ID работы: 12058828

Незабываемые дни в лагере.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Город.

Настройки текста
-Итак, мы сюда пришли не просто так, в этом отеле мы встречаемся через 4 часа, то-есть в 21:00. Связь с нами есть, поэтому у вас пока свободное время, но будьте осторожно! - сказала Эля, махая ребятам, которые уже убежали. Василиса и Фэш сели на траве, в парке, который был недалеко от отеля. Девушка держала цветы в руках, когда парень делал венок. -Где ты этому научился? - Василиса решила прервать молчание. -Мама научила. - доделывая венок, сказал Драгоций. Спустя время, Фэш посмотрел в её васильковые глаза и улыбнулся, надев на рыженькую голову венок. -Тебе идёт. - оценивающе сказал парень. -Спасибо! - улыбнувшись, Василиса обняла его за шею. -Не за что, солнышко. - уверенно сказал парень, обняв её в ответ. У Василисы всё перемешалось внутри, кроме Белой королевы и Марты Михайловны её никто так не называл, тем-более она слышит это от человека, который впервые дни их встречи, хотел её выгнать! Она отпустила парня и легла на траву, глядя на небо, Фэш сделал то же самое. -Люблю тебя, Фэш. - сказала Василиса, смотря на облака, которые бегают друг от друга. -И я. - парень сказал тихо, но уверенно. -Как думаешь, что будет в будущем? -Будущее нельзя предугадать. Но, я точно знаю, что я буду рядом с тобой. - Фэш придвинулся к Василисе, и обняв её за талию, уткнулся в её рыжие длинные волосы. *** Довольные, и счастливые, Фэш и Василиса шли в отель, держась за руку, девушка шла вприпрыжку. -Как думаешь, ребята уже пришли? - спросила Василиса. -Не знаю, я думаю, им интересен город, поэтому будем надеятся, чтобы они не опоздали. -А тебе нравится город? -Мне нравится атмосфера этого города, такая мрачная, но и загадочная. Да и постройки странноваты. Милая парочка уже подошла к отелю, и заметила всех, кроме Маара и Захарры, в это время Эля выглядела грустной, но Василиса не смогла с ней поговорить, так как та не подпускала к себе людей и оформляла номера. -Интересно, и чего вы так долго? - Диана увидела запоздавших первая. -Она чокнутая! - сказал Маар - Печенье она захотела. А денег, у нас не было. -Вы украли еду!? - удивился Лешка. -Да нет, уже ведь вечер, и мы просто закрылись крыльями и взяли то, что нам было необходимо. - сказала Захарра, показывая пять пачек печений. -Ну ты даёшь... - сказал Ник, а потом глянул на Фэша. - а вы как прогулялись? -Отлично. - сказал Фэш, намекая своим взглядом, чтобы все посмотрели на Василису и на её венок. -Ого, какой красивый венок! Кто сделал? - с ухмылкой сказала Диана, рассматривая венок. -Я. - уверенно сказал Драгоций. -Не думал, что ты умеешь плести. - подключился к рассматриванию Лёшка. -Так. - к ним подошла Эля, и начала раздавать ключи. - В каждой комнате по три кровати, живем мы на 2 и 3 этаже. Василиса, Захарра и Диана, вы живете в 314. Лёшка, Ник и Фэш в 316. А ты, Маар.. - Эля запнулась, пытаясь правильно подобрать слова. - Будешь жить с Ярисом и Нортоном... -С ними? - разозлился Маар. - да я лучше на улице буду жить, чем с ними! -Я не смогла договориться с ними, прости, пожалуйста, Маар. Это одна ночь, не более. - Эля отпустила свой взгляд на пол, она чувствовала себя виноватой в этой ситуации. -Да ладно, ничего, а мы можем взять матрас и просто перенести его в наш номер? - сказал Лешка. -Думаю, это хорошая идея, надо будет попросить у них, но на крайний случай, пусть у вас на коврике спит. - посмеялась Эля. -Где Марк? - спросила Василиса. - Почему он не живет за место Маара? - После того, как его выгнали, он ничего не сказал и ушёл. - сказала Эля, боясь произнести его имя. - Фэш, мы можем отойти? А вы пока можете поселяться в номера. Все послушались вожатого и пошли, одна Василиса замедлила шаг и смотрела, как они отходили и начали о чем-то разговаривать, у Фэша сразу пропала улыбка, и Огневой стало страшно. Девочки пришли в номер и сразу запрыгнули на свои кровати, разговаривая на разные темы. -Я так устала. - зевая, произнесла Диана. - Мы с Ником прошли площадь, ещё музеи просмотрели, было так здорово! -А я хочу есть! - встала с кровати Захарра и взяв одну пачку, уселась обратно. - Будете? Василиса согласилась и взяв несколько печений, они с Захаррой начали разговаривать, в это время Диана уже заснула. -Может, пойдём к мальчикам? - сказала Захарра, а её глаза засверкали. - И неожиданно! -Давай. - немного подумав, Василиса согласилась и они пошли в 316 номер. Василиса шла первая, дверь в их номер была открыта и зайдя...она потеряла сознание. *** -Я говорил, что это ужасная идея, Маар. - сказал Фэш, гладя по голове Василису, которая лежала на подушке, а подушка была на коленках у парня. -Надо быть всегда начеку! Если это был бы Марком? - оправдывался Маар. -Закрывать дверь надо, вот что! - сказала Захарра, в руках держа печенье. Василиса открыла глаза и увидела голову Фэша, который смотрел на неё, с тревожными глазами. -Что случилось? - тихо спросила Огнева. -Как ты? -Всё хорошо? -Голова не болит? -Так, не затрудняйте голову Василисе. - закрыл всем рот Драгоций. -У меня все хорошо, а что произошло, и почему я не сплю? - Василиса не хотела вставать с подушки, поэтому смотрела на кучерявые волосы парня. -Маар придурок! - начала разговор Захарра. - Василиса, мы с тобой захотели пойти к мальчикам, неожиданно, и вот, ты открываешь дверь и по голове получаешь шваброй. Он подумал, что ты Марк. -Прости, пожалуйста. - раскаивался Маар. -Закрывать дверь надо, вот что! - сказала Василиса, и неожиданно подняв голову, ударилась макушкой об подбородком Драгоция. Замычав от боли, она упала возле Фэша. -Во-во, и я о том же! - сказала Захарра. -Аккуратней надо, Василиса. - подняв Василису, он дал ей воды. -Спасибо. -Романтика.... - противно произнёс Маар. -Радуйся, что не спишь с теми двумя, а то точно ждал бы в гости Марка. - зарычал Фэш. -Я пойду, просто хочу спать. - сказала Василиса, и встав с кровати и пройдя немного, она упала на пол, от головокружения и потеряла сознание, но единственное, что Огнева услышала это было. -Она будет спать здесь, а ты, Захарра, можешь идти обратно в номер. Это был голос Фэша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.