ID работы: 1205894

Время сегодня течет быстрее, чем завтра

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие для непосвященных.

Настройки текста
Альтернативная реальность, куда автор забросил героев, разделена на два мира: Новый и Древний. Новый мир отделен от Древнего Долиной Заблудших и Башнями Погибели. Долина - страшное место, окруженное множеством опасных заклинаний. Пройти через нее - дело нелегкое. Поэтому она так и называется, многие умерли там, так и не найдя выхода. Новый мир делится на три части: Д'Хара - страна, где правит Магистр Рал; Срединные Земли - где живет магия в разных ее проявлениях, а в качестве правительства выступает Совет Срединных Земель, куда входят представители всех стран, составляющих Срединные Земли; и Вестландия - мир без магии. Все события, описанные в этой истории, происходят в Древнем мире. Новый же не играет столь важной роли. Немного слов о так сказать "локациях". Дворец Пророков - это огромный замок, поражающий воображение несчетным количеством башен, переходов, коридоров, стен и крепостных валов. Расположен Дворец на острове Халзбанд, соединен с ближайшим городом Танимура каменным мостом. На много миль вокруг города и Дворца простираются бескрайние поля и луга. В дне пути расположен Хагенский лес - опасное место для всех живущих на земле. Говорят, что если закат застанет тебя в лесу, то живым оттуда не выбраться. Во Дворце живут и обучаются начинающие волшебники. В роли учителей выступают Сестры Света, тоже обладающие некой магической силой. Дар или силу, дарованную людям Создателем, Сестры называют Хань. По их словам, Хань есть у каждого человека, именно он называется "силой жизни" и движет всеми нашими действиями и помыслами. Как читатель убедится впоследствии, не только Сестры, но и Братья обитают во Дворце. Это существенное отклонение от канона и автор просит прощения у Гудкайнда и его фанатов за такую непозволительную дерзость, но это для вашего же блага. Во главе Дворца стоит аббатиса Сестер Света и ей подчиняются все без исключения. Сестры - это вообще исключительные личности. Они настолько преданны Свету и Создателю, что во всем видят Его благословение. Восхваляя и почитая Творца, Сестры слепо следуют Его "словам" и знакам, и порой не замечают сути вещей. Беспрекословная вера иногда бывает во вред. Моя история ни в коем случае не является пересказом "Правил Волшебника". Дворец Пророков и Сестры Света - это лишь микроскопическая песчинка в песочнице Терри Гудкайнда, небольшой аспект выдуманного им мира. Я лишь взяла любимых героев и поместила их в другой мир. В мир меча и магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.