Эпилог. Назови это сном
18 сентября 2022 г. в 08:00
Когда Брок открыл глаза, зелеными были только стены, но ландышами все равно пахло. Помещение было незнакомым. Больница. Белый потолок.
Последним, что он помнил, было путешествие в недра Зимнего Солдата с телепатом и американской национальной иконой, закончившееся отличным оргазмом. Хорошая дурь у него в капельницах, забористая. Нихрена себе, так растащило…
Он повернулся набок, потянулся к бутылке воды, кем-то заботливо оставленной на прикроватном столике, да так и застыл. Волосы на загривке вздыбились, чуйка заорала, как на боевой вылазке, когда он попадал в перекрестье прицела снайпера или заносил ногу над растяжкой.
Брок обернулся, холодея.
На подоконнике сидел Барнс в цивильном и пырился, как Зимний. Тем взглядом, от которого судорожно начинаешь вспоминать, заряжен ли аккум в шокере. Нападать он не спешил, поза была расслабленная и в чем-то даже миролюбивая. Зачастившее сердце потихоньку опустилось из горла на место.
— Хули пасешь, Зимний? — прохрипел Брок.
— Для тебя — Баки.
— Схуяли?
Барнс спрыгнул с подоконника, вальяжно подошел поближе и уселся на край койки. Отобрал бутылку, заботливо свернул ей башку железной клешней и вернул Броку.
— Ну как же. Мы с тобой, можно сказать, в интимных отношениях. Ты был у меня внутри, — он отогнул палец на металлической руке, — кончил, можно сказать, в меня...
— У меня от запаха ландышей теперь вставать будет, — буркнул Брок.
— И ты трогал моего парня за половые признаки, — отрезал Барнс, — не выходя из меня. Как по мне, так это тянет на тройничок.
— Я б показал тебе настоящий тройничок, тыковка, но, боюсь, я слегка не в кондиции, — осклабился Брок.
Барнс дотронулся до его лица, потыкал пальцем.
— Врачи говорят, что скорость твоего восстановления беспрецедентна. Пару недель назад у тебя вся рожа была в рубцах, сейчас сошла половина. Они думают, что с тобой что-то сделали в Институте Ксавье, типа сыворотки, но в анализах ничего нет.
— Самоубеждение, — фыркнул Брок, — я теперь гуру. Брок Рамлоу, духовный хилер, лечу наложением хуя.
— Такими темпами ты встанешь на ноги за пару дней. А Стива мы уговорим легко.
— На что?
— На тройничок, — пояснил Барнс, не теряя невозмутимости. — Ты же обещал показать?
— Как был отмороженный, так и остался, — заржал Брок. — А где...
— Вышел за кофе. И, кстати, мы забираем тебя домой.
— Мое «домой» опечатано небось. Квартира казенная была.
— К Стиву. Мы живем вместе. Ты — с браслетом на ноге, но ты же знаешь Стива, он этого так не оставит. Ты можешь, конечно, и отказаться, но условия у нас получше, чем в Рафте. Чуешь, куда ветер дует?
— Да уж конечно. Мне совершенно не идет оранжевый, — хмыкнул Брок, не рискнув уточнять, с какой радости Барнс собирается тащить его в семейное гнездышко, да еще в разгар медового месяца.
Он выглядел хорошо. Холеный, как котяра, которого кормят и балуют. Не сравнить с тем Зимним Солдатом на пределе человеческих возможностей, которого Пирс сажал в Кресло, раз за разом отправляя в ту выжженную белизну беспамятства, из которой три дороги: в крио, на прозекторский стол и на миссию.
— Просто чтоб никто из нас не имел иллюзий, — начал Брок, нащупывая кнопку, поднимающую изголовье койки, — я не защищал тебя в Гидре. Тогда. Когда Смитсон с его орангутангами тебя нагибали в душевой. Не знаю, как ты это помнишь, я в твоей голове это переиграл. Так что если вся эта благотворительность из-за этого…
— Просто чтоб никто из нас не имел иллюзий... Я только сверху. По крайней мере пока.
Брок пожал плечами:
— Меня этим хуй напугаешь. Роджерс даст?
Мог бы и не спрашивать. Барнс плотоядно ухмыльнулся, и стало ясно, что все дни, прошедшие с путешествия в недра Зимнего Солдата и до выхода Брока из собственного внутреннего мира, Роджерс терял последние капли невинности через все отверстия.
— И нахуй вам сдался больной гидровский недобиток? — пробормотал Брок, чувствуя, как просыпается под простыней его настоящий, физический член.
— Это ты пытаешься соскочить?
— Да ты от меня потом хуй избавишься! Ты что, думаешь, я на тебя не передергивал, только на Роджерса? Вы по моему дохуя богатому внутреннему миру оба ходите обкончанные, как картины Поллока! Да я б почку отдал, чтоб только глянуть, как ты его натягиваешь, если только у меня еще остались почки.
Барнс кивнул, давая понять, что услышал и возражений не имеет.
— Почка — маловато, отдавайся целиком. И я дрочу на тебя дольше, чем ты на меня. Стив говорит, что ты варишь охуенный кофе. Если мне понравится, так и быть, будешь нашим общим плюшевым мишкой.
— Понравится, как я варю кофе или как отдаюсь?
— Да.
Брок замолчал, переваривая. Кажется, Ксавье надо послать бутылку хорошего вина. Прыгнуть из того дерьма, в котором Брок оказался после Озарения, в постель к двоим охуенным мужикам...
Если это был сон, то чертовски хороший.