ID работы: 12058828

Незабываемые дни в лагере.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Вечеринка.

Настройки текста
У Василисы и у Захарры были утренние тренировки, поэтому они пропустили завтрак. Через неделю будет концерт, где каждая секция будет показывать то, что умеет делать. Команда гимнасток готовят номер, который будут показывать на сцене. Василиса выполняет трюки в первом ряду. Погода была прохладной, трава шевелилась от ветра. На площадке было людно, а на скамейках сидели ребята, разговаривая о чем-то. Захарра предложила Василисе пойти на качели. Придя, они побежали к двум качелям, которые были свободны. Присев, они начали разговаривать о разных темах, о концерте, и о вечеринке… Точно, вечеринка! По расписанию, в 6 часов вечера на площадке будет тусовка, поэтому надо было собираться пораньше. Девочки обсуждали что наденут, и придёт ли компания Маришки. После обеда, на улице никого не осталось, все собирались на вечеринку, которая будет через два часа. Василиса стояла возле шкафа, и думала, что ей надеть. Она не захотела выделяться, поэтому надела короткое белое платье, а волосы сделала в хвостик, прикрепив их белым бантиком. У Дианы было длинное, голубое платье с цветочками, а поверх бежевый кардиган. А у Захарры коричневая толстовка и юбка в клетку, не меняя свой стиль, она сделала два куцых хвостика. — Василиса, это платье так подходит к твоим глазам! — нежным и милым голосом сказала Диана. — Спасибо, у вас тоже очень красивые наряды. — улыбнулась девушка. Они втроём обнялись и начали выходить На улице уже темнело, а фонари включились, возле площадки и на ней уже гуляли люди. Все были одеты по-разному. Диана повернулась к своим подругам, и показала в сторону, побежав. Там стояли парни. Василиса помахала Нику, Маару и Фэшу, на последнем она остановила долгий взгляд. На парне была белая футболка, чёрная жилетка и штаны. Он заметил взгляд Василисы, и подойдя к ней, обнял. Василиса осталась на месте, не шевелясь, Фэш никогда не уделял ей такое внимание даже при друзьях, а тут, сразу при всех! Она уже подумала, что парень сошёл с ума, или ей показалось, и это на самом деле Маар. Но нет, запах ландышей был только у него. Она бы хотела обниматься всю свою жизнь, но парень потом отстранился и пошёл к сестре, разговаривая с ней о чем-то. Фэш посерьезнел. Они пошли к центру, там был бармен-Серёжа, который наливал всем соки. Василиса и Диана выбрали яблочный и пошли к Нику, Лешке и Маару, когда Драгоции куда-то отошли. Играла весёлая музыка, все прыгали, танцевали, и орден дружбы не отличался от них. Маар танцевал очень смешно, отчего все смеялись. Но вдруг танец остановил высокий, стройный парень, это оказался Марк. — Ну и где же ваши Драгоции? Бросили вас? — насмешливо спросил золотой ключник. — Тебя это не касается. — вдруг посерьезнела Василиса, и встала перед ним. — Неужели наша Василиса Огнева стала сильней и уверенней? — парень начал смеяться, подходя к ней, сжимая кулак. Но вдруг, на него налетела какая-то девушка. Василиса стояла, ничего не поняв. Через несколько секунд, она поняла, что на Марка напала Эля! Рыжеволосая попросила помощь у друзей, и те стали разнимать их. Эля стояла с улыбкой, поправляя свою голубую кофту и шорты. У Марка пошла кровь из носа, и кинув на девочек злобный взгляд, ушёл — Я тебя убью, Эля Аддамс. — сказал парень, который уже был далеко от них. — С тобой все в порядке? — к Василисе подошла вожатая. — У меня да, но, почему ты напала на него? Он тебя не сильно побил? — Ничуть, я переживала за тебя, и поэтому заступилась. — девушка улыбнулась и пальцем дотронулась до носа Василисы. Наконец Драгоции пришли, у них был какой-то долгий разговор, и когда они уходили, были серьёзными, но щас они улыбались в 32 зуба. К ним подбежал Ник и начал говорить. — Вы такое пропустили! Тут Эля напала на Марка и тот щас с кровавым носом. Захарра начала смеяться. У Фэша пропала улыбка, он подошёл к Василисе, которая стояла с Элей — Ты попала в беду, Аддамс. -на серьезе сказал Фэш. — Я понимаю, но не думаю, что он будет использовать часодейство при людях, а я обычно нахожусь с другими вожатыми. — улыбка у Эли пропала, у неё начали дрожать руки, поэтому теперь они были в карманах кофты. Она понимала, что это сам Марк, и сделать он может то, что даже не додумается взрослый часодейник. — Это же сам Маркус Ляхтич, он может сделать то, о чем мы даже не задумываемся. — подтвердил парень её мысли. — поэтому, пожалуйста, будь аккуратней, Эля. Парень повернулся к Василисе, и сказал. — Я попозже расскажу. Эля помахала ребятам и скрылась. Все остальные продолжили смешно танцевать. Захарра танцевала хип хоп, точнее пыталась. И вдруг музыка стихла, на сцену вышла девушка, которую Василиса видела ранее. У неё были короткие русые волосы, и оказывается звали её Соня. — А сейчас, будет играть медленный танец, поэтому можете приглашать свою вторую половинку на танец. — с ухмылкой сказала девушка и ушла. И вправду, буквально через минуту начала играть музыка. Ник немного постояв, подошёл к Диане и дал свою руку, та, согласилась и пошла с ним танцевать. Захарра и Маар смотрели друг на друга, а потом вдвоём предложили свою руку, это было смешно, ведь потом каждый из них её убирал, а потом опять давал. Но по-итогу Маар пригласил девушку на танец. И Василиса осталась одна, после разговора с Элей, Фэш куда-то отошёл. Девушка посмотрела на своих друзей и села на скамейку. Потом она встретилась с взглядом Фэша, тот смотрел на неё, как будто рассматривая. Но вдруг к нему подошла Маришка. Рыжеволосая уже расстроилась, поняв, что щас тот пригласит блондинку на танец, а она останется одна, на скамейке. И как ожидалось, Маришка прилипала к Фэшу, но тот отказался. Блондинка от гнева дала пощёчину парню и ушла. Тот потерев щеку, начал подходить к Василисе. — Прости, что не сразу подошёл. — они смотрели друг на друга, а потом парень дал свою руку. Василиса приняла его соглашение на танец, и они немного отошли от скамейки. Девушка не очень умела танцевать медленные танцы, ведь её никогда не приглашали. Она положила свои руки на плечи парня, а тот своими тёплыми и приятными ладонями окружил её талию. Василиса смотрела на парня, который тот улыбался, показывая свои ямочки. Она забыла про Марка, забыла про всех людей, которые были тут. Василиса видела только себя и Фэша. Её васильковые глаза сияли от счастья, а рыжеволосые волосы взлетали от ветра. После танца, Драгоций взял за руки Василису, смотря только ей в глаза. — Тебе очень идёт это платье. — с улыбкой сказал парень. А Василиса, не постеснялась и поцеловала парня в щеку. Тот покраснел, но не ушёл, как обычно, а дальше держал её руки. — А я так и знала. Лёшка, где мои печенья? — сзади них из неоткуда появились Захарра с Лёшкой. — Так уж и быть, ты была права, а печенья… — запнулся парень. — Где мои печенья. — повторила девушка, но более с напряженным тоном. — Я их завтра принесу тебе. — отнекивался Рознев. — Мне надо сейчас. — в глазах девочки с двумя куцыми хвостиками пылал огонь, намекая на то, что парню стоит побежать. И что же сделал Лёшка? Правильно, он начал бежать от Захарры, которая сразу же направилась на него. Фэш и Василиса переглянулись и начали смеяться. Фонари начали выключаться, Драгоций без вопросов, повёл девушку до её дома. Василиса давно поняла, что ей нравится Фэш, и думает, что это взаимно. Но признаваться она боится, очень сильно боится… И когда её довёл парень до двери, он положил свои руки на шею Василисы. В его глазах было видно Огневу, которая пылала. Как же хорошо, что было темно, и парень не видел, какая она красная. Фэш приблизился к её губам и поцеловал. Василиса ответила на этот поцелуй. *Я сильно привязалась к Фэшу, и не хочу, чтобы он был с другой* — подумала Василиса, когда парень уже начал прощаться с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.