ID работы: 12058657

Любовь, «Ад»

Гет
PG-13
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Был обычный день в «НИИ Склифосовского» Павлова, как обычно, сидела в своём кабинете и разбиралась с бумагами вдруг раздался телефонный звонок. Это звонил Алеников Анатолий Борисович. Ирина Алексеевна не хотела брать трубку, но ей пришлось - это сделать так как Анатолий уже звонил ей несколько раз и Павлову это дико бесило. — Ир, твою мать. Почему ты так долго не брала трубку? — раздражённо спросил он — Привет Толь, я была занята и не слышала твоих звонков — соврала она — Ир, я сегодня за тобой заеду.Надо поговорить чтобы была готова к шести — она тяжело вздохнула — Толечка, я сейчас не могу разговаривать давай позже поговорим — посмотрев на свои часы — Мне пора у меня плановая операция. Алеников был в гневе и сбросил трубку. Павлова же в свою понимала то, что когда она закончит оперировать что будет дальше, но пока не хотела об этом задумываться… Ирина Алексеевна закончила операцию на часах было уже пол восьмого Ира взяла свой сотовый и хотела вызвать себе такси ну тут она увидела двадцать пять пропущенных от Анатолия, блондинка понимала то, что если она ему не перезвонит, то будет очередной скандал, а обычно им всё и заканчивалось. Ирина Алексеевна сидела в своём кабинете на диване, и пила крепкий кофе и думала звонить или не звонить Аленикову в дверь постучались. — Да-да войдите. Это был Алеников Анатолий Борисович. Ирина Алексеевна уронила кружку с горячим кофе от неожиданности на пол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.