ID работы: 12058540

Из полного поражения

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Немного посидев в соцсетях,Элизабет отложила телефон в сторонку,приподнялась,сонно потянулась и отправилась в душ.Начать это утро она хочет с маски для лица,итак,сделав пару фоток,выложила одну из них в сторис. Свой Инстаграм она вела очень регулярно и не раз говорила о нём на фан аккаунте,если люди заинтересованы в ней.Сеголня был выходной день, и по плану она и её подруга должны были сегодня пойти на концерт Некоглая.

Telegram

Алиса💗

рыгал(а) недавно

Элис,ты видела?🙀-

-Если ты про залёт,то да,я рада за тебя)

Да нет же,Коля на меня подписался!!-

-Ого,вот это да,сегодня я вас друг с другом познакомлю,мы с ним переписывались вчера.

И ты не сказала?-

-Зато сейчас ты знаешь,так всё,щас я приеду и пойдём в ТЦ,а то у меня вещей негусто чё-то.

О,я хотела предложить,у нас мысли на двоих)-

-Ща я приеду,жди!

***

Алиса-лучшая подруга Элизабет.С самого раннего детства были не разлей вода.Когда в школе дразнили Алису за вес-Элизабет, несмотря на её популярность в школе,заступалась за нее,а та её поддерживала и помогала во всём,и у неё это получалось.

***

За то время,пока Элизабет ухаживала за собой,её актив в соцсетях поднялся в разы больше,но ей было всё равно-привыкла,что видео залетают,а люди подписываются,повергло в шок снова уже другое:

Instagram

Nekoglai

Николай Лебедев.

-Здравствуй,я так понимаю это elovezk? Стоп,чего....Это сон или это мои мечты?Я не верю,да ну,сам Некоглай мне написал,да ещё и первым!

Здравствуйте,да, это я-

-Отлично,я хочу сказать спасибо за твоё внимание,и я бы хотел отблагодарить тебя чем-нибудь.. Он меня до инфаркта доведёт.. -Что я могу сделать?

Не стоит благодарностей,правда,для меня благодарность-это то,что вы меня заметили-

-Ты из какого города? К чему этот вопрос?

Из Москвы-

-Крутяк,ты же знаешь,что сегодня у меня концерт?

Ага,я приду-

-Хорошо,в 20:00 начало,буду рад тебя видеть) Рад?Да ну,вряд ли будет рад какой-то простушке. Звонок в дверь,Лиза поплелась открывать-в глазке Элис.Она впустила её и захлопнула дверь. -Алиса,ты не представляешь... -Что такое? -Мне Коля первый написал! -Вау,да ты в ударе сегодня!А что-нибудь есть у тебя похавать? -Кому что),да,на верхней полке холодильника оливье стоит. -О,нормальный подгончик,тебе накладывать? -Нет,я пойду пока соберусь. Элизабет долго выбирала,что ей надеть,но всë-таки остановилась на этом:белая теннисная юбка,кроссовки Nike Air Force,коричневый кардиган с ромбами и коричневый топик.Одевшись,она пошла хвастаться своим луком подруге. -Ой,ну ты прямо ЭсТетИк гËрЛ) -Эм,типо лол,я знаю как бы.-рыженькая изобразила данный эмодзи-🙄,а вскоре посмеялась над клоунадой.

***

-Да,треш,ничего нормального не нашла(-недовольная Элиза шла по торговому центру Москвы,думая о том,в какие магазины ещё зайти. -Не расстраивайся,пошли в Pull&Bear,может там что-то приглядишь. -Точняк,пошли! Они зашли в магазин и в глаза Лиззи бросился зелёный кружевной топ-корсет.Она сразу схватила пару размеров,а затем взяла белые джинсы клëш,чтобы всё красивенько сочиталось.Элизабет оповестила подругу,что та пошла в примерочную, и через некоторое время,рыжая пришла к месту назначения.Она переоделась в вечерний лук и была удивлена,ей всё прекрасно подошло,а топ подчёркивал все её формы.Она сфотографировала саму себя и так же выложила в сторис.Выключив телефон,она замечает силуэт подруги,которая пытается найти Элизабет.Та окрикнула Алису и она в небольшом шоке посмотрела на лучшую. -Да ты ахуенная!Колян точно твой будет! -Да перестань) -Нет,я серьёзно,как такой ахуенной можно быть? -Девушка,вы могли бы не материться здесь? Лиззи тихо хихикнула над замечанием консультанта,однако она уже находилась в крохотной примерочной и спокойно переодевалась.Внезапно,её телефон завибрировал от сообщения из...инсты?

Nekoglai

Николай Лебедев.

ответил(-а) на вашу историю:вау) А вот это меня полностью повергло в шок,он следит за мной?

спасибо,а можно задать малююююсенький вопросик?-

-задавай.

ты следишь за мной?-

-че блять,йобнулась?Я на тебя ещё вчера подписался 🗿

Ахвхах,неловко получилось-

-да ладно,с кем не бывает. Треш,как я могла так ебануться..

***

-Лизок,ты скоро? -Какой я тебе Лизок,я Элизабет или Элиза! -Хорошо,Лизок,но ответь на вопрос. -Как раз выходить собиралась.

***

19:12 Элиза и Алиса собирались одевать новые вещички,которые прикупили к концерту, выглядели сногсшибательно в нарядах.На очередь пошёл макияж.Макияж Элизабет состоял из страх на глазах,подразумевающиеся как большие стрелки,внутри которых она добавила немного нюдовых теней,также,она сделала контуринг носа (с помощью корректора) и контуринг губ (с помощью карандаша),после этого уже добавила на середину губ немного красной помады.Волосы у неё были слегка завитые. -Лиз,ты скоро?Я вызываю такси. -Вызывай. Остались последние штрихи-аксессуары и,о чудо!У неё есть серёжки в виде зелёных сердечек.Как там поётся в песне у Жожо:«На моей шее чокер..»,так и здесь получается,надела чокер из жемчужных бусин,на несколько пальцев нацепила пару колец. -Такси приехало,гоу. -Гоу, китти, гоу.-Лиза посмеялась над своим же исполнением песенки. Накинув на себя розоватую куртку с огромными ярко-розовыми сердечками и обувшись,они ринулись к лифту.Время подходило к 19:30. -Чëрт,мы опоздаем.-прошептала Алисе Лиза. -Водитель,можете пожалуйста проехать наикратчайшей дорогой?Заплачу вдвойне. -Да,конечно,не переживайте. Место проведения концерта состоится в кальянной RusLounge.Через 20 минут,они приехали туда с другого конца города. -Благодарю вас,вот оплата. -Хорошего вечера,дамы. Зайдя в кальянную,мы сразу можем заметит неоновую подсветку,различные картины и её необычный интерьер. -Я в ахуе... -Добрый вечер,дамы,вы на концерт или забронировали место?-спросил вежливый официант у героинь. -Здравствуйте,мы на концерт. -Хорошо,можете пока посидеть за тем столиком,до концерта ещё 10 минут.Что-нибудь будете заказывать? -Да,два коктейля Маргарита,пожалуйста. -Подождите пару минут. Алиса так храбро распоряжается всем,а я и слова проронить не могу. *** -Николай,через 10 минут ваш выход,напоминаю. -Знаю. Пойду проветрюсь. Николай,надев на себя маску и капюшон,вышел из закулисья,направившись к выходу,однако,он заметил девушку,сидящую за рядом стоящим столиком. Лицо знакомое такое...Элизабет и Алиса что-ли?!Не соврала,что придёт,но Лиза какая-то замкнутая.Нужно сделать им сюрприз.

***

-Дамы,добрый вечер,как у вас дела? Знакомый голос.. -Добрый,отлично,у вас?-Алиса не осталась в стороне. -Алиса и Элизабет,рад вас видеть.-он опустил маску так,чтобы они увидели его лицо и улыбку. Ч-что?Коля... У Элизабет затряслись руки,а дыхание участилось. Что за хуйня?Только что со мной было всё нормально! -О,Колян,здорóво!-Алиса, улыбнувшись,обняла такую же медийную личность.-Элизабет,ты чего? -В-вс-сë нормально,пр-рост-то...Алиса,я от-тойд-ду.. -Хорошо,зай,только недолго,скоро начало уже!

***

-А что с ней? -Ну,ты сам подумай,на её бы месте ты волновался бы при виде знаменитости? -Да уж. -Ты готовиться к выходу не собираешься?Пять минут осталось, и где блять официант? -Ой,я пойду. -Ага,валяй и удачи,позже поболтаем. В этот момент прибегает официант с двумя коктейлями на сервизе. -Ваши коктейли,мисс. -Спасибо. -Не за что,зовите,если что-то ещё нужно будет. Народу у сцены собралось немалое количество.Одни Алиса и Элизабет не идут туда.Алиса решила посмотреть,что с подругой.Зайдя в туалет,мы видим Элизабет,которая отчаянно стояла и рылась в телефоне. -Лизок,что такое?Уже народ собрался и нам коктейли принесли,пойдём! -Я..я не знаю..мне стрёмно как-то. -Ой,да брось,пошли.-и она схватила рыженькую за запястье,выводя к выходу туалета.

***

Элиза так красива...её миловидное личико,которое так и хочется расцеловать,рыжие волосы, которые изумительно выглядят в неоне,а глаза...это просто что-то с чем-то...Эх, Коля, Коля, влюблён ты в неё по уши.Погодите-ка,а где они?Вообще их не вижу..Так,стоп..вон они! ---------------------------------------------------------------- доброго времени суток!я прошу обратить внимание на речь автора. тем,кому несложно,пожалуйста,напишите отзыв,мне будет интересно почитать ваше мнение,но всё же прошу без резких оскорблений,всем удачки 💗🍪
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.