ID работы: 12058657

Любовь, «Ад»

Гет
PG-13
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:

ДОМА У ИРЫ

— Иришка просыпайся нам пора. — Толя можно еще пять минут? я не выспалась пока все вещи собирала в эту чертову командировку — сонно говорила женщина — Ириш вставай завтракать времени нет одевайся вылет через час — она встала как ошпаренная начала бегать по квартире.... — Ир ты готова? — Да все... все Я уже. Павлова и Алеников вышли из подъезда сели в машину и направились в аэропорт.

В САМОЛЕТЕ

— Доброе утро вам что то перенести? — Да можно нам два кофе и завтрак побыстрее и плед. — Да хорошо сейчас... — Спасибо. Полет проходил хорошо Павлова и Алеников прилетели в Питер. Выйдя из самолета Анатолий набрал поймал такси, и они вмести с Ирой поехали в отель.

В ОТЕЛЕ

— Добрый день. — Доброе утро я заказывал бронь на Фамилию Алеников. — Да вот ваши ключи. Ира взяла ключи и быстрым шагом направилась к лифту. — Ир ну погоди. — Милый я устала с перелета я хочу отдохнуть плюс ещё это состояние после операции и в конце концов — Ирина тяжело вздохнула — принять душ на какой там нам этаж? — На пятый этаж номер 525 Сейчас отдохнешь.

В НОМЕРЕ

Павлова разобрала вещи сходила в душ после водных процедур женщина присела на диван и закрыла глаза. Сколько она так просидела не известно. — Ир, да что же это такое ИРА твою мать Ира. — А что что. — Ты разорался что стряслось кого-то убили? — Нам пора у тебя все готово ты вообще сама готова выступать перед студентами перед коллегами? — Да все хорошо. Алеников вмести с Павловой вышли из гостиницы сели в такси направились в медицинский институт, где Первым делам Ирина Аликовна должна провести три лекции. Павлова вышла из душного таки и села глотнула свежего воздуха. Прошло шесть часов Ира шла на ватных ногах. — Ир ты как? — А как я? я не как жутко хочу спать. — А кушать не хочешь? — Толя. Анатолий Борисович какой кушать я ног не чествую. Павлова вмести с Алениковым приехали в гостиницу зашли в номер Ира сразу же легла и уснула.

ЗВОНОК ОТ ГЛУХОВА

— Да я слушаю. — Привет ну как вы там? — Пока вроде держимся. — Как таи Ирина Алексеевна? —Лучше не спрашивай. — Все понятно. Павлова проснулось в пять утра и направилась в душ пока женщина возилась в ване в это время проснулся Анатолий, который уже не мог спать из-за шума воды. Толя прошел по номеру и заглянул в вану. — Ира твою мать обязательно так шуметь? — Выйди немедленно. Анатолий сидел на диване и смотрел дальнейший план их командировки. — Толя сегодня куда? — Сегодня у нас две конференции потом три лекции в институте и банкет. — Я же вчера проводила лекции что опять? — Так это ты проводила для вторых курсов, а сейчас для пятых и у нас вообще каждый день стоит лекции так что ты потерпи. — Уф я уже не могу и так не легко. — Что легко Ир? — Не бери в голову. — Если начала договаривай. — Поехали уже. День близился к концу Ирина была выжата как лимон. — Вроде все Анатолий Борисович что там еще? — Банкет. — Ясно Толь ты уж без меня иди я не могу сил нет. — Анатолий Борисович? — прервали их разговор — Здравствуйте, а мы с вами знакомы? — Ну как это Петров Виктор Андреевич. — Ой здравствуйте простите сразу не признал. — Да нечего, а это кто с вами. — Добрый вечер Павлова Ирина Алексеевна. — А это значит у нас с вами встреча должна быть завтра. — Что какая еще встреча Анатолий Борисович? — женщина посмотрела на мужчину в которых читалась злость. — Можно вас на минуточку Ирина Алексеевна? — Да конечно!!!!!!!!! Женщина и мужчина отошли и начали что и громко на повышенных тонах разговаривать о чем-то за этой картиной наблюдал Петров. — Ира прекрати от этого человека зависит будешь ли ты зав отделением или нет. — Толя твою дивизию почему ты мне сразу не сказал? я теперь. — Ирина Алексаняна я бы вас попросил. Значит так сейчас-же ты идешь в номер перевиваешься, и мы идем с тобой на еще одну конференцию, а потом нас ждет банкет, а я пока перенесу встречу на сегодня. — Анатолий Борисович я... — Я сказал живо в номер. Ирина направилась в номер, а Алеников остался разговаривать с Петровым.

В НОМЕРЕ

— Ты готова? — в ответ Тишина — Ира твою мать? — Да тут я что случилось? — Я спрашиваю ты готова или нет? — Да ну ты и тиран. — Не язви !!! Алеников и Павлова вышли из номера и направились на конференцию. Конференция проходила час Ирине Алексеевне была невыносимо душно это заметил Алеников. — Потерпи сейчас пять минут осталось. — Анатолий Борисович эти ваши пять минут для меня будут длиться как пытка. Конференция закончилась, и Алеников вмести с Павловой направились на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.