ID работы: 12058828

Незабываемые дни в лагере.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Признание.

Настройки текста
7 Июля. Солнце уже поднялось, и в воздухе разлилась теплота. Щебечут птицы, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят огромные облака. В домике, под номером 105, что-то падало. Кто-то пытался тихо шагать, но у него это не получалось. Василиса спала сладким сном, улыбаясь, но она не собиралась просыпаться, хоть и сегодня было день рождение. Но немного подумав и поразмышляв, она поняла, что сегодня наконец-то сможет признаться Фэшу, а ещё получить подарок! Огнева мигом встала с кровати, и увидела такую картину. Диана и Ник в муке, пытаются украсить торт, Маар и Захарра придумывают танец, Лёшка держит шарики, а Фэш сидит на её кровати и смеётся, вдруг он оборачивается, и испугавшись, накрыл Василису одеялом. Дальше она не знала, что там происходило и сопротивляться не хотела, она поняла, что ей готовят подарок. Через пять минут, она видит свет и ребят, которые стоят перед её кроватью. Ребята тут же крикнули с днём рождения, кто-то даже начал свистеть, а Захарра и Маар начали петь песню «С днём рождения тебя!», показывая странные и смешные движения. -Спасибо! - девушка улыбнулась, ей было приятно, что друзья подготовили такой чудесный подарок. Ник и Диана поднесли ей торт и просили задуть свечи. Она немного поразмыслила и задула, у себя загадав, чтобы у всех было хорошо. -Предлагаю чтобы мы вышли на пять минут, а в это время Василиса оденется и умоется. - сказала фея, а все ей кивнули. Девушка тут же спрыгнула с кровати и быстро умылась и почистила зубы. Она надела бежевые шорты и голубую короткую поло. Василиса решила быть с распущенными волосами, поэтому причесав их, она надела такого-же цвета, как поло, кепку. -Я готова! - крикнула девушка. Ребята зашли, и разбежались по углам. Василиса вопросительно на них смотрела. -Ты как всегда красива! - к ней подошёл Лёшка, держа в руках шарики и спортивный коврик. - С днём рождения! Девушка обняла его и положила подарки на кровать, ей было приятно такое внимание от друзей. Диана подарила ей красивый, разноцветный браслетик, а Захарра портрет. -Я надеюсь, тебе понравиться. - Маар вытянул из кармана три фотки и протянул девушке. Там были совместные фотки ордена дружбы. Василиса чуть ли не запрыгала от радости, ей были приятны такие подарки, и она обняла Маара, Ника, Лёшку, Захарруи Диану. Фэш был отстранён от всех, Василиса подойдя к нему, обняла, хоть и не увидела от него подарка, но ей все равно было приятно, что он тут находился. -Мой подарок будет немного попозже. - шепнул на ухо девушки Фэш, та кивнула. -А теперь пошлите есть, а то я проголодалась! - крикнула Захарра, и выходила из дверей. *** На завтраке была каша, и все быстро перекусив, выбежали из столовой. Сегодня ни у кого не было тренировок, поэтому у ребят много свободного времени! Они решили пойти на площадку и немного поиграть в волейбол. -У неё кстати день рождение. - говорила проходящим ребятам Захарра, показывая на Василису. Она была красной, ведь не ожидала такого внимания к себе. *** День прошёл прекрасно! Ребята веселились, даже Маар и Фэш не дрались сегодня, хотя агрессивное давление все-таки было. Орден дружбы устал и сев на скамейку, начали обсуждать разные темы. -Слушай, Василиса, тебе понравился этот день? - вдруг спросил Ник -Конечно! Спасибо вам огромное, ребята! - она встала из скамейки, и всех обняла. -Мы старались! - сказала Диана, зевнув -Какое у тебе ещё пожелание есть? - спросила Захарра, с ухмылкой на лице. Видимо, она догадалась, что в этот день я хочу признаться Фэшу, а может во сне она это бормотала... -Даже не знаю... -Зато я знаю. - сказал Фэш, встал перед друзьями и подмигнул. Все тут же переглянулись и ушли. -Мы в нашем домике. - сказала Диана, улыбаясь на Василису. Та стояла в ступоре, она не поняла, что происходит. -Призываю Василису Огневу на Осталу. - сказал парень, поняв, что Василиса о чем-то задумалась. Она сидела перед Фэшем, смотря в его прекрасные, голубые глаза. Он улыбался, показывая свои ямочки. Он взял Василису за руку и куда-то повёл. -Мы куда? - поинтересовалась девушка. -Щас увидишь. Он привёл её к обрыву, там виднелось солнце, которое уходило в горизонт. Начался закат. Он взял её за руки и до сих пор улыбался. Василиса поняла, чего он хочет и ждёт. -Прости, что прошлый раз я не сказала про своё отношение к тебе... - начала девушка спустя некоторое время. Она смотрела ему в глаза, а те ожидая ответ, аж засверкали. -Ты мне нравишься, Драгоций. - тихо, но четко сказала Василиса. Фэш обнял её за талию, он держал её крепко, как будто боялся потерять. -Я знал. - уверенно сказал парень. -Ты всегда всё знаешь. - сказала девушка, рассмеявшись. Парень убрал свои руки и отодвинулся, из кармана он достал два кольца, они были серебряными, но одно было маленькое, с сердечком, а другое побольше, но с вырезанным сердцем. Фэш взял ладонь Василисы, и надел ей кольцо с сердцем , а сам надел себе другое. -С днём рождения, Василиса. - сказал парень. -Это парные кольца? - спросила девушка, рассматривая на своём пальце кольцо. -Да. -Спасибо! - Василиса обняла его, и посмотрела на него, тот обнял её в ответ и поцеловал в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.