ID работы: 12058571

Чаинки предсказали

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чаинки предсказали

Настройки текста
"Чёртово прорицание, чёртова Трелони, чёртов восьмой год обучения, чёртов Малфой!" Гермиона уже несколько часов подряд сидела в библиотеке и пыталась написать парное эссе по прорицанию. Кто её за язык тянул выбрать эту ерунду вначале учебного года?! Она не понимала. НЕ ПОНИМАЛА ЭТО ЧЁРТОВО ГАДАНИЕ. Трелони в этом году была ещё более странная, ещё более не в себе. Сначала она дала ученикам гадать на чаинках на тему "Где я получу свой первый сексуальный опыт", потом с помощью этих же чаинок "Что мне доставит моё первое удовольствие". Эта дамочка видимо давно не видела мужика. И совсем не понимала, что 18 летние волшебники уже давно могли получить "свой первый сексуальный опыт". Макгонагалл ни чего с такой необычной программой делать не собиралась, а надеяться было больше не на кого. Девушка до сих пор помнила свой позор. О том где она получит свой первый сексуальный опыт, она узнала одна из первых. Чаинки (да что б они ссохлись) предсказали, что это произойдёт в святая святых! В библиотеке! А следом было предсказано, что первый оргазм она получит с помощью пера. Пера мать его! Естественно, об этом услышали все однокурсники и уже месяц Гермиона слышала за своей спиной смешки. Неужели они не понимали, что прорицания это глупость, тем более в мире магии?! Теперь вот эссе, которое ей предстояло писать с Малофем. Трелони наотрез отказалась менять созданые пары. Ведь "звёзды сказали", что данные союзы будут наиболее успешными в выполнении задания. Конечно, Гарри наиболее успешно справиться с заданием, если будет работать в паре с Забини. А Рон, несомненно, получит порцию знаний от Паркинсон. Гермиона на столько была зла, что уронила со стола пергаменты и несколько перьев. Плевать! Малфой так и не явился, а одна она работу делать не собирается. Устало откинувшись на спинку стула девушка пыталась успокоиться. Неожиданно она почувствовала, что что-то щекочет её ногу. Наверное она задремала. Пусть хоть третье пришествие безносого придурка произойдёт, она хочет отдохнуть. Сначала в полудрёме ей снилось, что ногу всё ещё щекочет перо. Это было даже приятно. Но затем в её сне из под стола выглянула голова Малфоя. Он хитро улыбнулся и снова скрылся под столом. Гермиона решила не просыпаться, не часто ей снились реалистичные сны. Тем временем она почувствовала тёплое дыхание у края юбки. Затем тёплые и мягкие руки Малфоя приподняли эту самую юбку. Его руки аккуратно раздвинули ноги девушки. Костяшками пальцев парень провёл по бедру незамысловатый узор. По телу пошли мурашки. Гермионе и до этого снились эротические сны, поэтому она хотела, что бы хоть где-то было что-то эротичное. Малфой, не теряя времени, аккуратно приподнял попу девушки и стянул её трусики. В таком уязвимом положении было что-то приятное. Парень раздвинул ноги девушки ещё немного и аккуратно провёл пальцами по нежной плоти. Гермиона тяжело вздохнула, внизу живота появилась сладкая тяжесть. Пальцы парня продолжали блуждать по половым губам, где уже собралась влага возбуждения. Драко ухмыльнулся и приблизился. Кончиком языка он провёл по влажным складкам, что заставило девушку раздвинуть ноги ещё шире. Не став ждать, парень раздвинул половые губы и погрузился языком во влагалище. Это был взрыв. Нет! Это была серия взрывов по всему телу. Не осознавая, Гермиона схватила молодого человека за волосы и притянула его ближе к своей пылающей плоти. Язык Малфоя продолжал блуждать по всем складкам, задевая такие точки о которых Гермиона даже не догадывалась. Девушка закрыла глаза и окунулась в приятные ощущения. Хлюпающие звуки между ног только больше возбуждали. Вдруг она почувствовала что ногу снова поразила небольшая щекотка пером. Но уже скоро перо оказалось у маленького скопления нервов. Гермиона открыла глаза и увидела, что Драко стал поглаживать клитор мягким кончиком пера. Поглаживания были почти невесомыми, но вместе с языком Малфоя внутри, создавали фейерверк ощущений. Тяжесть внизу живота усилилась, Драко стал грубее и глубже работать языком, а пером водить быстрее. Когда, казалось, что напряжение достигло предела, Гермиона громко простонав кончила. В этот момент в глазах плясали искры, казалось что воздуха не хватает, а внутренние мышцы сжались так сильно, что могли бы убить парня между её ног. Драко немного отодвинулся. - Будешь продолжать утверждать, что прорицани это бред сумасшедших, - тихо спросил парень. Шёпот Малфоя был сравним с ушатом ледяной воды. Гермиона широко открыла глаза. Это был не сон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.