ID работы: 12058727

Судьба нас сводит не случайно

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ирин, держись... - приобняла ее Лена, смотря на свежую могилу. - Спасибо Лен. - смотрела на фото мамы и тихо плакала. - Вы идите я догоню. - Ну вот и все. Осталась я мама одна... Сашка уже вырос, завтра улетает в Питер на учебу, а я осталась одна. - вытирала фото мамы от дождя. - Я буду приходить к тебе часто... Обещаю... - Ирина Сергеевна, здравствуйте. - обратился к ней мужчина. - Здравствуйте, Евгений Петрович. - одела темные очки, подходя к мужчине. - Примите мои соболезнования, держитесь.- положил руку на плечо Зиминой. - Спасибо, вы по какому то вопросу? - отошла Зимина и медленно зашагала по тропинке. - Вот тут, собрали всей Москвой. - остановил за руку протягивая конверт. - Я не могу, у нас все есть... - отнекивалась Зимина поправляя платок. - Ирина, возьмите. - смотрел на женщину стоящую напротив. - Спасибо... - взяла конверт пряча в сумку. - Ира, если Вам что то нужно, вы звоните.... Я помогу чем смогу... Или Зотова озадачьте...- кивнул мужчина в сторону сына. - Можете взять отпуск... - Нет, завтра я не смогу выйти на работу, а после завтра выйду. Не нужен мне отпуск. Кому я сейчас вообще нужна. Сын уезжает, а мама... - осеклась сдерживая слезы, ком в горле становился все больнее и больнее. - Если у Вас все,можно я пойду. - отошла от генерала шагая по тропинке. Вечер в квартире Зиминой. - Саш, может ты не поедешь? - крикнула Зимина с кухни. - Ну мам, как я могу не поехать, этот универ моя мечта... - заглянул в кухню парень, держа в руках вещи. - Я буду самым крутым программистом. Ты же знаешь... - Понятно... - села у окна вновь заплакала. - Мам, ну ты чего? - положил вещи на стул, подойдя к маме. - Все хорошо, просто столько всего навалилось, что уже не вывожу. - обняла уткнувшись в грудь ребенка. - Я буду приезжать... Обещаю... Ну а ты вон... Сколько у тебя кавалеров ходит... Генерал этот между прочим ни чего такой... Симпатичный. - Ой Саш, не до любви мне сейчас. - встала подойдя к раковине. - И к тому же он мой начальник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.