ID работы: 12058604

Богатый внутренний мир Джеймса Барнса

Слэш
R
Завершён
1368
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1368 Нравится 179 Отзывы 333 В сборник Скачать

Эпилог. Назови это сном

Настройки текста
Когда Брок открыл глаза, зелеными были только стены, но ландышами все равно пахло. Помещение было незнакомым. Больница. Белый потолок. Последним, что он помнил, было путешествие в недра Зимнего Солдата с телепатом и американской национальной иконой, закончившееся отличным оргазмом. Хорошая дурь у него в капельницах, забористая. Нихрена себе, так растащило… Он повернулся набок, потянулся к бутылке воды, кем-то заботливо оставленной на прикроватном столике, да так и застыл. Волосы на загривке вздыбились, чуйка заорала, как на боевой вылазке, когда он попадал в перекрестье прицела снайпера или заносил ногу над растяжкой. Брок обернулся, холодея. На подоконнике сидел Барнс в цивильном и пырился, как Зимний. Тем взглядом, от которого судорожно начинаешь вспоминать, заряжен ли аккум в шокере. Нападать он не спешил, поза была расслабленная и в чем-то даже миролюбивая. Зачастившее сердце потихоньку опустилось из горла на место. — Хули пасешь, Зимний? — прохрипел Брок. — Для тебя — Баки. — Схуяли? Барнс спрыгнул с подоконника, вальяжно подошел поближе и уселся на край койки. Отобрал бутылку, заботливо свернул ей башку железной клешней и вернул Броку. — Ну как же. Мы с тобой, можно сказать, в интимных отношениях. Ты был у меня внутри, — он отогнул палец на металлической руке, — кончил, можно сказать, в меня... — У меня от запаха ландышей теперь вставать будет, — буркнул Брок. — И ты трогал моего парня за половые признаки, — отрезал Барнс, — не выходя из меня. Как по мне, так это тянет на тройничок. — Я б показал тебе настоящий тройничок, тыковка, но, боюсь, я слегка не в кондиции, — осклабился Брок. Барнс дотронулся до его лица, потыкал пальцем. — Врачи говорят, что скорость твоего восстановления беспрецедентна. Пару недель назад у тебя вся рожа была в рубцах, сейчас сошла половина. Они думают, что с тобой что-то сделали в Институте Ксавье, типа сыворотки, но в анализах ничего нет. — Самоубеждение, — фыркнул Брок, — я теперь гуру. Брок Рамлоу, духовный хилер, лечу наложением хуя. — Такими темпами ты встанешь на ноги за пару дней. А Стива мы уговорим легко. — На что? — На тройничок, — пояснил Барнс, не теряя невозмутимости. — Ты же обещал показать? — Как был отмороженный, так и остался, — заржал Брок. — А где... — Вышел за кофе. И, кстати, мы забираем тебя домой. — Мое «домой» опечатано небось. Квартира казенная была. — К Стиву. Мы живем вместе. Ты — с браслетом на ноге, но ты же знаешь Стива, он этого так не оставит. Ты можешь, конечно, и отказаться, но условия у нас получше, чем в Рафте. Чуешь, куда ветер дует? — Да уж конечно. Мне совершенно не идет оранжевый, — хмыкнул Брок, не рискнув уточнять, с какой радости Барнс собирается тащить его в семейное гнездышко, да еще в разгар медового месяца. Он выглядел хорошо. Холеный, как котяра, которого кормят и балуют. Не сравнить с тем Зимним Солдатом на пределе человеческих возможностей, которого Пирс сажал в Кресло, раз за разом отправляя в ту выжженную белизну беспамятства, из которой три дороги: в крио, на прозекторский стол и на миссию. — Просто чтоб никто из нас не имел иллюзий, — начал Брок, нащупывая кнопку, поднимающую изголовье койки, — я не защищал тебя в Гидре. Тогда. Когда Смитсон с его орангутангами тебя нагибали в душевой. Не знаю, как ты это помнишь, я в твоей голове это переиграл. Так что если вся эта благотворительность из-за этого… — Просто чтоб никто из нас не имел иллюзий... Я только сверху. По крайней мере пока. Брок пожал плечами: — Меня этим хуй напугаешь. Роджерс даст? Мог бы и не спрашивать. Барнс плотоядно ухмыльнулся, и стало ясно, что все дни, прошедшие с путешествия в недра Зимнего Солдата и до выхода Брока из собственного внутреннего мира, Роджерс терял последние капли невинности через все отверстия. — И нахуй вам сдался больной гидровский недобиток? — пробормотал Брок, чувствуя, как просыпается под простыней его настоящий, физический член. — Это ты пытаешься соскочить? — Да ты от меня потом хуй избавишься! Ты что, думаешь, я на тебя не передергивал, только на Роджерса? Вы по моему дохуя богатому внутреннему миру оба ходите обкончанные, как картины Поллока! Да я б почку отдал, чтоб только глянуть, как ты его натягиваешь, если только у меня еще остались почки. Барнс кивнул, давая понять, что услышал и возражений не имеет. — Почка — маловато, отдавайся целиком. И я дрочу на тебя дольше, чем ты на меня. Стив говорит, что ты варишь охуенный кофе. Если мне понравится, так и быть, будешь нашим общим плюшевым мишкой. — Понравится, как я варю кофе или как отдаюсь? — Да. Брок замолчал, переваривая. Кажется, Ксавье надо послать бутылку хорошего вина. Прыгнуть из того дерьма, в котором Брок оказался после Озарения, в постель к двоим охуенным мужикам... Если это был сон, то чертовски хороший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.