ID работы: 12058727

Судьба нас сводит не случайно

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Привет отец. - зашел в его кабинет Зотов. - Привет Миш, садись. Расскажи мне как отдел? Работает ли Зимина? - смотрел личное дело Зиминой. - Отдел работает, Зимина еще не вышла прошло уже три дня со дня похорон. Говорят ушла в себя, на звонки не отвечает, дверь не открывает. Что с ней происходит мы не понимаем. - пожал плечами смотря на отца. - Ну а что ты хочешь она потеряла мать, а сын уехал учится она осталась одна. К тому же рассталась недавно с мужчиной. - смотрел на сына генерал закрывая дело. - Я смотрю ты неплохо осведомлён, о жизни Зиминой, или ты к ней не ровно дышишь. Если так, то это будет очень сложно сделать. - улыбнулся Миша. - Почему? - удивился Грачев. - А все просто, она потеряла мать, сын уехал, да еще и рассталась с мужчиной. Ну все как то много по-моему на ее плечи свалилось. Она так то сильной была, а сейчас тем-более. - И все таки я ресуну. - улыбнулся мужчина. Вечер. Ирина лежала в постели, ни чего ни ела все три дня. В дверь позвонили. Подойдя тихонько к двери и открыв ее Ирина увидела Грачева. - Евге... - упала в обморок. - Ирина, ты меня слышишь? - поймал генерал Зимину. - Ира сейчас, потерпи... - занес в спальню, аккуратно положив. Лицо женщины было бледным, волосы растрепаны, а в комнате был полный беспорядок. Еле как найдя аптечку поднёс нашатырь к носу рыжей. - Ира, тише... тише.. лежи не вставай. - Убрал бутылку спирта обратно в аптечку. - Скажи мне Зимина, ты когда последний раз кушала? - сел рядом с женщиной на кровать. - Не знаю... Дня два назад, когда Саша дома был. - Закрыла глаза, от головной боли. -Так понятно, лежи не вставай я сейчас что ни будь придумаю. - встал поправляя одеяло. - Не надо... Я сама... - привстала. - Я Сейчас дам сама легла и молчи... Ты себя в могилу загнать хочешь... Ты мне еще нужна. - улыбнулся и вышел из комнаты. Не найдя ни чего в холодильнике, генерал решил заказать еды из ресторана японской кухни. - Ир, я сделал заказ. Сейчас привезут.- сел рядом взяв за руку мерия пульс. - Зачем вы приехали? Поухаживать за мной? - улыбнулась уголками губ. - Я приехал на счет Быстрова. Мои люди поговорили с ним, так что работайте как работали.... - Спасибо большое... - отвернулась смотря в стену. Тем временем, Грачев забрал заказ, а Ирина сладко спала. Грачеву ни чего не оставалось как просто тихонько сесть в кресло и наблюдать за спящей Зиминой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.