжик создал фан аккаунт о Лебедеве,в которого влюбилась главная героиня.Как раз сегодня,зайдя в Telegram канал Коли,она увидела некое сообщение.

"Всем привет,ребят.Сегодня,в наше любимое время,будем смотреть разоблачение на меня!Поугараем,посмеёмся,может поплачем."

"Что значит поплачем.." Элизабет долго раздумывала,да так дораздумывала,что время подходило к 17:30,а она ещё не сделала домашку,как никак,она ещё учится в школе.Девушка лениво поплелась за стол,достав учебники и тетради,принялась за выполнение домашнего задания. "Сука,я вкусняшки блять забыла" Пришлось ей поднимать свою задницу и переться до кухни.Наконец,она дошла до любимой комнаты,схватила много-много вкусностей и потащила это в своё "убежище". "Главное успеть до начала стрима,а то очень не очень будет" Девочка открыла учебник по русскому,провозилась немного со страницами,не слушающиеся "хозяина" книги.Дойдя до 538 упражнения на странице 274,рыжая открыла тетрадь,в которой был нарисован небольшой Колянчик.За пол часа она переписала русский и,забив на дополнительные задания,закрыла уже ненужный ей предмет. Поскорее бы уже доделать эту парашу и я буду свободна.. Телефон прервал раздумия девушки.Взглянув на включённый телефон,Элиза улыбнулась сообщению. Алиса💗 -Зайка,ты даже не представляешь,что я сделала..

Что такое?Ты поранилась?-

-Откуда такие выводы?Конечно нет,дурочка!Я откопала нам билеты на концерт nekoglai!!Из-за того,что я медийная личность,у нас вип места и ты сможешь увидеться с Колей!

Ты шутишь?😯-

-Нет конечно,концерт уже завтра,раздобыла самые последние и самые лучшие билеты!) Больше Лиза не смогла никак ответить,до неё не доходило,что сейчас происходит.Похоже,остальные уроки она так и не сделает,ну и пошли они,ведь правильно? 19:00 Twitch "Nekoglai запустил видео-трансляцию!" Недолго думая,Лиза включила стрим на телефоне и открыла кислые радужные мармеладки. -Всем привет,народ!Сегодня мы будем смотреть разоблачение на самого Н3коглая,интересно,кто же это? Честно сказать,Элизе не очень нравится формат стрима,ведь обязательно про него сольют что-то плохое и на него польётся хейт.Во время стрима,Николай включил видео,затем перевёл тему,чтобы все забыли про разоблачение и рассказывал дичь об Эвелоне. Резкий звонок прервал стрим,Коля отключил микрофон и нажал на "принять звонок" -Ало? -Здравствуйте,Николай Николаевич Лебедев? -Да,всё верно,что такое? -Ваши родители погибли в автокатастрофе,приносим вам наши искренние соболезнования,просим завтра подойти и забрать тела погибших на похороны. Коля не верил своим ушам. -Лебедев Николай,с вами всё хорошо? Некоглай сбросил телефонный звонок. "Что...Как это произошло..." Коля неожиданно для всех поменялся в лице,по щекам полились ручьём слезы. -Простите меня...пожалуйста..мне срочно нужно уйти...

Видеотрансляция завершена.

Никто не понял,что произошло за считанные секунды,естественно и Лиза.С огромным огорчением,она пошла делать видео с его участием.Доделав его спустя тридцать минут,она выложила его в Тикток и отметила Колю. Описание под видео: "Коля,я надеюсь,у тебя всё хорошо,если что-то случилось,по возможности расскажи нам об этом,станет легче,я люблю тебя и другие твои подписчики любят,не опускай руки" @nekoglai Недолго думая,девушка всё же отправилась спать,ведь завтра ей нужно столько всего сделать,да и вообще,рыженькая просто устала. Февральское утро.На улице идёт крупный снег,кажется зима не собирается заканчиваться,а наоборот,приносит бóльшую порцию снега и холода,хотя не сказать,что сегодня было холодно,всего -1°С,для февраля это было тепло,чему девушка спросони была очень рада,Элиза сможет с радостью надеть новую куртку,которая до сих пор не носилась из-за сильных морозов. По утрам и вечерам у Элизы была традиция заходить в Тикток посмотреть,сколько лайков собрало то или иное видео.К её удивлению,вчерашнее видео залетело на 100k лайков,а подписки на неё возросли до 50k подписчиков,что по итогу у неё было 250k,но ещё сильнее удивило другое: Nekoglai - Д̠р̠у̠з̠ь̠я̠ А также комментарий,который оставил Коля: "Спасибо большое,я вас люблю и этого фана тоже!❤" Он сказал,что любит меня?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.